|

15.11.2011, 16:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Зимний фестиваль на игровых серверах.
Ходят слухи, что да
|

15.11.2011, 19:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
пичалько я надеялся что еще в понедельник включат  а тут тока слухи что может быть включат(
Elennare у меня кстати в доме твой портрет висит  с летнего феста остался
З.Ы. еще и статуя во дворе
|

16.11.2011, 20:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Весенний фестиваль еще не включили, или я просто не могу найти, где он есть?
|

16.11.2011, 20:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
почему бы не запустить несколько фестивалей одновременно ?
к примеру в этом году на весеннем фесте оторвались нормально
летний тоже прошел в полной мере, а вот осенний и зимний можно было бы и продлить подольше, какми задротом нужно быть чтобы за 2 недели (отнимите семья работа еда сон туалет и гигиена) успеть скажем сделать деяние с "картами", всего 21 карта 12 зимних жетонов за карту. ну да не все из 21 за зимние жетоны а часть за праздничные жетоны. но все-таки попробуйте успеть всё. можно сюда ещё добавть деяние за "едоков".
|

16.11.2011, 20:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
я например не вишу на форуме и не читаю что фест продлится 2 недели, а по логике вещей предположил что он будет длится как минимум 3 месяца, а вот праздничные жетоны приуроченные к годовщине игры по логике вещей должны пропасть гораааздо раньше. тоесть я всё свободное время потратил на добычу их и теперь мне показывают кукиш.
ЗЫ всё выплакался, можете меня троллить )
|

16.11.2011, 21:09
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
праздничные жетоны можно менять, всё работает
|

16.11.2011, 21:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nanok666
я например не вишу на форуме и не читаю что фест продлится 2 недели, а по логике вещей предположил что он будет длится как минимум 3 месяца, а вот праздничные жетоны приуроченные к годовщине игры по логике вещей должны пропасть гораааздо раньше. тоесть я всё свободное время потратил на добычу их и теперь мне показывают кукиш.
ЗЫ всё выплакался, можете меня троллить )
|
Фестиваль- праздник, он ни как не может длиться 3 месяца  Да никогда и не длялся. А желтенькие жетончики вроде пока меняются, еще не все пропало.
|

16.11.2011, 21:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Ориентировочно зимний фестиваль закончится в среду.
|
Уважаемая Стейси, зимний фест закончился, а весенний где?
|

16.11.2011, 21:40
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну, во-первых, каким образом вы видите 2 фестиваля одновременно? И так куча воплей по типу "А, у меня NPC раздвоился, спасите, что делать!". Будут конфликты, проблемы. Во-вторых, итак локализаторы торопятся, пытаясь нагнать естественный ход фестивалей. Если бы вместо осеннего 2010 включили сразу же зимний 2011 было бы в несколько раз больше возмущений и вайна. В конце-концов, никто не мешал вам спросить в GLFF насчет фестивалей, раз уж вы боитесь на форум заходить.
P.S. И наконец, зимних и праздничных жетонов не хватит чтобы закрыть деяние в будущем добавят карты локаций Мории и Лихолесья. Никто не обещал что вот прямо сейчас вы сможете его закрыть. Скажите спасибо что карты не закрепляются на персонажах и вы можете их просто передавать с одного персонажа на другого. Таким образом можно поменяться с друзьями картами и у всех все засчитается.
|

16.11.2011, 22:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Уважаемая Стейси, зимний фест закончился, а весенний где?
|
Как оказалось, весенний фестиваль по техническим причинам не совместим с праздничным (годовщина, ее жетоны). По аналогии с зарубежным, было решено оставить Годовщину как более редкое и продуктивное мероприятие (Весенний фестиваль не принес почти ничего нового). Мы постараемся решить данный технический казус, но пока обещать ничего нельзя.
Ранее говорилось неоднократно, что запустить несколько фестивалей одновременно невозможно. Благо, если бы дело было только в двоящихся NPC. Проблемы начинаются некорректным выполнением заданий, смешанным ассортиментом у торговцев и заканчиваются лагами, проблемами в игровом мире и подобными непотребствами.
|