|

17.07.2011, 23:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Celurlin
Если, честно, то я не видел на Агларонде шопа, готового на 99%. Процентов на 85 - да. Соотвественно, вопрос: версия магазина в отправленных для сборки данных такая же, как на Агларонде или нет?
|
хм, какие там глобальные проблемы шопа?  Несколько товаров перенести в другой раздел, включить покупку вещей зимнего фестиваля, разобраться с маунтами. И это при том что шоп могут править сами Мейл.ру и к сборке он отношения не имеет
|

17.07.2011, 23:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Линки на рецепты/расходники так и не работают, примерочной, поиска нет. Плюс еще я сегодня писал про:
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=371[/URL]
|

17.07.2011, 23:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
StaceyBlack StaceyBlack вне форума 28.06.2011, 15:36
|
я так понимаю, 100 страниц флуда можно не читать, ситуация на ру никак не изменилась? ну в смысле продолжают мозг ....ть обещаниями и разного рода отмазами?
|

17.07.2011, 23:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lassariona
я так понимаю, 100 страниц флуда можно не читать, ситуация на ру никак не изменилась? ну в смысле продолжают мозг ....ть обещаниями и разного рода отмазами?
|
Правильно мыслишь
|

18.07.2011, 00:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
И это при том что шоп могут править сами Мейл.ру и к сборке он отношения не имеет
|
Да, в Турбине сидят идиоты которые пустят шаловливые ручки мыла в свои закрома.
То то они у кодов кормушку отобрали... Но некоторые до сих пор верят что мыло что то там правит...
|

18.07.2011, 02:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Celurlin
Линки на рецепты/расходники так и не работают, примерочной, поиска нет. Плюс еще я сегодня писал про:
[URL="http://www.lotros.ru/s...&postcount=371[/URL]
|
Удали хотфикс на фреймворк 1.1, потом сам фреймворк 1.1. (если нету хотфикса - сразу ф.в. 1.1)
Перезагрузка.
Установи фреймворк 1.1.
Перезагрузка.
Установи хотфикс на фреймворк 1.1.
Инфа взята с ответа техподдетжки турбины. Ошибка связана с фреймворками 3.0 которые замещают некоторе файлы 1.1. Версия клиентов тут вроде как не при чем.
P.S. Шепард, я же вроде об этом уже гворил.
|

18.07.2011, 10:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Как там поживает приоритетный проект??? Жаль Этенскую Тень, жаль так многообещающе ( хм..ну в общем-то не больше других, но красиво) начал....А потом подцепил гуляющую в офисе инфекцию...Мой знакомый говорил :"Отит - чума 20 века". Интересно что какая ж в мыле то инфекция гуляет...или это от ЛОТРО. Кто не прикоснётся к проекту из администрации много-много наобещает и исчезает..иногда навсегда. А может тут как в "Бегущем человеке" от нас скрывают правду и они бедняги все мертвы, и мы их зря ругаем?
|

18.07.2011, 10:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nalexua
Да, в Турбине сидят идиоты которые пустят шаловливые ручки мыла в свои закрома.
То то они у кодов кормушку отобрали... Но некоторые до сих пор верят что мыло что то там правит... 
|
 да уж.
Клиент игры - это одно. Его может менять только Турбина.
Биллинг - это разработка Мыла
Игровой магазин - разработка Мыла.
Наполнение магазина и ценовая политика дикутется Турбиной.
То бишь сам интерфейс магазина Мыло править может, и правит кстати. А вот добавить свои товары не может.... хотя это будет зависить от договоренности с Турбиной, может какой-нить реквизит будут продавать, который по разным акциям была у Турбины и есть в базах.
Так что Турбина никого в свои закрома не пускает, цены свои держит.
|

18.07.2011, 12:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
Как там поживает приоритетный проект??? Жаль Этенскую Тень, жаль так многообещающе ( хм..ну в общем-то не больше других, но красиво) начал....А потом подцепил гуляющую в офисе инфекцию...
|
Спокуха, никто ничего не начинал многообещающего. Просто покормили очередным завтраком, за почти год к этому пора бы уже и привыкнуть.
|

18.07.2011, 13:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от KKKrieger;
Как там сборка поживает? Может быть пора напомнить разработчику о том, что ее ждут?:o
|
А ты думал? Сборка уже давно отправилась к нам в лучших традициях жанра - пешком, минуя опасноти в виде засад врага, крутых перевалов, топких трясин и непролазных лесов. И всё ради того, чтобы кинуть код в жерло горы Мылодруин.
|