Лучше бы просто продлили подписку на несколько дней и заблокировали возможность активации любых кодов. Повторю свои опасения: неожиданная щедрая раздача слонов вносит некий хаос в систему учетных записей пользователей. И это порождает тревожную мысль, что по окончании сезона благотворительности и восстановления статус кво пушистый белый зверек вернётся с друзьями...
Я вот одного не пойму, Администарация (дада, именно так )не понимает что голдселлерам прямо флаг в руки дали?....вот хоть что делайте, НЕ ПОНИМАЮ что они этим своим свободным входом сделали кому-то лучше
из за вашей щедрости не могу зайти в игру... во время процесса обновления игры при запуске, проверка данный начинает маячить и постоянно начинается минутная перезагрузка! в чём дело?
Ну вы *** отжигаете, "администрация", лишь только слово, а дела никакого, всю игру засрали, вы в "Аллоды" пытаетесь её превратиь, раз даёте доступ всем , щас все голдселлеры повылазят, полный хаус начнётся
8 дней жду когда мне исправят исчезновение триала и ключа на 30 дней.После открытия свободного доступа не могу зайти из-за ошибки с сервером авторизации.Друг играющий каждый день заходит свободно с моего клиента.Соме интересное что на сайт и форум я свободно захожу.Это как?Что это за открытие серверов?Я жду уже 8 дней нормального ответа со сроками их исправления.Я не пойму что-то это официальный сервер?