мы были сверхдержавой и до ссср( с разницей что в отличии от европы, не колонизировали все что к полу не прикручено )
а то что там сталин что-то сделал... он такой же как и гитлер. только гитлер ненавидел чужие народы, а сталин свой. и как бы картинка ниже, наглядно отображает что у них бы получилась идеальная пара
что вы за Сталина беретесь?) ты живешь и называешься русским? ты свободен? не раб? тогда отдай лучше должное ему и всем остальным..кто остановил Гитлера.и не важно какой строй был.важно то что цель оправдала средства.а теперь можно кричать и плевать в строну коммунистов.но поверь что сейчас стоило бы расстрелять к чертовой матери в три раза больше чем расстрелял Сталин.страну разворовали к чертям собачьим.и валят все на коммунистов.типа так и было после них))) да нихрена подобного.как говорил козьма прутков...зри в корень
да судя по всему да...либо человек склонен к неким фободепрессивным психозам ,потому как делает выводы на несогласии с его личным мнением либо ну просто лет 17 человеку...хотя могу ошибаться...в 23-25 такое тоже бывает...с недоформировавшейся разбалованной психикой...
Дело не в этом. Меня обозвали на ровном месте *****ом. Я просто не стал молчать.
Ты все еще не привел ни одного факта, только вбросы кой-чего на вентилятор. Вот оно и читается с умилением и снисходительностью к невежеству и промытым мозгам. Дык изложишь факты или где?
тема не об этом если что. ты форумом ошибся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почитай как нибудь на досуге. и не только интересные для себя фрагменты, а целиком и полностью.