|

05.09.2011, 12:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Новый этап тестирования на сервере Агларонд
Цитата:
Сообщение от Aonell
А кто-нибудь, кроме танков, томиком на снижение износа пользуется?
Мне просто трудно представить себе что-то более бесполезное, но расположенное на самом видном месте
|
их бесплатно дают на низком уровне...  чтоб коварники не ломались
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я так понял, что их там вообще нет
Я не помню точно, штук 5 всего, вроде. И огненной/синебелой лошадок нет 
|
 круто....пусть настраивают коняжко-шоп
Цитата:
Сообщение от Nibellung
Угу, не видел. Про прогресс с шопом - верю.
Позиция ваша понятна - лучше синица в руках, чем журавль в небе. Конечно оно так, уже хочется чего-то нового в игре.
Однако, синица в руках без хвоста и выбитым глазом тоже не прельщает. Вот что я хотел сказать, а вы меня не поняли
По поводу банковской карты. Было бы желание приобрести, а виртуальные карты, данные которой не боязно отправлять факсом, никто не отменял. И народ так делает. И ничего сложного. Кстати, та же синица в руках, если смотреть образно.
|
Понимаете, меня гораздо меньше прельщает сервис, который не может работать с системой банковских карты, который даже ПейПал не может запустить для обитателей глобала. Турбина взяла себе Евро, но для Европы сделала только хуже.
Те же Кодмастерс не испытывали с этим проблем, хотя изначальный турбиновский баг шопа там тоже был.
Глобал - это синица в руках, без перьев, обмазанная зеленкой, питание подается по через аппарат. Инструкция аппарата на английском, включает аппарат техник который работает только ночью и с которым вы переписываетесь записочками на магнитиках
Цитата:
Сообщение от OtezTuk
Чтобы Англаронд упал.надо чтобы народ там был А не так как ща три калеки.так что боюсь с таким тестированием мы реально бвги не высветим))) Тоже касаемо и шопа.нет народа нет проблем))
|
Народу достаточно.
Цитата:
Сообщение от Uchitel
как-то все хуже, чем я думал 
|
Эта фраза раздается при начале каждого теста
Цитата:
Сообщение от OtezTuk
И что это нагрузка?))) сами понимаете что нет! И разброс у этих 200.Половина в БРИ остальные кто где. и я хотел всё же добавить что лучше делом заниматься чем тут трепаться.Хорошо бы если бы была связь между нами( тестирующими) и теми кто правит баги! А не то что тут происходит.Извините никого не хотел обидеть.Это моё сугубо личное мнение.
|
Важно само наличие людей на сервере и их взаимодействие с шопом, а уж где они находятся - дело десятое....
Цитата:
Сообщение от ColdRom
Да, да. Именно по такой проблеме я и общаюсь с Турбиной уже 4 месяца.
...
|
Ты чу...там же все с нимбами..... И вообще они зажмотили мои 1273ТП с Евро, при переезде потерянные... 
А еще я знаю у кого училась тех.поддержка Мейл.ру - тех.поддержка у Турбины точно такая же
|

05.09.2011, 12:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Не, пятый не покупается. Но вера в оверкапе и без него 
|
Ну у меня на танке стойкость тоже в оверкапе, просто волю с верой подтянуть бы хотелось да и силе до капа 8 не хватает ((
|

05.09.2011, 12:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leon2626
Это ***...а может без переустановки както можно?
|
Можно вернуть обратно файл, который меняли и все должно откатиться. Но это не у всех срабатывает. Да и что-то мне подсказывает старый файлик Вы не сохранили.

05.09.2011, 12:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
а у тех у кого нет персов на форносте - только временные 
|
Неправда ваша. 4 временных и одна постоянная со скростью 32%
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Ты чу...там же все с нимбами..... И вообще они зажмотили мои 1273ТП с Евро, при переезде потерянные... 
А еще я знаю у кого училась тех.поддержка Мейл.ру - тех.поддержка у Турбины точно такая же 
|
 Смахивая скупую мужскую слезу, вспоминаю поддержку Кодов.
Кстати, поддержка мейл.ру хотя бы отвечает каждый раз. У Турбины половина писем в черную дыру уходят. Не удивляюсь, что они сборку по несколько месяцев для нас готовят, если даже свои серваки не могут нормально обслуживать.
|

05.09.2011, 12:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
и где в лавке можно покупать квестпаки и ХР
|

05.09.2011, 13:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ColdRom
Кстати, поддержка мейл.ру хотя бы отвечает каждый раз. У Турбины половина писем в черную дыру уходят. Не удивляюсь, что они сборку по несколько месяцев для нас готовят, если даже свои серваки не могут нормально обслуживать.
|
Не знаю, как у вас, но на мои письма на корявом инглише а-ля гугл-переводчик они отвечают.
Переводят на русский язык (не только шоп, но и контент) - тоже Турбины?
Распределяют товары в шопе по категориям - Турбины?
|

05.09.2011, 13:40
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nibellung
Не знаю, как у вас, но на мои письма на корявом инглише а-ля гугл-переводчик они отвечают.
Переводят на русский язык (не только шоп, но и контент) - тоже Турбины?
Распределяют товары в шопе по категориям - Турбины?
|
Вам везет. У нас половина киншипа уже забила писать. 
Все остальное к чему - мне не понятно. Для выявления ошибок перевода и работы шопа, как бы и запущен тест. Если наличие ошибок негативно сказывается на вышем душевном равновесии, то логично было бы не принимать участия в тесте.
|

05.09.2011, 14:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Как по мне, так ошибок не так и много-за неделю можно исправить. Не был только в гробнице анума, и на самом Тороге.
|

05.09.2011, 14:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nooosa
Как по мне, так ошибок не так и много-за неделю можно исправить. Не был только в гробнице анума, и на самом Тороге.
|
в июне мейл.ру тоже так думало....:o
|

05.09.2011, 14:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|