Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 17:55
MaryChristofer MaryChristofer вне форума
Спаситель Бри

Post «Хоббит» в Средиземье

Цитата:
А из представленных на данный момент, более-менее понравился ролик MaryChristofer. Правда начиналось все хорошо, я с интересном смотрела, но потом дошло до диалога и стало скучно. Нужно было использовать больше движения и эмоций. Но начало хорошее, атмосферно
Мы старались сделать его живее, но что поделать, если Трандуил в плане активной мимики сам по себе был "мёртвым" Я просмотрела другие видео с других конкурсов и удивилась: очень странно, что там при эмоциях рот нормально работал и мимика читалась, а у нас при тех же использованных эмоциях-нет
Спасибо за критику
Старый 12.01.2015, 18:01
Sanyfer Sanyfer вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от MaryChristofer Посмотреть сообщение
Я просмотрела другие видео с других конкурсов и удивилась: очень странно, что там при эмоциях рот нормально работал и мимика читалась, а у нас при тех же использованных эмоциях-нет
Не буду утверждать, но возможно если включить у персонажа эмоцию лица, то она останется и при использовании эмоций движения.
Старый 12.01.2015, 18:03
Спаситель Бри

Цитата:
Не буду утверждать, но возможно если включить у персонажа эмоцию лица, то она останется и при использовании эмоций движения.
Хм, очень может быть, мы об этом не подумали. Надо будет проверить.
Старый 12.01.2015, 18:06
AndreySuper AndreySuper вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Sanyfer Посмотреть сообщение
Опять же, перепроверяйте, зовите помошников
И две пары рук это очень даже неплохо. Серьезно, некоторые и в одиночку снимали хорошие видео. Что касается самого ролика, то я его перематывала Но если это тоже первая работы, то могло быть и хуже)

Да простят меня авторы за критику. Я сама не лучший режиссер, снимала не шедевры, уже давно и не так много
А конкурс жаль, хотелось больше работ
первая из РП работ!)
Старый 12.01.2015, 18:07
Lonely_Wanderer Lonely_Wanderer вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Если Вы хоть немного ролевили в ЛОТРО, то знаете, что функционал игры практически не предусматривает мимики (кроме разве что настроения).
О, да! Я прекрасно знаю о скудных возможностях игры в плане выражения эмоций, но также я знаю о том, что есть в игре эмоции, при которых персонаж все-таки шевелит губами во время разговора, а раз уж вы снимаете крупный план говорящего персонажа, уж извольте открыть ему рот. Кроме того, проблема отсутствия мимики у персонажей решается (пусть не полностью, но хоть в глаза так не бросается) грамотно подобранными ракурсами и сменой кадров.

Цитата:
Если у Вас есть вариант, какой бы трон подошёл больше под данную сцену - озвучьте, может быть, мы какой-то реквизит из внимания упустили.
В игровом Средиземье достаточно мест, которые бы подошли значительно больше. Первое, что пришло в голову - тронный зал Аннуминаса.

Цитата:
Именно так!

Цитата:
Сообщение от AndreySuper Посмотреть сообщение
Так кто на первое место тянет?)
Бейроша, не хочу тебя расстраивать, но это определенно не ты

Цитата:
Неужели больше не будет работ? Я как минимум ждала видео от Lonely_Wanderer. На моей памяти ее ролики всегда хорошо смонтированы и интересны.
Оу, очень приятно это слышать. Но увы... Время не очень удачное, тема меня не заинтересовала, да и единомышленников не было.
Старый 12.01.2015, 18:12
Mirestel Mirestel вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Нужно перепроверять несколько раз, или звать помошника с пятеркой по русскому) Просто ошибки в тексте могут испортить впечатление от самого видео, которое на этом тексте по сути и построено. Все мы грешны очепятками и ошибками, но в видео нужно их искоренять) Но во всяком случае ошибок не так много, и они не самые злостные. А сама идея с юмором, для первой работы неплохо. В следующих добавить больше действия и меньше текста, и будет совсем хорошо
Когда в сотый раз пересматриваешь ролик ошибок уже не видишь, но мы будем по мере своих сил с ними бороться
А на счет действия в кадре мы исходили из возможностей компьютера. На высоких настройках, чем меньше двигаешься тем лучше.
Спасибо за комментарий )))
Старый 12.01.2015, 18:15
Спаситель Бри

Цитата:
О, да! Я прекрасно знаю о скудных возможностях игры в плане выражения эмоций, но также я знаю о том, что есть в игре эмоции, при которых персонаж все-таки шевелит губами во время разговора, а раз уж вы снимаете крупный план говорящего персонажа, уж извольте открыть ему рот. Кроме того, проблема отсутствия мимики у персонажей решается (пусть не полностью, но хоть в глаза так не бросается) грамотно подобранными ракурсами и сменой кадров.
Проблема уже увидена и проанализирована: нужные эмоции использовались, но при включённом настроении, как сказала Sanyfer, лицо не двигалось.

Цитата:
В игровом Средиземье достаточно мест, которые бы подошли значительно больше. Первое, что пришло в голову - тронный зал Аннуминаса.
У нас многие актёры были недостаточно высокого уровня, обходились теми локациями, которые были доступны. К тому же, упомянутый зал менее подходит по стилистике. Всё-таки, Трандуил - король лесной, хоть и жил в пещерах.
Старый 12.01.2015, 18:27
Mirestel Mirestel вне форума
Спаситель Бри

MaryChristofer,
у вас потрясающий клип! Мне очень понравилось!
Вот что значит дружное содружество! Отлично сработано! Снимаю шляпу!

Кстати, до полуночи далеко, думаю пару работ еще выложат
Старый 12.01.2015, 18:29
Nieninqea Nieninqea вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Нет) С Вашего позволения, я это оглашу после объявления результатов. Нарушит весь шарм и таинственность)
А я знаю, где снимали Вы кое-где себя немножко выдали) Но - тсс!) Действительно, очень похоже на Лихолесье.
Роханский стул с лосиными рогами - а я даже скрытый отсыл в этом увидела, в фильме ведь Трандуил отличался любовью к лосям
Старый 12.01.2015, 18:32
Спаситель Бри

Цитата:
у вас потрясающий клип! Мне очень понравилось!
Вот что значит дружное содружество! Отлично сработано! Снимаю шляпу!
Ну, у нас было не только наше содружество) С миру по нитке, так сказать)
У вас тоже очень милый и позитивный клип, мне понравилось) Без напряга смотрится.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А я знаю, где снимали Вы кое-где себя немножко выдали) Но - тсс!) Действительно, очень похоже на Лихолесье.
Роханский стул с лосиными рогами - а я даже скрытый отсыл в этом увидела, в фильме ведь Трандуил отличался любовью к лосям
Я даже догадываюсь, где мы "прокололись") Но мы особо не скрываемся) Просто для тех, кто не догадался, ещё есть шанс погадать с:
Да-да, эта самая любовь и послужила толчком для выбора этого трона)
Ответ

Закладки