Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2014, 17:30
Narven Narven вне форума
Путник

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

У меня не вопрос, а скорее пожелание. Как известно, фри-ту-плей проекты типа лотро живут не за счет школьников, которые пришли поиграть "нахаляву", а за счет людей, которые оплачивают VIP, покупают и тратят марки т.е. тратят на игру реальные деньги. Ну и как следствие, в большинстве своем, эти деньги люди самостоятельно зарабатывают.
По законодательству РФ, работодатель обязан выплачивать ЗП в таком порядке:

• Заработная плата, состоящая из должностного оклада и льгот в денежной форме («заработная плата»), выплачивается два раза в месяц. При совпадении дня выплаты с выходным или нерабочим праздничным днем выплата заработной платы производится накануне этого дня.
• Заработная плата за первую половину месяца выплачивается 15 числа каждого месяца.
• Заработная плата за вторую половину месяца выплачивается 30 числа каждого месяца (28 числа в феврале месяце) и ее размер составляет размер заработной платы Работника за месяц за вычетом ранее выплаченной суммы заработной платы за первую половину месяца и иных вычетов и установленных законодательством РФ налогов.

Так давайте проводить акции, которые подразумевают под собой внесение денег игроками (колесо Сарумана, большие заспродажи и пр.) не "от балды", например, 26 числа (когда многие ждут зарплату), а в первых числах месяца, или сразу после середины месяца.
По-моему так удобнее будет и нам и вам.
Старый 26.08.2014, 17:51
soldierrusii soldierrusii вне форума
Путник

В последнее время наблюдается спад кол-ва игроков-старичков(и только не говорите,что такого спада не,он есть и это заметно),планируете ли вы что-то с этим делать?
Старый 26.08.2014, 18:06
Pelinal Pelinal вне форума
Путник

Здравствуйте. Я частенько пропускал акции с бонусами при покупке марок, так как редко захожу в игру. Будет ли осуществляться рассылка новостей на электронную почту о подобных акциях?
Старый 31.08.2014, 23:17
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

При игре наблюдаю тонны мата, оскорблений, капса, фашистских высказываний
Кидание в Чс не помогает - написано - " данный персонаж уже есть у вас в чс" - а часами летит мат - постоянный и ежесекундный.
Отправить тикет? от - его через 2 часа банят и спустя 1 минуту он с новой почты...

Доколе постоянные маты, оскорбоения, спамы, рекламы, голдселлеры, продажа акков - когда Администрация избавится от этого?
Старый 01.09.2014, 19:06
Ardeola Ardeola вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Вопроса по данной теме не нашел, но если вдруг он был приношу свои извинения.
До обновления ю12 в системе поиска братства присутствовали бонусы к получаемым наградам и, при выборе большего количества инстансов, бонусы к боевому духу.
Собственно вопрос, даже 2: почему эти бонусы убрали и когда их вернут?
С выходом дополнения необходимость в этом бонусе отпала, и возвращать его не планируется.

Цитата:
Когда-то были доступны двойные имена (даже тройные и более), так же несколько слов в названии питомца, предмета при крафте от Т4 и выше, а так же и несколько слов в фамилиях персонажей. Убрали всё, кроме названий предметов крафта...убрали довольно таки давно (вроде бы после создания Агларонда, может чуть позже, так как у меня на Агларонде есть варг с 3-словесным ником). Если уж двойные имена имеют такую вещь как невозможность писать в ЛС такому персонажу (хотя есть решение такое как кавычки, но их писать много раз тоже проблемно. тут я не спорю.), то хотя бы попросите турбиновцев вернуть двойные имена зверям, герольдам, камням (у ХРов) и двойные фамилии. А то фамилия в одно слово бывает не звучно, а в два слова очень даже красиво. Да и у моего ХРа камушек называется ЛунныйБлик взаместо двух слов.
Нет, данную возможность Turbine возвращать не планируют.

Цитата:
У меня вопрос: когда игрокам, купившим дополнение Хельмова Падь, именно в Лавке ВКО, а не в качестве предзаказа выдадут бонусы (а именно куртку и титул)?
В данный момент в нашей версии игры это невозможно осуществить технически. Разработчики все еще занимаются поиском решения данной проблемы.

