|

16.05.2012, 10:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Набор модераторов. Анкета.
1.Настоящее имя и ник основного персонажа.
Макс "Глорфор"
2.Возраст.
23 года
3.Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
Уже практически два года.
4.Есть ли опыт модерирования?
Был модератором в нескольких фришек
5.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
Скажу так доступ в интернет всегда под рукой, исключение время на здоровый сон.
6.Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите, ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Наврятли.
7.В нескольких предложениях расскажите о себе.
Студент химико-биологического института. Кхм не люблю себя описывать, в виду невозможности безпристрастной характеристики
8.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Постоянно просматривая форум почему бы не совместить приятное с полезным?
|

16.05.2012, 10:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
1) Андрей, ник Сааведра
2) 33
3) Бойцовский Клуб - 3 года, ВОВ - 6 лет, Лотро - 3 года
4) Полтора года участия в модераторской структуре БК (паладины, отдел модерации чата), администрирование пары игровых форумов
5) от 2 до 8 часов в день
6) С модераторами непосредственно не знаком. Хотя случались различные форумные споры.
7) Пожалуй амбициозен, наверняка корыстен, злопамятен - не без этого, упиваюсь властью.
8) Я вряд ли буду паладином с сияющим мечом и горящим взором. Но остальные кандидаты то еще хуже. Кроме Кота, но у него за плечами уже есть этот опыт. А со временем, может быть, если у меня получится, форум как нибудь да изменится. Надеюсь что в лучшую сторону.
|

16.05.2012, 11:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
1. Виктор. Барахир.
2. 23 года.
3. С открытия Агларонда, т.е. почти 9 месяцев.
4. Да, был модератором на нескольких городских игровых порталах.
5. Столько, сколько потребуется.
6. Вряд ли.
7. Инженер-сметчик. Справедливый, отзывчивый, в то же время строгий.
8. Хотел бы следить за порядком на форуме сервера Агларонд, так как, благодаря частому онлайну, в курсе почти всех событий на сервере. Так же хотелось бы помогать игрокам Агларонда в организации различных мероприятий, пвп-турниров, так как из-за слишком разношёрстной публики на сервере и отсутствия ответственных лиц, это крайне затруднительно.
|

16.05.2012, 11:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
1.Кирилл/Алинекс
2.20
3.Играю почти во все онлайн игры от стрелялок,до RPG игр.В Властелин колец онлайн играю уже наверное почти полтора года.
4.Да есть,я модератор на многих каналов Raid call,ну и ещё я администратор будующей онлайн игры,о которой узнаете позже...
5.Никто
6.Ну я думаю что в неделю примерно часов 15-17
7.Я живу в Хабаровске,мне 20 лет,учусь на программиста,увликаюсь онлайн играми,ну и их созданиями.
8.Ну я думаю что я справлюсь с этой работой,конечно я очень мало сидел на форуме ВКО,чаще я сидел в игре,но последнее время я сал любить лазить по форумам,в том числе и в форуме ВКО,конечно сначало всё будет не идеально,но я буду стараться со всех сил и добьюсь успеха...
|

16.05.2012, 11:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Эдгар, ВЗДО охотник. 56 лвл.. играю с большим удовольствием ! изучаю все основы игры... посещаю каждый день
|

16.05.2012, 12:16
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
1. Настоящее имя и ник основного персонажа. Леонид, Даря
2. Возраст. 25 лет
3. Опыт онлайн игр. 7 лет. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн" 2,5 года.
4. Есть ли опыт модерирования? Пол года модерировал форум игры "ВП"
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию? ~ 50 часов в неделю
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать). Нет
7. В нескольких предложениях расскажите о себе. Очень нравится "Властелин Колец" в любом исполнении, будь то книга, игра или фильм. Имею много свободного времени на работе, которое провожу на форуме ВКО просматривая различные темы и находя в них что то интересное и полезное.
8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора. Ответственный, рассудительный, общительный, грамотный, владею в совершенстве искусством самокритики. Находясь большое количество времени на форуме буду рад помогать Администрации следить за порядком.
|

16.05.2012, 12:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
1. Андрей, Ондред/Андгаш
2. 42 года
3. Опыт онлайн игр - нет. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн - 4 года.
4. Корпоративный форум: модерирование и администрирование.
5. 14 - 21 часов в неделю.
6. Нет, не могут.
7. Мини-резюме: ответственный, справедливый, в меру занудный, взвешенный подход к проблеме/людям
8. Причины: ответственный, справедливый, в меру занудный, взвешенный подход к проблеме/людям плюс данный вид деятельности вызывает у меня интерес).
|

16.05.2012, 12:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Алексей. Неалдир.
2. 21 год.
3. Общее кол-во около 4 месяцев.
4. Да есть, был модератором в 4Story и играх такого же плана.
5. По будням около 3-4 часов. Вы выходные абсолютно свободен.
6. Таковых нет. Есть обычные игроки которые могут посоветовать)
7. Сам по себе спокойный, всегда помогаю тем кто просит, дружелюбный.
8. Потому что с моей стороны не будет ничего кроме справедливости, я всегда докапываюсь до сути вопроса.
|

16.05.2012, 13:08
|
 |
Путник
|
|
|
|
1. Настоящее имя и ник основного персонажа.
Анатолий. Авенгер.
2. Возраст.
24 года.
3.Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
2 года.
4.Есть ли опыт модерирования?
Да, более года.
5.Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
В день 5-8 часов.
6.Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
ArtoRovie
7.В нескольких предложениях расскажите о себе.
Работаю Директором по продажам в салоне быт.техники. В свободное время с удовольствием уделяю данному проекту.
8.В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Данный проект нуждается в потдержание порядка, помощи и своевременном ответе теми кто выбрал данный проект.
|

16.05.2012, 13:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
1. Настоящее имя и ник основного персонажа.
Григорий/Григорум
2. Возраст.
36
3. Опыт онлайн игр. Опыт игры во "Властелин Колец Онлайн".
Начал с браузерных (Дозоры, Пентакор) лет 8 назад. В ЛОТРО почти с релиза с одним перерывом на 3-4 месяца. Пробовал другие проекты, но не впечатлило.
4. Есть ли опыт модерирования?
Был, но давно.
5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
4-5 часов в день
6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас?
Если да, напишите ник (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
Ни с кем продолжительное время не общался. Во времена ожидания 3.2 приезжал в офис Mail и общался со старой командой локализаторов. Думаю Demius меня вспомнит, он тоже присутствовал.
7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
Имею богатый жизненный опыт общения с людьми. Терпелив. Работаю системным администратором.
8. В нескольких предложениях обоснуйте, почему вас следует принять на должность модератора.
Не гонюсь за выгодой. Просто хочется чтобы игрокам был на форуме комфортно.