|

02.03.2011, 17:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Интересно, когда будут выложены новые дневники разработчиков в официальном статусе? И вообще будут ли?
P.S. Не надо меня отсылать на переводы игроков, я про них знаю и на английском тоже читаю.

03.03.2011, 12:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Нет самое интересное в этой игре теперь, это рисование женщин гномов?(я простите на курс художников извращенцев записался по ошибке,что ли?) то есть изобретение того, чего нет  Интересно что с обновлением все так же обстоит, на словах есть, а на деле??? Неужели администрации так наплевать на нас, что они даже не снизосходят до еженедельного отчета? А читать переводы, смотреть видео и скрины - это простите любовь с резиновой женщиной(это в лучшем случае), а уж если проще это ан...зм. Все можете банить, надоело все за ПОЛГОДА, систему лояльности то ввели, чтобы хоть как то нам рты заткнуть? 500 марок за каждый месяц в 2011 году, ну что ж к декабрю их будет 6000 и опять же только виртуально! Только будем ли мы играть или так и будем слышать:
- мы делаем все возможное!
Интересно, как долго в нас будет жить надежда? Мне то по , я уже оплатил единыжды и не парюсь, а те кто оплачивает каждый месяц и ждет, что вот вот, уже скоро, а ведь среди них дети есть и им пофиг на ваши проблемы с биллингами им просто хочется играть в их любимую игру. Вы дату следущего обновления засекретьте лучше для России, и вам спойно, и нам не так обидно
|

03.03.2011, 14:52
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Товарищи админы, назрел вопрос. Существует ли сценарий, при котором мы получаем сразу 3.3, и какова его вероятность?

03.03.2011, 14:55
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Товарищи админы, назрел вопрос. Существует ли сценарий, при котором мы получаем сразу 3.3, и какова его вероятность?
|
Сейчас все сценарии возможны. Очень может быть что мы сразу получим 3.5 или 3.8 какой-нибудь, в то время как на ЮС и ЕУ будут стоять 4.2
|

03.03.2011, 15:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мне, кстати, не нравится деградация томов. 1 том 15 книг, 2 том 9 книг, 3 том будет ну максимум 5. Печалька.

04.03.2011, 15:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Odinec
Интересно, когда будут выложены новые дневники разработчиков в официальном статусе? И вообще будут ли?
P.S. Не надо меня отсылать на переводы игроков, я про них знаю и на английском тоже читаю.
|
Да, в скором времени будут опубликованы еще несколько дневников.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
|
Нет, на данный момент такого сценария нет.
Сегодня вечером или завтра поступит дополнительная информация о старте тестирования, и, конечно, она будет доведена до игроков. К сожалению, ее содержание зависит от результатов работы нашей группы инженеров, поэтому пока ничего конкретного сказать нельзя.
|

04.03.2011, 15:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
К сожалению, ее содержание зависит от результатов работы нашей группы инженеров, поэтому пока ничего конкретного сказать нельзя.
|
видать как раз сегодня инженеры закончили работу над:
Цитата:
Mail.Ru анонсирует ***n ***s, бесплатную ролевую онлайн-игру, где уживаются традиционное фэнтези и научно-технический прогресс XXI века.
бла бла бла
Закрытое бета-тестирования запланировано на март 2011 года. Подробнее об игре можно узнать на официальном сайте U*** F***.
|
и в оставшееся от обеда до вечера время пошли крутить биллинг в ЛОТРО...
|

04.03.2011, 15:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Сегодня вечером или завтра поступит дополнительная информация о старте тестирования, и, конечно, она будет доведена до игроков. К сожалению, ее содержание зависит от результатов работы нашей группы инженеров, поэтому пока ничего конкретного сказать нельзя.
|
Такими темпами восьмое марта будете на работе отмечать=).
Нету и нету, добьем 12 ранг, поиграем на америке.
Единственное что меня расстраивает что отобрали мой ник
|

04.03.2011, 15:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Да, в скором времени будут опубликованы еще несколько дневников.
Нет, на данный момент такого сценария нет.
|
т.е. ждать новостей сегодня или завтра?
даже если отрицательные новости будут ,"тфу тфу тфу", публикуйте, а то мы уже от Вас ничего официального не слышим уже почти месяц, а это напрягает.
|

04.03.2011, 16:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Зачем вам это? Идите лучше женщин гномов рисуйте... =0