|

15.03.2012, 08:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Угроза обновления на Рулотро?! Вот это новость!!
|

15.03.2012, 09:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Galtarion
Они уже пришли за вами? о_О
Не, я просто пофигист мне тут нравится)
|
Может е пофигист а фетишист?))
|

15.03.2012, 09:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от liberateguitar
Ну что нытики, все ноете да?)
|
Присоединяйся, тут веселее чем в игре
|

15.03.2012, 10:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ligarid
Ребят, вы меня удивляете.
Многие знали, что изенгард поставят и узнали о том, довольно давно. Если с сентября (зная что, у нас или модное выражение совремнности – в этой стране (России), долго делаются работы по переводу и прочее, прошло 5 месяцев) нельзя было, в месяц откладывать определенную сумму? Вы докачивали 36 персонажа до 65 уровня, писали во время профилактики – нипаиграть))), и когда 150 изумительных шкур продаешь за 1 голд – пишите дорого. Все такие правильные тут, на Вы общаетесь, а половина неуверенных в себе, которые мечтают докачаться побыстрее до 75, а потом в Бри писать (как бы делая одолжение) – “памагу любому” и поставить себе в подпись ник – 75 уровень. Добился чего-то в жизни.
У меня дочка, на то, что она получает от государства за практику, если бы играла, смогла бы, без проблем купить все дополнения.
Тут, многих не игра интересует, а прокачаться и за сколько, до 75 можно.
Что-то еще про школьников говорите, а сами им уподобляетесь. Тысяча рублей, да много, но 5 месяцев, можно было больше отложить и если кого-то напрягает засунуть в аппарат тысячу, можно было каждый месяц класть по 100-200 рублей. Я никого не собирался жизни здесь учить кого-то, но позиция многих абсолютно не понятно.
|
В том то и дело что те кто здесь самоутверждается тем что имеет 65-75 лвл готовы без рассуждений платить за все что им предложат. Может от этого они себя чуствуют всемогущими людьми, не знаю. Я в юности пил и гудел так что Дым столбом. Пропивал в месяц новенький авто, и мне было все по барабану. Но даже тогда я не любил когда мне пытались что нибудь впарить лишь потому что я тратил много денег. Я их трачу на себя. А тратить их на дядю который считает меня лохом как раз из за этих самых трат я не желаю. Отношение админов к игрокам здесь всегда было не приятное. И вот такое впаривание всякой ерунды под видом новинки говорит о том что нас здесь считают за лохов. Ну какой нормальный человек будет тратить деньги на игру? Только ***. А значит и можно драть с него любые деньги, он *** и будет платить за все.
|

15.03.2012, 10:11
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boldilyero
Я в юности пил и гудел так что Дым столбом. Пропивал в месяц новенький авто, и мне было все по барабану.
|
Вы этим явно гордитесь)
Цитата:
Сообщение от boldilyero
Ну какой нормальный человек будет тратить деньги на игру? Только ***.
|
Правильно, лучше снова начните бухать, это явно приносит вам больше удовольствия)
|

15.03.2012, 10:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Вопрос вайнерам, а собственно чего вы хотели?
Цены на Изен были известны (цены в марках на Глобале), все было прозрачно. Почему кто-то решил что УИ на РУ должно стоить меньше чем ROI на Глобале?
Лично у меня к локализаторам только одна претензия (правда существенная), нас лишили возможности предзаказа Изена со всеми плюшками предзаказа (в том числе контент U5 бесплатно).
|

15.03.2012, 10:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boldilyero
Пропивал в месяц новенький авто, и мне было все по барабану.
|
БРЕХНЯ!
|

15.03.2012, 10:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arielle
За новую машину модели 2010 года и в 2012 заплатишь столько же, сколько и в 2010.
|
ну если ты покупала такие машины то наверное знаешь цены.
А вот лотро нам впихивают явно по новым ценам, хотя продукт устаревший. Сейчас выходит новый айпод от эпл, представте что нам его будут продавать через год когда Эпл выпустит новый айпод. А нам будут продавать старый но по цене уже нового айпода. Суть в том что нас просто обманывают. И я хочу платиь не за их ошибки и ляпы а за нормальную игру с своевременными обновлениями. Они что не могут покупать патчи раньше чем их поставят на Глобале? Могут но после того как пройдет запуск на Глобал цена на обновление становится дешевле в два раза для Мыла. Вот и придется нам ждать устаревших обновлений когда во всем мире уже играют новые обновления.
Так какой ты Айпод купишь? Последней марки или предыдущий по цене дороже новой модели?
|

15.03.2012, 10:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от boldilyero
Ну какой нормальный человек будет тратить деньги на игру? Только ***.
|
Судя по Вашему посту нормальный человек тратит деньги на водку. У нас разные понятия нормальности.
|

15.03.2012, 10:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Вопрос вайнерам, а собственно чего вы хотели?
Цены на Изен были известны (цены в марках на Глобале), все было прозрачно. Почему кто-то решил что УИ на РУ должно стоить меньше чем ROI на Глобале?
|
Ты школьник!!  
|