Цитата:
Хотелось бы узнать, как на данный момент обстоит ситуация с ВИПовской рамкой для персонажа? Скоро ли она появится у нас?
Мы отправили всю необходимую информацию разработчикам, и они уже работают над этим.

Цитата:
1) Будут ли добавлены такие анимации как у НПЦ? Просто у них есть столько незаменимых анимации как сидеть на одном колене или лежать с ранением. В некоторых РП ситуациях это незаменимые анимации.

2) Как Turbine связана с игрой The Lord of the Rings: War of the Ring (2003 год выпуска)? Просто очень много музыки взять из той игры. К примеру в Первом чертоге в Мории. Давно это заметил, а теперь возможность спросить есть. )

3) Планирует ли Turbine переснимать игровые ролики? А то Гендальф на вершине Барад-Гуларана в Ангмаре мало чем похож на Гендальфа на Ортханке. ))) Да и многие другие ролики теперь показывают нечто другое чем есть на самом деле в игре, даже ролик у людей к примеру в самом начале когда нас бродяжник спасает, мы видем его в Арчете, а в ролике про него ничего не сказано. )
1. Мы уточним у разработчиков, однако не уверены, что такое будет реализовано.
2. Никак не связаны.
3. Не думаем, что повторная съемка роликов входит в планы разработчиков

Цитата:
Где обещанные скидки на квест-паки?
Цитата:
Скоро ли будут скидки на общий банк, кошелек, гардероб и ВИП?
В прошлый раз скидки на наборы заданий были в начале июля, а скидки на VIP-доступ — в первые выходные августа. Советуем вам следить за новостями на сайте и за ассортиментом регулярных распродаж в Лавке ВКО, там периодически появляются интересующие вас товары.

Цитата:
Вот такой вопрос: планируется ли ЛОТРО на андроид устройства?
Не планируется.

Цитата:
Уважаемая администрация! Хочу задать вопрос: Во время игры в оконном или полноэкранном режиме , иногда вылетает не только ошибка, но и просто зависание компьютера с звукосочетанием "т-р-р"(как и в BSOD). И это во время захода в лавку ВКО. Будет-ли это вскоре испралено, т.к. После этаких зависаний, комп лишился прежней мощности( при игре на любом сервере FPS до 1 слетает ;-(( ) . Исправьте это пожалуйста!
По данному вопросу стоит обратится в техническую поддержку. Возможно эта ошибка находится на вашей стороне. В любом случае технические специалисты помогут вам с этим разобраться.

Цитата:
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: Intel Pentium® 4 2.8 GHz или аналогичный
Видео: 128 MB NVIDIA® GeForce® FX 6800 или ATI® Radeon® X850
DirectX: DirectX® 9.0c
ОС: Windows® XP / Vista
RAM: 1 GB
Это выдержка с официального русского сайта Лотро. Где тут говорится о Windows® 7, тем более 64-битной? Где говорится о более, чем 4 GB RAM? Объединю все вопросы в один- в каком именно месте произошло предоставление недостоверной информации пользователям?
Актуальные системные требования всегда находятся здесь.

Цитата:
У меня такой вопрос будет ли скидка сразу на все дополнения чтобы сразу можно было купить всё от мории до хп как говорится одной кнопкой?
Сейчас "одной кнопкой" вы можете приобрести все дополнения, кроме последнего, по этой ссылке. В будущем, планируются скидки и на дополнение «Хельмова Падь».

Цитата:
Прошло довольно много времени с момента отключения возможности использования двойных ников (через пробел). Насколько заметил такая ерунда довольно ущербна в плане функциональности общения ( набор с кавычками и тд). Есть ли возможность замены админом такого ника на любой рандомный? Имхо в данный момент это не роскошь, а исправление прошлых недочетов....
В таком случае нужно написать в новость об этом, то знаете, что удалялись только персонажи не выше 35-го уровня. Следовательно, вам не о чем беспокоиться. Персонажи активных игроков удалены, конечно же, не будут.

