|

20.12.2011, 23:57
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Да дело даже не в нулевом качестве статьи. Там сама суть непонятна. Какой-то "черный пиар"
|

21.12.2011, 00:00
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Именно. Зачем писать очевидную чушь про "плохую графику"?? Ведь наоборот же графу неплохо в Изе подтянули, ландшафты стали более детализированными, дизайн вещей на 5 . Нет же зачем-то берется доисторический скриншот из альфы и сообщается, что "графика плохая". Жесть какая-то.
|

21.12.2011, 00:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Именно. Зачем писать очевидную чушь про "плохую графику"?? Ведь наоборот же графу неплохо в Изе подтянули, ландшафты стали более детализированными, дизайн вещей на 5 . Нет же зачем-то берется доисторический скриншот из альфы и сообщается, что "графика плохая". Жесть какая-то.
|
Ванд, там и помимо ляпов, которые происходят из элементарного незнания игры, есть куча глупых и непрофессиональных ляпов.
да и из всего текста становится понятно чей фанат писал сию писульку
|

21.12.2011, 01:35
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Думаю, дело не в фанатстве другой игры. Этот текст просто 100% дистиллированная халтура. Откуда взята "инфа", видно невооруженным глазом - это несколько топиков тут и на гохе. Скрины оттуда же. Т.е. чел, не знающий о чем речь, пробежался по топикам, надергал скринов и сваял "статью" из того, что в мозгу осталось от обрывочных обсуждений.
|

21.12.2011, 01:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Интересно, где же это обсуждалась, что "игру стражем придется практически осваивать заново"? Этот невероятный бред высосан из пальца на ровном месте...
|

21.12.2011, 01:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хочу, чтобы название аддона перевели не как "Рассвет Изенгарда", а как "Выход Изенгарда на поверхность" или "Вынос Изенгарда". Шутка.
А если серьёзно, то, ведь слово "rise" в данном случае переведено с очень большой натяжкой. Подобное этому названию "Возвышение Изенгарда" - допустимо, но о каком возвышении может идти речь?..  Изенгард уже "возвысился". А вскоре должен будет пасть...
Я, было, подумал, что лучше уж название перевести как "Крах [Разрушение, Разорение] Изенгарда"... По крайней мере это логично. А как по-вашему?
По крайней мере объясните мне, в чём можно усмотреть "возвышение" Изенгарда в рамках сюжета данного обновления.
|

21.12.2011, 01:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Но в чем то он прав.Прав в том,что Турбина халтурит и не делает сюжет нормальный с реальными боссами.Про Палантир убило.Мож еще трофей палец саурона появиться?Уже вообще не следят за соблюдением сюжета книги.Сравните Шир и Энедвайт с Од и тропой мертвых.Читаешь Толкина в оригинале и все в реале сходиться с книгой, хорошо сделаны легенды, эмоции хоббитов, нет зла.А в Од мало того,что напихали старых боссов,которых уже убивали, притом такой мощи, что Мордор им позавидовал бы.Да еще и в местах, где отродясь таких врагов не было.тропа мертвецов тоже попала в Локк не понятно как, так как она находиться между Роханом и Гондором.
|

21.12.2011, 02:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Etnograf
Хочу, чтобы название аддона перевели не как "Рассвет Изенгарда", а как "Выход Изенгарда на поверхность" или "Вынос Изенгарда". Шутка.
А если серьёзно, то, ведь слово "rise" в данном случае переведено с очень большой натяжкой. Подобное этому названию "Возвышение Изенгарда" - допустимо, но о каком возвышении может идти речь?..  Изенгард уже "возвысился". А вскоре должен будет пасть...
Я, было, подумал, что лучше уж название перевести как "Крах [Разрушение, Разорение] Изенгарда"... По крайней мере это логично. А как по-вашему?
|
Словарь в помощь.Вообщето по сюжету мы как бы немножко запаздывав за действиями братства, сделали бы это тоже как воспоминания.а не реальное время.Поэтому название Возвращение изенгарда было обоснованным.Как это сделано в игре возвращение короля-чародея.
|

21.12.2011, 02:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelofWar
Словарь в помощь.Вообщето по сюжету мы как бы немножко запаздывав за действиями братства, сделали бы это тоже как воспоминания.а не реальное время.Поэтому название Возвращение изенгарда было обоснованным.Как это сделано в игре возвращение короля-чародея.
|
Словарь - словарём, но мне хотелось понять разработчиков.
Спасибо за ясный ответ.
P.S. Я ждал, что мне обязательно на словарь укажут.  Ясно же, что если я не написал "оЛоЛО изИнгарТ фУуууУ", то в словарь уж наверное заглянул .
P.P.S. Rise нельзя перевести как "Рассвет", так как "рассвет" это - "dawn". Поэтому, "Возвышение Изенгарда" было бы оптимальным вариантом.
|

21.12.2011, 08:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelofWar