Я за на все 300 процентов, проект без боя отдавать нельзя. К тому же история средиземья продолжалась и после уничтожения кольца и я хочу играть до бесконечности
Хотя простите. Чо эт я, в час вашего горя. =D
Если честно - мне лень качать клиент только ради того, чтобы сказать спасибо тем немногим, кого я 4 года не видела, а теперь и не увижу никогда. Хотя велика вероятность, что из мирквудских старичков никого "в живых" уж и нет. Энивей, спасибо: Дарзену, Энви, всему киншипу "Аурора Бореалис" (вы крутые отморозки, ога 8), и даже тем, кто когда-то при моём непосредственном участии развалил "Детей Эру". Было весело.
Отдельный строкой спасибо и привет форумным мастодонтам. Может кто меня и помнит тут ещё.
Не хворайте и не плачьте, кисоньки =*
Ну вот, правильно что сообщил!
Ингрид, кстати, не вижу тебя на Прогениторе, куда пропала?
Сайт то оставите или тоже прикроете? Дайте дойти до Властелина!
Сайт закроют.
Смотрите, на что я наткнулась в оф. группе ВКонтакте. Один из игроков в меру своего знания английского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Ребят, а объясните пож, в чем смысл большинству людей с трех серверов переходить на Бренди? И без этого сервер густонаселенный и многонациональный, и лагает там частенько без игроков с русских серверов. В общем чате под вечер обычно сидели 200-450 игроков на каждом сервере, это означает, что к Брэнди прибавится еще 500-600 игроков, если большая часть людей на него уйдет. Не логичнее было бы выбрать малозаселенный сервер и создать на нем "неофициальный" ру сервер, объединяющий все наши три сервера?
Здравствуйте! Мне искренне жаль, что локализаторы игры, а именно компания мэйл.ру так поступила с нами, с людьми, кто терпел их бесконечные издевательства - крайне запоздалую установку обновлений и дикие лаги на серверах. Мы все продолжали платить им НАШИ деньги, желая продолжить своё путешествие в Средиземье. И вот сегодня, сейчас, ОНИ решили, что наше путешествие должно закончиться. Неужели мы сдадимся вот так просто? Полагаю всем побороться за любимы проект.
1. Можно написать и опубликовать открытое письмо к мэйл.ру на различных ресурсах, собрав под обращением достаточное количество подписей.
2. Это же письмо (англоязычная форма) с жалобой на локализаторов отправить в Турбину.
3. Обратиться к юристу и в Роспотребнадзор с просьбой проверить законность действий локализатора, который на протяжении нескольких лет получал наши деньги. Может по их контракту - игровой персонаж и не является нашей полной собственностью, но те деньги, что мы платили за обновления, уж явно являлись именно нашей собственностью.
Я пишу эту здесь, так как полагаю, что именно эта тема будет самой популярной на сегодняшний день среди игроков. Вероятно мой пост удалят, но я буду рад, если мой пост увидит кто-то из мэйла, чтобы им было понятно, что ру сообщество Властелина Колец Онлайн способно не только грустить и ворчать, но и принимать решительные действия по защите своих прав.
Я соглашусь на все 500% .Если нужен будет мой голос пиши.
Смотрите, на что я наткнулась в оф. группе ВКонтакте. Один из игроков в меру своего знания английского [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].