Цитата:
Уважаемая администрация,недавно произошло удаление неактивных персонажей и у меня возникли несколько вопросов.Подскажите,пожалу йста,на счёт третьего пункта критерий удаления неактивных персонажей а именно:"пользователь не проводил операций с реальными деньгами."Операции с реальными деньгами подразумевают пополнение счёта?Это означает,что каждый персонаж пользователь которого не пополнял счёт будет удалён?Если так то либо пополните счёт либо распрощайтесь с персонажем.Если я не правильно трактую ваши слова и ошибаюсь заранее приношу свои извинения.
Да, трактовка не совсем верная. Персонажи удалялись только в том случае, если соответствовали всем трем пунктам, а не какому-то одному. Данные критерий введен лишь для того, чтобы никто не потерял средства, вложенные в развитие своих персонажей.

Цитата:
Приветствую. У меня есть два вопроса. Если на глобале в u15 "Дар Валар" будет идти с новым классом, будет ли у нас такое? Ну и стандартный вопрос: как скоро можно ожидать u13? Поставите ли Вы его в начале августа? Есть надежды? Дайте больше конкретики.
Будет ли какой-нибудь массовый ивент или что-то приятное к выходу "Хоббита"?
1. Разработчики уже отказались от варианта, в котором персонажи нового класса начинали бы игру сразу с 50-го уровня. Такие персонажи будут начинать игру с 1 уровня, как и все остальные.
2. Мы имеем несколько идей насчет мероприятия к выходу фильма «Хоббит». Вся необходимая информация появится в новостях на главной странице сайта, когда придет время.

Цитата:
Добрый день. Вопрос в связи с удалением неактивных персонажей. Года три назад создавала учетку для покупки дома, реальными деньгами не пополняла, лишь деяниями оплатила ВИП. Персонажей высокого уровня там не было, не заходила уже больше года, более того, как истинная блондинка, выбросила бумажку с почтой и паролем, т.к. учетка была исключительно под дом... Поэтому возможности войти на туда у меня нет. Вопрос таков - а что теперь будет? Дом пока стоит, принадлежит той учетке, сундуки вычистила на всякий случай, стоит ожидать, что дом скоро отнимут, или таки не будет удален персонаж?
В службе технической поддержки вам могут помочь с восстановлением доступа к аккаунту. Создайте запрос и опишите сложившуюся ситуацию - специалисты запросят у вас необходимые данные, которые помогут идентифицировать вас как владельца этого аккаунта и вернуть доступ.

Цитата:
Вопрос: Будет ли понижение цен в лавке ВКО или стоимость валюты "марка"???
Ваши цены, к примеру на весь контент и все плюшки с акциями где-то 5000 рублей, а деньги не малые, мы можем выполнять деяния, но это нас не спасёт, всё равно придётся заплатить 4500р, я думаю не каждому человеку в радость бегать и убивать мобов часами, чтобы получить пару марок, и так сказать сделать себе скидку на дополнения к игре. Пожалуйста ответе на этот вопрос чтобы нам всем убедится, что ВКО стало вселенной доната.
Подобных планов у нас нет. Модель F2P позволяет играть совершенно бесплатно. К тому же в ВКО нет сильных ограничений — не обязательно покупать весь контент, чтобы развивать своего персонажа.

Цитата:
Планируете ли вы создание реферальной системы к примеру как в игре warface и будет ли с его пополнений счета даваться 10, 20, 30% от этого пополнения или будут даваться подарки за достижение определенных уровней??
Сейчас мы оцениваем привлекательность реферальной системы в текущих условиях. В ближайшем будущем таких планов нет.

Цитата:
Есть ли в планах возможность совершения покупок в лавке не через игру? Скажем так же как сейчас можно приобрести Дар Валар, т.е. поместив покупку в хранилище и потом передав персонажу. Я думаю это бы решило проблему не работающей лавки для пользователей MAC OS.
Мы не планируем реализовывать возможность покупки любого товара через сайт.

