|

28.01.2011, 08:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обновление 3.2. Вопросы и ответы
Интересен вопрос компенсации обманутых ожиданий...
|

28.01.2011, 08:23
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну сформулируй вопрос поточнее, может ответят, хотя звучит это несколько странно. Может сразу к Турбинам тогда? Я вот, приходя в проект, ожидал что к нонешнему времени буду топтать улицы Гондора, однако... И ведь никто не компенсировал, вот ведь засада какая. :o
|

28.01.2011, 08:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Сроки Гондора никто не анонсировал. А ОБТ в 20 числах - в письменной форме. И я в упор не верю что 15 февраля будет работать ф2п.
|

28.01.2011, 08:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Февраль уже скоро)). Посмотрим как наши любимые админы нас порадуют)).
|

28.01.2011, 08:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Вопросы веры они по другим ведомствам.  Я просто не знаю. Анонсировали четкую цифру и план действий- хорошо. От того, что скажем отодвинут(хоть вроде и не собираются) старт на недельку, мне ни тепло, ни холодно. Если в это время уже реально будут шуровать тестеры, значит все уже, в принципе, готово к запуску. Стресстест, пошуровать магазин, как следует, а что еще надо? Контент по сию пору тестили без пользователей, обходились как то. Так что врядли будут тянуть дракона за хвост.
Опять же, ф2п это деньги. Хоть кто то верит, что ИТТ не нужны эти забавные шуршащие кусочки бумаги? Или точнее циферки на счетах? Значит постараются побыстрее. Задержка? Да. Но они этим сами у себя эти самые деньги забрали, что могли за это время получить. Видимо пытаются заработать не в ущерб качеству, иначе я это объяснить не могу.
|

28.01.2011, 08:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
По поводу тепло\холодно: моя подписка имеет строгий срок действия. И когда она кончится - меня в игру не пустит. Поэтому если мне некая организация на форуме обещает ввести интересующий меня момент в игру в конкретный срок - я жду выполнения этого обещания. Но получается так - меня кидают в очередной раз. Сначала с Морией, потом с Мирквудом, сейчас с ф2п.
|

28.01.2011, 09:12
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну сформулируй вопрос поточнее, может ответят, хотя звучит это несколько странно. Может сразу к Турбинам тогда? Я вот, приходя в проект, ожидал что к нонешнему времени буду топтать улицы Гондора, однако... И ведь никто не компенсировал, вот ведь засада какая. :o
|
Ну почему странно.
На EU для ВСЕХ активных на момент обявленной даты ввода f2p подписчиков были начисленные 500ТП (марок) за месяц просрочки. Задержка там была 2 месяца.
1. Будет ли аналогичная компенсация у нас?
2.Что мешает выложить материалы по локализованном игровому магазину?
3. Официальную таблицу системы f2p с различиями между Vip, премиумами и Free игроками?
4. Варианты покупки марок, какой минимальный и максимальный пакеты и их цена?
Все это должно было быть определенно, ведь по словам администрации, только технические проблемы биллинга помешали ввести обновление в ноябре.
Для этого не нужна последняя сборка клиента.
|

28.01.2011, 09:15
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Ну так и старт не завтра, наверное во время БТ и выложат.
|

28.01.2011, 09:18
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ну так и старт не завтра, наверное во время БТ и выложат.
|
во время БТ уже поздно.... народ справится сам, как обычно это и бывает.
Пачтноуты и дневники сами переводим.
Тут больше интересны цены и пакеты марок, ведь здесь обещаны изменения.
Даже склько марок бетатестерам насчислят для теста и то не объявили. Это вообще странно.
|

28.01.2011, 09:21
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А какая разница? Тем более, чтобы за неделю с гаком об этом кричать? Все равно, с собой из теста забрать не получится. К сожалению.
|