|

12.01.2015, 20:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от rewoq88
а Бильбо просто захотел в туалет, вот и все) Или в Мире Средиземья не ходят в туалет?
|
Это, несомненно, очень важная для зрителя информация, без которой нить сюжета была бы потеряна.
|

12.01.2015, 21:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Шляпа Гэндальфа Серого была подарена ему одним синих магов! Так что придирка безосновательная!
|
В придирке есть почва, так как конкурс проводится на основе фильма, а в фильме у Гэндальфа серая шляпа. Хотя, действительно, в книге сказано, что она у него синяя.
Добавлено через 28 минут
Кстати, во сколько закрывается приём работ?
|

12.01.2015, 23:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
|
Ну формально в 23:59 МСК.
|

12.01.2015, 23:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Ну формально в 23:59 МСК.
|
Спасибо)
Ух, сколько работ подоспело. Да годных! Нам с нашим первым опытом...(
|

13.01.2015, 00:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Видео tatiako. В целом неплохо, но скучновато, зятянуто, одни и те же эмоции повторяются чуть ли не через раз. Тем не менее, из представленных на данный момент работ, пожалуй, эта - лучшая.
Видео Malinalda. Все начиналось так хорошо, спокойно... Пейзажи. Гномы. Снова пейзажи. Умиротворяющая музыка. Ничто не предвещало беды. Но вдруг! О, ужас! Зазвучали голоса. Один из них был таким тихим, неразборчивым и невыразительным, а второй, напротив - таким громким и писклявым, что у меня из ушей пошла кровь, и звук был немедленно выключен. Уже в тишине я честно попыталась продолжить просмотр, но кроме скачущего по пещере Драйгоха и кривляющейся хоббитянки ничего не увидела, после чего со спокойной совестью выключила этот кошмар.
|

13.01.2015, 10:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer
Уже в тишине я честно попыталась продолжить просмотр, но кроме скачущего по пещере Драйгоха и кривляющейся хоббитянки ничего не увидела
|
Согласна, если смотреть, например, квн или камеди без звука - эффект примерно такой же 
PS осталось только свернуть мозги чтобы научиться придумывать нормальные шутки, тогда и повозмущаюсь
|

13.01.2015, 11:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Lonely_Wanderer
У вас какое то слабое здоровье, то мигрень, то кровь из ушей. Сочувствую
Malinalda и Apelsinomandarin, ребята, отличные работы!
Хотя, моим фаворитом по прежнему остается Трандуил с Торином )))
Elennare
спасибо, что правите теги.
Видимо не я одна не поняла, как вставлять видео на форум
|

13.01.2015, 11:23
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Malinalda
Согласна, если смотреть, например, квн или камеди без звука - эффект примерно такой же 
|
Какое удачное сравнение! В КВН, уж простите, звук нормальный.
Если взялись за озвучку, будьте добры уделить внимание не только самому тексту, но и качеству звучания. Я, конечно, могу понять, что не все способны прочитать текст четко и с выражением, а найти того, кто способен, довольно проблематично (тем не менее, это вполне возможно!). Но записать голоса с таким перепадом громкости и так переусердствовать с обработкой, что один голос звучит как из бункера, а второй - такой визжащий и чуть ли не переходящий в ультразвук, при этом еще и с придыханием. Нет, не понимаю.
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Lonely_Wanderer
У вас какое то слабое здоровье, то мигрень, то кровь из ушей. Сочувствую 
|
Ой, не то слово, вы сведете меня в могилу
|

13.01.2015, 15:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
Цитата:
Сообщение от Lonely_Wanderer
Это, несомненно, очень важная для зрителя информация, без которой нить сюжета была бы потеряна. 
|
Во-первых... Когда выложили работу на конкурс о хоббитах весь форум тут писал оооо как клево фраза пойду отлить.. это так важно было? чо вы все тут другу другу нное место целуете? а как кто нить другой снимет прикол в видео сразу критика... а как ваши согильдийцы с такими еприколами сразу пишете о как клево, так что прошу вас помолчать.
Цитата:
Сообщение от MaryChristofer
В придирке есть почва, так как конкурс проводится на основе фильма, а в фильме у Гэндальфа серая шляпа. Хотя, действительно, в книге сказано, что она у него синяя.
Добавлено через 28 минут
|
Конкурс снять видео на сое усмотрение??? или конкурс сними как Пиджей в игре??? Вот и снЯл на свое усмотрение с синей шляпой, захочу будет в желтой!
Критика у вас какая то странная... Снимайте сами лучше, а сидеть и умничать...
Или как Шагуар или кто там снимет тупой ролик ни о чем, только тонна спецэфектов ивсе... а смысла нет, илиесмли есть то скорыт непонятно в чем... в основном ни в чем... и пишете ему ооооо круть... я над вами поражаюсь! Ну так приедте к нему в гости и долбитесь в десны. А но поналетели!

13.01.2015, 15:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
«Хоббит» в Средиземье
"Гэндальф и Торин" от rewoq88, кстати, наиболее в ПиДжеевском духе. Почему? Например, Торин так же заблудился в Бри, как и при поисках Бэг-Энда. А кадр с Бильбо, которому в конце приспичило, ничем не хуже туалета в доме Барда  Кэти Джексон в роли официантки только не хватало. Вообще, неплохо)
хотя туалетную тему я не одобряю и у ПиДжея
Malinalda фразой "А что, если бы..." сначала навела меня на мысль, что я сейчас таки увижу гномий рейд в женском обличии)) Любопытная идея, самая неканоничная из представленного.. И совсем не по фильму. Ну полет чужой фантазии тоже бывает интересно проследить) Насчет озвучки - да, голос драконихи был невнятен, надо пробовать, с опытом должно все получиться. Это напомнило мне собственный опыт участия в озвучке видеоролика на конкурс лотро) Веселый и приятный был опыт..))
Гномья песенка от A pelsinomandarin - веселенько, но коротко. Но и просто поучаствовать и получить фан тоже чего-то стоит)
Ролик tatiako - наиболее близкий к оригиналу. Цельная история с логическим завершением. Немного бы ускорить действие, больше крупных планов, а так, вполне претендент на победу, по моему скромному мнению).
|