Цитата:
Акция на удвоение опыта, акция на утроение ларцов и ключей...А было бы неплохо акцию на удвоение славы/дурной славы для ребяток играющих по разные стороны баррикад,а?
К сожалению, такая возможность не предусмотрена разработчиком игры.

Цитата:
Прекрасно понимаю, некоторые аспекты работы Службы поддержки – непроницаемый «черный ящик» для «обычного» игрока. Есть вещи которые не когда не будут выносится на всеобщее обсуждение. Но, надеюсь, что эта серия вопросов о Службе поддержки заслужит внимание.
1. Стандартная ситуация, к сожалению (!!!). В GLFF начинается активное обсуждение какого-либо вопроса – и сразу появляются рекламные сообщение от «бизнесменов» по продажи игровой валюты, обмену аккаунтами.
Мной составляется жалоба в Службу поддержки, прикрепляется фото с фактом нарушения. Сообщение отправляется. Через несколько минут – автоматический ответ, «Спасибо за Ваше обращение. Это автоматический ответ, подтверждающий регистрацию Вашего запроса». А дальше, я иногда наблюдал такую картину. Приходит второе сообщение «Благодарим Вас за сообщение о нарушении. К нарушителю применены санкции в соответствии с Правилами игры.Желаем Вам приятной игры». Но через некоторое время в GLFF вновь появляется рекламные сообщения от «старого» нарушителя. Снова «скрин» и новая заявка. В ответ сообщение Службы поддержки – «Благодарим Вас за предоставленные данные, информация будет проверена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Приятной игры».
Уважаемая Администрация. Объясните, пожалуйста, почему появляется пауза вынуждающая высылать третье письмо.
2. Насколько разработчики информированы о проблемах в Ру-локализации? Планируется ли введение новых программных средств по блокированию спам-сообщений, выражений содержащих нецензурные выражения? Планирует разработчик введение функции «очистки чата»? Игрок нажимает кнопку и полностью очищается текущий чат. Не секрет, иногда 70-85% сообщений в GLFF – рекламные.
3. Уже неоднократно были вопросы к Администрации по поводу оперативной модерации чатов в игре. Неприкрытый «флуд», обсуждение «сексуальных» тем. Прекрасно понимаю – летние каникулы. Дети развлекаются…
Но при этом, подобные «шедевры» читают другие игроки, в том числе несовершеннолетние, а также те, чьи например религиозные взгляды расходятся с тематикой данных «перлов». Почему не учитываются интересы данных категорий игроков? И главное.
Уважаемая администрация, проясните пожалуйста вопрос о ведении оперативной модерации чатов в игре.
Ремарка. «Обнаружили нарушение Правил игры? Напишите заявку в Службу поддержки». Уважаемая Администрация, игроки – внештатные сотрудники Службы поддержки?
4. Однажды направив жалобу в Службу поддержки на рекламу продажи игровой валюты за неигровые деньги, я написал в ЛС самому игроку. Мол, «забанят».
В ответ прочитал приблизительно следующие. Пусть «банят», у меня зарегистрировано больше ста аккаунтов. Буду с тех… Уважаемая администрация. Планируется ли введения по «ай пи»? Да, масса возможных проблем, но…
Ремарка. Разговор с «бизнесменом», заставил меня задуматься. Если человека, по его словам, около ста зарегистрированных аккаунтов, то ведь они учитываются в общем количестве игроков. Вот вам пример, «накрутки» «счетчика» игроков, «играющих» в игру.
1. Алгоритм такой: сначала запрос в техническую поддержку приходит на так называемую «первую линию». Получив запрос с жалобой на игрока, оператор первой линии проверяет заблокирован ли этот игрок уже (на момент когда письмо пришло в техническую поддержку) или нет. Если игрок уже заблокирован, то вам ответят, что «к нарушителю применены санкции…», если нарушитель еще не заблокирован, то оператор переведет запрос на специалистов ВКО с формулировкой «будет проверено» либо произведет блокировку самостоятельно.
2. Мы стараемся справиться с проблемами мат-фильтра и спамом в чатах всеми возможными способами: и через разработчиков, и собственными силами. Если в дальнейшем подобное не прекратится, мы продолжим привлекать дополнительные ресурсы для решения данной проблемы.
3. Понимаем вашу обеспокоенность. Поверьте, нас эти сообщения беспокоят ничуть не меньше. К сожалению, пока единственное, что мы можем сделать — это максимально оперативно блокировать аккаунты спамеров.
4. Блокировка по IP возможна только в том случае, если игрок обладает статичным IP-адресом. Кроме того, это неэффективно – изменить IP адрес можно довольно легко и быстро.

