|

26.04.2015, 01:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Elennare
|
|

26.04.2015, 01:50
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
мне нравится .
|

26.04.2015, 01:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Chunya1
Админы думайте.решим проблемы с вашим доходзом.(для примера игра Келтик)
|
Мб тут надо не ру, а турбине думать 
Что ета за игра ? Браузерная ?
|

26.04.2015, 01:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Eastmax
В общем, что-то мне изначально подсказывало что не все потеряно, и есть еще шанс что все разрешится.
Недавно как я понял пришло письмо с ответом из Турбайн, они поблагодарили нас за лояльность, и пообещали дать ответ через неделю, видимо решили посовещаться на эту тему, на сколько я знаю, Американцы в курсе о нас, о Русском комьюнити, они записывали к нам видео-обращения еще не так давно, приветствовали нас на нашем родном языке, это говорит хотя бы о том, что мы для них не пустое место, и сам ответ, дает надежду. Тут либо трансфер персонажей, а может и вовсе перенесут все базы, что конечно же очень хотелось, но мало надежд на это 
Да и инфа просочилась о том что наш Ру проект хотят взять под крыло другие компании локализаторы, так что, поживем увидим.
p.s
Удалил все мыйловские программы, эта моя маленькая нота протеста за их свинское обращение с людьми.
|
ППКС, и аплодирую. Один из немногих людей, кто реально борется за проект.
|

26.04.2015, 02:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Третий час не могу загрузить англоязычный клиент, постоянно какие-то ошибки и зависания, что-то дозагружается и проверяется ... Мы с женой путешествовали по Средиземью с сентября прошлого года, только-только освоились , где теперь искать информацию и задавать вопросы ? На каком сервере регистрироваться ? Будет ли русскоязычная ветка форума и где ? Одни вопросы ...
|

26.04.2015, 02:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
передайте права.сами договоримся .или перекинте нас на работающий сервер.с языками проблем после келтик нет со всей планетой воевали
|

26.04.2015, 02:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от Chunya1
мне нравится .не знаю как большинству.я вложу 1000 евро и приглошу еще больше донатов из других игр.за мной пойдут .)
|
ни на что не намекаю, но с 1000 евро вы можете за месяц стать топ игроков глобала с випом на 3-4 года и полным обвесом, обеспечив себе все обновы, поддержку, общение среди русских и тд, наслаждение игрой
а теперь представьте, вы даете 1000 евро мылу, и начинается... мы почти перевели, мы работаем, завтра запустим фестиваль, мы ничего не можем сделать мы просто локализаторы, ну как вам?
|

26.04.2015, 02:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от kuklit01
ни на что не намекаю, но с 1000 евро вы можете за месяц стать топ игроков глобала с випом на 3-4 года и полным обвесом, обеспечив себе все обновы, поддержку, общение среди русских и тд, наслаждение игрой
а теперь представьте, вы даете 1000 евро мылу, и начинается... мы почти перевели, мы работаем, завтра запустим фестиваль, мы ничего не можем сделать мы просто локализаторы, ну как вам?
|
Например зимний фестиваль в апреле, я даже не удивился почему то
|

26.04.2015, 02:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Добавлено через 3 минуты
зимний фестиваль полное г.-осенний клас
|

26.04.2015, 02:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Последнее приключение
Цитата:
Сообщение от __Zesk__
Так же они не сделали вип как на евро, фарми библу и качай репу 
|
Фармить библу ради марок? Когда меня впервые уведомили о таком способе, чуть не стошнило. Прошла её на деяния основой, и больше не заходила даже. Ибо не понимаю подобного извращения.) Как и фарма ферм.) 
При всём этом, два предзаказа (Рохан и Хельм), почти всегда ВИП, всё без исключения важное выкуплено на аккаунте, включая практически все локации. А потом отнято мошенниками из Мыла. Хотя ВИП покупался только ради поддержки проекта и мелких преимуществ, ни для чего другого он был не нужен.
|