|

15.03.2012, 14:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Цитата:
Сообщение от Kolinsxx
Вот тут многие говорят что цены у нас как на глобале и почему бы это им быть ниже? А про разницу в уровне дохода в Европе и в стране третьего мира России все забыли? У нас например средняя ЗП в городе 500-600$. Так почему для меня 50$ должны быть сопоставимы с 50$ для европейцев? Мне кажется, разработчик должен немного учитывать этот момент.
|
Угу, продавать машины в Европе и Монголии по одной цене - бред. Но не так страшна цена, как реализация частичной покупки.
|

15.03.2012, 14:04
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
Угу, продавать машины в Европе и Монголии по одной цене - бред. Но не так страшна цена, как реализация частичной покупки.
|
Лол. RangeRover в Улан-Баторе дороже, чем в Лондоне. Никто его там за три тыщи долларов не проодает.
|

15.03.2012, 14:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Лол. RangeRover в Улан-Баторе дороже, чем в Лондоне. Никто его там за три тыщи долларов не проодает.
|
Ну тут разве кто-то пытается анализировать)))
Про это забыли на 3ей странице, мне кажется. Надо снова всем в подпись вставлять "примите это как данность"
|

15.03.2012, 14:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kolinsxx
Вот тут многие говорят что цены у нас как на глобале и почему бы это им быть ниже? А про разницу в уровне дохода в Европе и в стране третьего мира России все забыли? У нас например средняя ЗП в городе 500-600$. Так почему для меня 50$ должны быть сопоставимы с 50$ для европейцев? Мне кажется, разработчик должен немного учитывать этот момент.
|
разработчик - частная компания и прожиточный минимум стран, в которых она распространяет игру, мало ее волнует.
|

15.03.2012, 14:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Хронический геморрой
|
Зашел, думал что-нибудь интересное про жизнь почитаю...
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Раньше была подписка 220 рублей и 10 баксов, если покупать пару-тройку месяцев.
После ввода F2p, на ру подписка снизилась до 195 рублей
|
Этой же лапшой и кинули. Если покупать 3 месяца (а именно столько вы сказали, упомянув 220 рублей) то выйдет 175 рублей (сейчас посчитал).
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Всем кто купил Изен за реальные деньги а не через внутриигровой шоп давали U5 бесплатно
|
Именно за преордер давали же
|

15.03.2012, 14:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
разработчик - частная компания и прожиточный минимум стран, в которых она распространяет игру, мало ее волнует.
|
Тем не менее все сколь-нибудь крупные компании-производители ПО поощряют развивающиеся рынки. Возьмите хоть Microsoft, хоть Valve, и посмотрите на их цены для России. Вся проблема с ВКО в том, что, не имея угрозы со стороны нелицензионных копий, известная организация может делать с ценами что угодно - альтернативы у игроков (кроме других проектов или глобала) все равно нет.
|

15.03.2012, 14:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
А давайте не будем частный случай приводить как доказательство чего то там. Ок? Исключения возможны. Даже мегабуржуйский Steam перестал у нас продавать игры по 50$, а адаптировал их под наш рынок. Как думаете почему?
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Тем не менее все сколь-нибудь крупные компании-производители ПО поощряют развивающиеся рынки. Возьмите хоть Microsoft, хоть Valve, и посмотрите на их цены для России. Вся проблема с ВКО в том, что, не имея угрозы со стороны нелицензионных копий, известная организация может делать с ценами что угодно - альтернативы у игроков (кроме других проектов или глобала) все равно нет.
|
Ну про монополии я где то писал. Конкуренция есть хорошо, монополия - нет. Тупо лучше продать по 500 раз эдак 200, чем 10 раз по 5000.
|

15.03.2012, 14:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
|
приведите мне для примера любой онлайн проект, делающий по другому и я тут же призняю свою ошибку)))
ps хотя бы Microsoft? )) думаю Турбина даже мечтать не может об 1/1000 дохода этих "хотя бы" )) да и занимаются они абсолютно разными вещами
|

|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от enzolas
А давайте не будем частный случай приводить как доказательство чего то там. Ок?
|
Вы изволили привести частную совершенно аналогию автомобильных рынков Монголии и Европы, при том неверную, а теперь попрекаете других людей за то, что они вашу ошибку поправляют, дабы она не вводила в заблуждение?  Однако.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
цена не соответствует моему доходу... отдавать 1138рублей 57копеек... могли бы и морию туда внести(
|