Цитата:
Так вот, вопрос: делаете ли вы попытки увеличить вес и значимость ВКО среди остальных игр локализуемых компанией, общаетесь ли с вышестоящим руководством на предмет увеличения финансирования своего отдела (понятное дело в разумных пределах), вообще хоть как-то ратуете за свой проект? Если да, то что именно предпринималось и какие ответы на эти действия вы получали?

Можно без подробностей, которые нельзя разглашать, но хотя бы в общих чертах и конкретно, а не в стиле "Мы делаем все возможное для развития проекта" (такие фразы в некотором контексте как раз усугубляют отношение, их уместно применять не всегда и не везде).
Без подробностей именно так и будет звучать наш ответ: мы делаем все возможное для развития проекта. И это правда. Mail.ru большая компания, объединяющая множество людей, но у всех нас общие цели - выпускать и поддерживать максимально качественные продукты для своих пользователей. ВКО - замечательный и душевный проект, нежно любимый всей командой, которая над ним работает. Естественно, что мы продолжим делать все, что в наших силах, чтобы он продолжал развиваться.

Цитата:
У меня очень важный вопрос: когда исправят товары в лавке вко. Например: там до сих пор остались не исправленные наследия (после обновления некоторые наследия легендарок изменились), ил наборы для кравта ( после обновы они стали общего уровня а в магазине до сих пор разные наборы), не уверен но вроде были и еще какие-то недочеты. Большая просьба исправить.
Наследия уже исправлены. Ремесло же можно поднять на любой желаемый уровень – так и должно быть.

Цитата:
День добрый! Я ммм. . ., прошу прощения, за слабоватый вопрос, сравнительно с предыдущими о восстановлении нормальной работоспособности сервера, но есть возможность переключаться между серверами непосредственно в меню игры, не выключая её полностью?! Спасибо за ответ, который последует очень скоро, я надеюсь, так как вопрос ОЧЕНЬ простой ) )
Такая возможность не предусмотрена.

Цитата:
СПП работает из ряда вон отвратительно, если она вообще работает. Было не раз, могу даже сюда опубликовать, пишешь тикет, отвечают типо применены санкции, причем по статье, по которой досрочный разбан не предусмотрен, в то же время "объект", как делал так и продолжает делать своё черное дело, искренне надеюсь, что там банально не лгут. Про сроки рассмотрения даже не заикаюсь, пока вся бюрократия пройдет, актуальность вопроса становиться минимальной или не имеет смысла вообще.
[B]Все нарушители, на которых поступает жалоба, проверяются и блокируются. Если вы уверены, что нарушитель остался ненаказанным после того, как вам ответили, что к аккаунту нарушителя были применены соответствующие санкции — сообщите об этом в ЛС Ardeola или на e-mail https://s018.radikal.ru/i510/1407/06/1bc396bcdba5.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где то были даже "по-веселей", если бы я так работал, я бы уже не работал бы

[/QUOTE]

Некоторые запросы требуют отдельной проверки или ожидают ответа от другой инстанции. Но такие случаи достаточно редки. На данный момент максимальное время ожидания ответа от специалистов не превышает одного-двух дней.

Цитата:
Следующее обновление U13 встанет уже вместе с патчем 13.1, или патч будет установлен позднее чем встанет обнова? И какие приблизительные (хотя бы) сроки вы можете озвучить по части установки? Я к тому, чтобы подсчитать примерное время чтобы получить таки в битвах недостающую голдовую бижу. Спасибо.
Обновление U13 будет установлено сразу с патчем 13.1.

