А что, прикольно, вышел из игры в Энедвайте куда припёрся репу на серых плащей делать, сейчас думаю дай доделаю ежедневки а тут бац, я в Дунланде в воющей ложбине, и меня волки грызуть )) и вообще полное дежавю)) но не повод же это ныть, у бога дней много, завтра сделаем то что не смогли сегодня, а через неделю уже и забудем об этом )
Извиняйте, конечно, но я активировал этот код на фолианты между отключениями серверов, т.е. после первого отката получил, после второго у меня забрали и в итоге я без плюшек, все дела. Есть у вас лишний код, а? Ну пожалуйста
Обратитесь в службу поддержки с пояснением ситуации, бонусы компенсируют.
Цитата:
Сообщение от freeman05061996
Я понял то что утром всем пришли подарки суперские и админы офигели и решили их забьрать
Подумали мол ожиреем,в этом вся суть?)
Добавлено через 8 минут
Обьясните мне ,почемау не работает на форуме подпись(хочу поменять а пишет что не корректный файл)
Забавная история приключилась сегодня ближе к обеду. Решил скинуть твинку несколько сотен голденьких для приятной прокачки. Ну все вроде бы нормально, закрыл клиент, пошел по делам. Вечером зашел в игру... ни на отправителе, ни на получателе монеток нету
Дивный момент когда падает с сундука плащ, отсутствующий в коллекции.
Еще более дивный момент, когда серв отключают и откатывают назад. Прощай, плащ! Наша встреча была слишком мимолетна, чтобы грусть разлуки надолго поселилась в моем сердце!
А вообще впечатление, что увидав курсы валют, администрация мейла на радостях пробухала серверное железо. Оттого нас с черного вторника жизнь в игре так весела и полна "сюрпризов".