|

14.01.2015, 22:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Osmiya
На самом деле проблема в том, что иногда Администрация тоже бывает нелогична в выборе победителей. Например, в конкурсе пиратских костюмов в призы попал готовый "Костюм пирата" от Турбины. И это не единичный случай.
Поэтому предположу, что авторам действительно хороших работ не зазорно проиграть достойным конкурентам, но опасения того, что призы уедут непойми-кому, немного раздражает.
|
Ну, это ведь не мешает людям пробовать свои силы, верно?
|

14.01.2015, 22:49
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
Если подумать, ничего хорошего в этой фразе на самом деле нет)
|
Ну да, объяснить что-то человеку, который не способен получать удовольствие от процесса довольно сложно
Цитата:
Сообщение от Influence
А здесь работы по сколько отзывов получили? 
|
Ну уж по крайней мере вы тут высказались
|

14.01.2015, 22:54
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
Ну, это ведь не мешает людям пробовать свои силы, верно? 
|
Это и не должно мешать людям пробовать)
Просто это автоматически подразумевает, что оправдания "Сделано на быструю руку, я сама не хотела.." означают в большинстве своем надежду урвать нахаляву приз, не приложив к этому достаточно усилий. И, соответственно, отняв его у тех, кто выложился больше. Ибо призов конечное количество, и выдаются они совсем не за участие.
Так что выложив любое свое творение, нужно быть готовой к беспощадной критике. Не всегда обоснованной. "Это интернет, детка, тут могут и послать" (с)

14.01.2015, 23:01
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Ну да, объяснить что-то человеку, который не способен получать удовольствие от процесса довольно сложно
|
Но я способен
|

14.01.2015, 23:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Osmiya, не могу не согласиться)
|

14.01.2015, 23:13
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Это и не должно мешать людям пробовать)
Просто это автоматически подразумевает, что оправдания "Сделано на быструю руку, я сама не хотела.." означают в большинстве своем надежду урвать нахаляву приз, не приложив к этому достаточно усилий. И, соответственно, отняв его у тех, кто выложился больше. Ибо призов конечное количество, и выдаются они совсем не за участие.
Так что выложив любое свое творение, нужно быть готовой к беспощадной критике. Не всегда обоснованной. "Это интернет, детка, тут могут и послать" (с) 
|
Ну когда сделано на быструю руку это обычно заметно (как вспомню конкурс "Фродо-король Рохана" так вздрогну!). И если честно не представляю, как можно сделать клип на скорую руку. Как оказалось это очень хлопотно
А что касается критики. Критика - это хорошо. Любой совет к разуму хорош, даже если он высказан невежливыми и нетактичными людьми
|

14.01.2015, 23:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Mirestel
И если честно не представляю, как можно сделать клип на скорую руку.
|
Так это не вы снимали видео?
Цитата:
Сообщение от Mirestel
нетактичными людьми 
|
Вообще-то, агрессивными критиканами!  (и критиканшами  )
|

14.01.2015, 23:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Influence
Так это не вы снимали видео? 
|
Какое видео?
|

15.01.2015, 04:23
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Ну когда сделано на быструю руку это обычно заметно (как вспомню конкурс "Фродо-король Рохана" так вздрогну!). И если честно не представляю, как можно сделать клип на скорую руку. Как оказалось это очень хлопотно 
|
"Фродо-король Рохана" был конкурсом рассказов, а мы тут про видеоролики говорим. А на скорую руку мы ранее в других конкурсах видели работы с загрузочными экранами, кадрами из фильма и т.д.
|

15.01.2015, 05:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Название: Хоббит в Средиземье
Авторы: Mirestel и Feylon
Рейтинг: видео содержит сцены курения
Отказ от прав: все персонажи принадлежат Профессору. Кроме того, при создании клипа использовано игровое видео из игры Властелин Колец Онлайн и музыка из компьютерной игры «Хоббит» (2003).
Предупреждение: 1. авторы до этого никогда не снимали видео и не монтировали клипов, поэтому качество соответствующее. 2. некоторое отхождение от канона (ну а что, ПиДжею можно, а нам нельзя?!). 3. снято для поднятия настроения, всем приятного просмотра! )))
Напомнило театральную постановку. Затянуто, на мой взгляд, но некоторые моменты заставили улыбнуться. Особенно рассмешили слова Торина "Кексы? Это я удачно зашёл" и Гендальфа "Главное вовремя дать хорошие рекомендации". Чёрный юморист)
Понравилось, как грамотно подобрали музыку к каждой сцене.
Видно, что снимали в первый раз. Но молодцы. Никогда не поздно что-то начинать и пробовать себя. Дальше будет только лучше.
Добавлено через 40 минут
Авторство: Бейрон и Элегост Нуменорские
Примечание: Есть отклонения от книги)
Суть отклонения от сюжета книги в моем видео:
Показать что нельзя ни когда сдаваться и падать духом!)
Не мог не заметить, что очень красивая заставка. И в начале довольно воодушевляющая сцена с огнедышащим драконом под сильную музыку.
Но, к сожалению, очень затянутая сцена разговора Барда с гномами. Я бы добавил движение камерой: переключение камеры с одного героя, на другого, можно было показать Бильбо, который спрятался за камином) (и использовать эмоцию talk) .
И бочка с щупальцами была неуместна. Надо было бы поставить какую-нибудь мебель: столы, стулья, кровать, подсвечники. Что-нибудь купить в поселении людей.
Хождение по городу тоже затянутое. Я думаю, что было бы хорошо такое снять с разных ракурсов.
И чтоб не было выделения персонажа и урона над головой, нужно было это убрать в настройках интерфейса.
Тронула последняя сцена о призыве к битве и не сдаваться. Суть видео воодушевляющая, говорю как воитель)
Я понимаю, что легко судить со свой колокольни, но надеюсь, что что-то из моих рекомендаций в будущем вам поможет.
|