Цитата:
Почему ТС табеля имеет право на чистку табеля от сообщений неугодных? Почему наши сообщения должны замалчиваться?

На Агларонде была замечательная табель Барахира, куда отдельно строкой внизу были вынесены кукловоды. Было бы здорово, если бы вы разрешили создать еще один табель, так как наш табель не соответствует никаким стандартам, да даже названию своему не соответствует. Старые игроки и так все знают, а новичкам его выборочный и непонятный перечень игроков не сильно поможет. Если нельзя создать новый табель, то, может, можно провести голосование на замену ТС-а?
Табель о рангах был создан и поддерживался по инициативе самих игроков. Если вы хотите провести голосование по выбору нового ТС-а, то вполне можете сделать это самостоятельно. Администрация не будет назначать каких-то ведущих для темы «сверху». А сообщения, которые нарушают правила форума, удаляются из всех тем, а не только из табеля.

Цитата:
Ну и когда будет введен трансфер на ру серверах?
Когда будет введена система трансфера? На глобале уже почти как полгода АВТОМАТИЧЕСКАЯ система, а ну нас даже ручной нету. Будет ли он вообще и когда ждать?
В ближайшие наши планы трансфер не входит.

Цитата:
Чуть не забыл пару моментов.
1. Традиционный вопрос: все обещались провести какое-нибудь мероприятие для игроков монстров, как продвигаются дела в этом направлении?

***2. Вы прошлых ответах месяц назад, Вы сказали, что запросите и уточните информацию у разработчика касательно бага моментальных/мгновенных скиллов, как в данном вопросе успехи?
1. Мы как раз запланировали провести такое мероприятие.
2. Разработчики ответили, что это ошибка, которая будет исправлена.

Цитата:
А когда сольют 2 полупустых(Мирквуд, Форност) и 1 пустой(Агларонд) сервера в один?
Аргумент - тогда будут лаги - это бред, нужен комп хомп хороший, игрушка стала достаточно требовательной. Очень угнетает онлайн, по сравнению с тем, что было раньше. Ответ - всё хорошо, онлайн стабильный не устраивает, это тоже бред.
Объединение серверов не входит в наши планы.

Цитата:
А правда, что в момент выхода Архэйдж сервер Агларонда пустили на усиление мощности Архэйдж? А Агларонду поставили другой сервер, кот. сейчас не тянет.
Нет, не правда.

Цитата:
Почему на наши вопросы периодически отвечает какой то ОнлайнЛотро? Это кто? Группа товарищей, какой то начинающий, юный (судя по последним ответам) КМ, г-н Усманов собственной персоной? Будьте добры указывать конкретного человека, отвечающего на конкретные вопросы. Кроме соблюдения элементарных норм вежливости, это позволит понять насколько ответы соответствуют действительности. Почему на "глобале" игроков уважают и отвечают лично ответственные товарищи? Даже в некоторых прочих проектах вашей компании наблюдается подобная практика. Уважайте игроков, пожалуйста.
Не стоит видеть повсюду неуважение, особенно там, где его нет. Случается, что ответственные люди уходят в отпуск, отсутствуют на работе, а ответы на форуме дать нужно. В таком случае коллеги подстраховывают друг друга. А аккаунтом onlinelotro, скажем вам по секрету, чаще всего пользуется Джендри, в отсутствие Ардеолы.

Цитата:
Бросил играть пол года назад и в игру не заходил, за это время не получил ни одного письма от проекта. Вопрос: Что администрация делает для возвращения игроков в проект? Судя по последним 6 месяцам - ничего!
За последние 6 месяцев мы провели несколько рассылок. Проверьте настройки фильтров, возможно письма попадают в папку «спам».

Цитата:
А теперь вопрос - как вы относитесь к тому, чтобы сотрудники администрации представились (хотя бы из уважения к нам), обозначили каждый свое направление деятельности и зоны своей ответственности, а за тем предложили бы определенный формат общения между администрацией и игроками?
Потому, что сейчас формата общения нет вообще никакого, и складывается впечатление (надеюсь, что оно ошибочное) что у вас все делают всё и при этом никто не отвечает ни за что.
Спасибо за внимание к этому вопросу. Мы думаем над представлением текущей команды проекта как раз перед проведением встречи игроков 27 сентября.

