|

14.06.2011, 09:16
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Возможно. Но ответ все тот же: По готовности.
|

14.06.2011, 09:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Я предложу сделать подборку, без указания ников конечно. Возможно и впрямь, будет интересно.
|
Было бы здорово, немного улыбок никому не повредит
Цитата:
Сообщение от dainrond
Было бы пофигистическое- прикрыли бы серваки, а не делали обновления, работая себе в убыток(да еще и срезая будущие прибыли системой Лояльности).
Не так уж и мало примеров закрытых ММО. Если с ЛОТРо, даже в таких условиях занимаются- значит не пофиг.
|
А тут согласен с Даинродом, ребята мы в России, и мы играем на Ру серверах (скажите спасибо что играем вообще)
Зачем тут соплями трусить что у нас не как на EU, ES, ЕЭГ  и ОБХС, не нравиться валите отседава, там много вкусного, вас там ждут, а тут РАША...
От того что вы пытаетесь строить из себя поборников правосудия - аля Робины-Гуды пытаетесь сохранить чужой нал, жалко денег (которые вы кстати сейчас не платите) смотрите абзац выше там инструкция что делать.
P.S. а остальным, тем кто играет в ВКО не ради задротс..ва, а ради развлечения и из-за любви к творчеству Толкиена, приятной игры, и скорейшего обновления
|

14.06.2011, 09:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
О, недобитые фанбои повылазили :o
Цитата:
Сообщение от nilebaz
А тут согласен с Даинродом, ребята мы в России, и мы играем на Ру серверах (скажите спасибо что играем вообще)
Зачем тут соплями трусить что у нас не как на EU, ES, ЕЭГ  и ОБХС, не нравиться валите отседава, там много вкусного, вас там ждут, а тут РАША...
|
Еще скажите "рашка" :o Боюсь, был бы трансфер - сервера бы опустели вмиг) А так, только лень и держит)
Цитата:
Сообщение от nilebaz
P.S. а остальным, тем кто играет в ВКО не ради задротс..ва, а ради развлечения и из-за любви к творчеству Толкиена, приятной игры, и скорейшего обновления 
|
Да уж) Второй год играть в одно и то же - это такое развлечение :o
|

14.06.2011, 10:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Еще скажите "рашка" :o Боюсь, был бы трансфер - сервера бы опустели вмиг) А так, только лень и держит)
|
Так как я выражаю свое личное мнение...то мне нафиг трансфер не упал, я играл играю и буду играть на РУ серверах пока они есть, и переход на другие сервера меня будет интересовать только если встанет вопрос закрытия РуЛОТРО
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да уж) Второй год играть в одно и то же - это такое развлечение :o
|
А на счет играть второй год в одно и то же (возвращаюсь к теме задротства) - можно играть по 12 часов в день остальные 10 сидеть на форуме, по 2 часа в сутки спать...
Тут конечно не спорю за 2 недели кап, за месяц весь контент, еще пару недель заполнить все слоты персонажей твиками (и чувствуя себя обиженным мега-папкой-нагибатарам - "хде же навай кантет") сидет и вайнить на форуме...
А если человек не лишен личной жизни имеет работу, встречается с противоположным полом, проводит выходные с друзьями, и его "свободное" (то есть игровое) время ограничено парой часов в неделю, то можно и 2 года постепенно играть осваивая весь игровой мир по крупинкам....
Но с вами мой дорогой друг все понятно....
|

14.06.2011, 10:19
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nilebaz
Так как я выражаю свое личное мнение...то мне нафиг трансфер не упал, я играл играю и буду играть на РУ серверах пока они есть, и переход на другие сервера меня будет интересовать только если встанет вопрос закрытия РуЛОТРО
|
Похвально, но глупо) Хотя каждому свое :o
Цитата:
Сообщение от nilebaz
А если человек не лишен личной жизни имеет работу, встречается с противоположным полом, проводит выходные с друзьями, и его "свободное" (то есть игровое) время ограничено парой часов в неделю, то можно и 2 года постепенно играть осваивая весь игровой мир по крупинкам....
Но с вами мой дорогой друг все понятно....
|
Простите, а вас не смущает, что в оригинальной версии - уже давно есть обновления?) То есть даже с точки зрения разработчика игры, тот контент, который мы сейчас имеем - безнадежно устарел. Или вы считаете, что разбираетесь в том, какими должны быть темпы релиза апдейтов, лучше чем турбина? :o
|

14.06.2011, 10:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
С nilebaz в чем то согласен. Обычно (это 90% случаев) сажусь за комп дома около 11 вечера. При этом одел ханта - не хватает только зафармить БГ для счастья, но в пикапе не хочу, а в ги сейчас не легкие времена. В ожидании 3,2 прокачал ХР, которого сейчас и одеваю. На ханта ушел год, на ХР - столько времени, сколько ждем 3,2 =))
Незнаю, может это я слоупок, но когда слышу, что перса успевают прокачать и одеть за 1.5 - 2 месяца то на ум идет только 1 слово - задрот.
|

14.06.2011, 10:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В этой теме можно задавать вопросы по поводу грядущего обновления, а тоесть 3.2?
|

14.06.2011, 10:25
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Незнаю, может это я слоупок, но когда слышу, что перса успевают прокачать и одеть за 1.5 - 2 месяца то на ум идет только 1 слово - задрот.
|
А при чем тут 1.5-2 месяца-то?  За то время, что прошло с релиза ОЛ - не освоить весь контент (ну мб за исключением назгула) смог бы только очень убежденный казуал. Да и то, им ничто не мешает ползти себе дальше и после выхода 3.2.
Я если честно, совершенно не понимаю позиции подобной "Я еще не все прошел, так что обновление нафик не нужно!". Собаки на сене, что ли? :dunno:
|

14.06.2011, 10:30
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Да я то весь освоил =)) Просто я проще отношусь к игре, что ли.
|

14.06.2011, 10:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
А при чем тут 1.5-2 месяца-то?  За то время, что прошло с релиза ОЛ - не освоить весь контент (ну мб за исключением назгула) смог бы только очень убежденный казуал. Да и то, им ничто не мешает ползти себе дальше и после выхода 3.2.
Я если честно, совершенно не понимаю позиции подобной "Я еще не все прошел, так что обновление нафик не нужно!". Собаки на сене, что ли? :dunno:
|
Вы по часу через день играете? 
С релиза ОЛ прошло очень много времени, посмотрите вон люди нескольким персам БГ сэты и бижу собрали, легендарки идеальные подобрали и фармят в этенах ранги.
|