|

12.02.2012, 13:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Работы над обновлением "Изенгард" продолжаются
Цитата:
Сообщение от Demius
там вообще команду практически не видно.
|
А вы тоже в ответ как-то сумничали неудачно  Если вы, в свою очередь, имеете ввиду опыт плавания на морских паромах по внутренним морям (типа нашей Балтики), то crew вы там возможно и не увидите, просто не успеете. Я вам из личного опыта могу сказать, что во время длинных переходов команду вы увидите. Неоднократно я был свидетелем праздничный построений с участием и капитана и его помощников и команды, которые делаются для пассажиров. Устраивают и экскурсии по кораблю иможно посмотреть работу разных служб и вахту в том числе. Я уже молчу про оперативные службы типа врачей... да там даже няньки бывают, чтобы родители могли пойти попить вина в ресторан
|

12.02.2012, 13:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Предлагаю ввести голосование Изенгарду быть в Мае!!!
Хоть что дельное чем эти споры ни о чем, ибо реальные админы на вас уже забили как только можно)
|

12.02.2012, 13:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ну, по "Графику" Изенгард, апрель-май.
|

12.02.2012, 13:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
всегда нужно брать самые далёкие числа, легче оправдываться станет)
тогда пущай народ уж лишний раз нюни не разводит по поводу обновы в феврале))
|

12.02.2012, 13:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Это Россия (
|

12.02.2012, 14:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|

Предлагаю дружно посмеяться и забыть как страшный сон,пока не "само не сделается".
|

12.02.2012, 14:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ды все равно когда.Лишь бы ставили всегда в те числа в какие обещают.
|

12.02.2012, 14:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
видимо я вырос из онланй игр уже((
1) лотро кажется скучной и унылой... и только полностью кардинальное изменение системы классов её спасёт, по-моему(
2) достала даже вовка... с её бесконечными рейдами в одно и тоже места и постоянна грызня из какой то шмотки, тьфу...
3) удалось упасть даже до корейщины( удалсоь повоевать на просторах БС и А-она... не особо цепляет( ибо система скилов и индивидуальность классов, опять же думаю похуже чем в лотре(( да и графика... не по вкусу(
4) даже вы аллоды заглянул(( осилив перса до 16 уровня забросил, ибо предвидел чего мне будет стоить дальнейший кач... да и зашёл на лукоморье, где и нашёл статью по этой игрушке и её создателям(( от цифорок и сумм был в шоке(
польщуюсь инфой с Лука ибо для мну единственный критикующий источник этой обдираловки...
Итог. Если в лотре ввести ту же схему классов что и вовке, в неё станет играть в разу интересней... не буду расписывать что я имей ввиду, думаю понятно)
|

12.02.2012, 14:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Схему классов? Мне не очень понятно, вроде в ухтыжку играл =/
|

12.02.2012, 14:31
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nokebar
очень многие люди работают свою работу и в выходные. у многих отпуска не бывает годами. вы не совсем поняли мою мысль. общение с комьюнити - это работа без выходных. и эта не та работа, которая должна напрягать. в противном случае - не будь кмом. написать пару предложений в своем блоге - вполне можно и в выходные. о чем мы тут говорим)) я же не говорю, что надо ехать в офис в свой выходной и там сидеть. вот сейчас типа выходной. воскресенье. и мы тут пишем на форуме слова всякие за кружкой чая и нас это не напрягает никак.
|
скажите, а вы точно нормальный?
ну там без отклонений, читать умеете и так далее?
неее, я конечно понимаю что только наши суровые рулотрошные вайнеры сидят и ванят на форуме даже при температуре сорок с гаком, но нормальные люди вообще то в таком случае лежат и лечатся.
|