Цитата:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда нам установят обновления №13 и №14 все таки как долго их ждать? Спасибо за внимания!
Обновление U13 планируем запустить в начале осени.

Цитата:
Здравствуйте. Когда вернется в продажу Комплект Путешественника ?
Возможно, в будущем мы вернем возможность приобрести VIP-подписку вместе с бонусами. Пока точных сроков не запланировано.

Цитата:
В общем, вы тут решили сделать бонусы на ключи и ларцы на сервере агларонд, я конечно понимаю люди там хлебнули не плохо, НО другие сервера тоже хотят бонусов! хотя бы на ларцы..
Именно поэтому мы сделали аналогичный бонус для игроков всех серверов.

Цитата:
Добрый день.
Пните, пожалуйста, вне графика ребят из Турбины насчет внутриигровой модерации. Или уже обьявите нам официально, что вам отказали. Зачастую пользоваться общими чатами совершенно невозможно, и проблема даже не в голдселлерах (в конце-концов недополученная прибыль - это проблема вашего руководства, и если это никак не отражается на ваших зарплатах, то и игрокам незачем переживать), проблема уже в целенаправленном вредительстве с помощью макросов, когда один обиженный жизнью или игроками индивидуум может парализовать общение всего глфф. С помощью известного бага с невозможностью ЧСнуть.

Я прекрасно понимаю, что выдать админку даже самым проверенным игрокам - это вершина абсурда, но давайте попробуем найти альтернативное решение, если ограничение доступа в приватные каналы по уровню разработчик забраковал, а вводить аккаунт модератора не торопится. Дайте уже определенный ответ - вас послали лесом или все же есть определенные сроки введения такой фичи?

С надеждой на развернутый ответ,
Осмия
Мы с Turbine тесно работаем над решением проблемы по спаму и рекламе в чатах. На серверах игры есть большое количество проверенных временем, надежных игроков, однако нам отказали в реализации технической составляющей, которая позволила бы назначить внутриигровых модераторов. Также нам было отказано в создании ограничения на число сообщений в зависимости от уровня персонажа и времени его создания. Однако есть ещё несколько запасных вариантов по которым мы сейчас и работаем. Для временного решения проблемы можно выйти из чата с помощью команды /leavechannel GLFF, как и советуют представители Turbine.

Цитата:
И снова здравствуйте. Планируете ли Вы, обновить или поменять модераторский состав на форуме. Текущие "стражи форумного порядка" достаточно поработали, некоторые даже слишком нужно же и им отдохнуть.
Наши модераторы отлично справляются со своей работой. Нет причин менять их состав.

Цитата:
Возможно ли сделать так, чтобы с новым обновлением лавки каждую среду выходил анонс обновления на следующую? Вот на пример на этой неделе такой то состав обновления, а на следующей неделе мы порадуем вас таким то да тем то. Так можно будет подгадывать вливания в марки.
Мы стараемся разнообразить распродажи, чтобы игроки могли покупать нужные тематические товары со скидками. Распродажа длится целую неделю - узнав о скидках во вторник, за следующие 7 дней вполне можно успеть приобрести все нужные товары.

Цитата:
С 18:00 по московскому времени 8 августа до 15:00 11 августа
Вот часть анонса, висящего на сайте игры. Пишу я эти строки 12 августа в 12.30 Мск. Почти сутки. Рабочий день, в среднем по России, начинается в 9.00. Пусть в Москве это время смещено на 11.00, в Воронеже, возможно, тоже. Почему постоянно подолгу висят устаревшие анонсы событий? Пятиминутное дело, плюс добросовестное отношение к своей работе. Я понимаю, что с имиджем вашей компании всё довольно сложно, но ведь с элементарных вещей любой процесс и начинается. Это будет когда то исправлено?
Продлевать время в анонсе, когда событие уже завершилось, было бы как минимум странно.

Цитата:
Когда наконец начнут бороться с голдселлерами? На словах - банят и самих голдселлеров и их клиентов, а на деле отдельные товарищи спокойно себе покупают эту голду и еще хвастаются!
Периодически мы собираем данные о людях, покупающих золото у голдселлеров. Блокируются аккаунты не только продавца, но и покупателя. Да, это происходит с определенной периодичностью и, возможно, кому-то удается избежать наказания, но уже множество аккаунтов заблокировано и будет заблокировано в будущем по этой причине. При этом не важно как именно было передано игровое золото – через аукцион, почту, через торговлю между персонажами, маленькими или большими суммами – любые передачи игрового золота прослеживаются.

Цитата:
А куда делась вечная подписка на игру, или проще сказать будет ли сделан такой вариант вип доступа как ВЕЧНЫЙ???
Уже неоднократно говорилось о том, что мы не планируем восстанавливать пожизненную подписку.

Цитата:
После смены КМ'а игры его (точнее, её) действия на форуме свелись только к размещению новостей.
Исчез, пусть и редкий, но всё же диалог с игроками в различных темах, намёки и инсайд на грядущие планы и изменения, короче, общения с игроками практически нет.

Как руководство ру-лотро представляет себе функции КМ'а игры? Довольны ли вы текущей ситуацией или же планируете в дальнейшем какие-либо изменения?
Не сказали бы, что размещение инсайдерской информацией на форуме является одной из обязанностей или, пуще того, главным положительным качеством КМ. Если у вас есть какие-то конкретные интересующие вопросы — задавайте их в ЛС и всегда получите ответ. Как правило, на проекте сейчас есть более приоритетные задачи, чем флудить на форуме. Но если это необходимо, мы всегда стараемся дать игрокам обратную связь по интересующим их вопросам.

Цитата:
Когда Curtainman объявит о своём существовании? Мы его увидели один раз в феврале и то через интервью взятой Elennare,сейчас уже середина августа, пол-года прошло о нём ни слуху ни духу.
За прошедших пол-года 1 сообщение, как раз таки в этом пресловутом интервью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вы уж извините великодушно, но он не такой крупный руководитель, как Дмитрий Гришин например, и найти пару минут хотя бы раз в месяц , заметьте не в день или неделю, хотя бы в месяц и поговорить с пользователями можно, глядишь и к администрации отношение было бы куда лучше.
Да, с кадровыми изменениями прослеживается только одно, усиление политики мах. "монетизации" в игре, но для пользователей, её польза если и есть, то косвенна или минимальна, компания и сотрудники в ней хотят хорошо зарабатывать, это понятно.
За это время в команде произошли еще некоторые перестановки. Сейчас Curtainman передает руководство ВКО своему преемнику, но пока они еще вместе работают над проектом. С новым продюсером игры можно будет познакомиться 27 сентября, на встрече игроков в Москве.

Цитата:
1. Почему было прекращено сотрудничество с журналами: МФ, Игромир, Навигатор?
.....
Сотрудничество с многими компаниями перестало быть выгодным.

Цитата:
Забыл один малюсенький вопросик. Разработчик в след. обновлениях не планирует, изменить ассортимент лута выпадающего из ларцов у крипов?
Уточним этот вопрос у разработчиков.

Цитата:
Почему мы полгода вынуждены видеть эту фразу? Многих новых игроков она ставит в ступор
Спасибо за внимательность. В ближайшее время постараемся исправить.

Цитата:
Уважаемая Администрация, вчера во время профилактики вы поставили новый загрузочный экран с у13,а вот теперь хотелось бы узнать: когда будет сделан подробный аноннс данного обновления?
В первых числах сентября.

Цитата:
1. Я конечно извиняюсь, но по-моему половина уже давно никакого отношения к пректу не имеет и не заходила в игру годы
2. Второй вопрос на форуме запрещено писать более чем с одного аккаунта. А это как-то контроллируется? просто проверить айпи адрес не проблема - но делаются ли такие проверки? ибо зачастую, а тем более в последнее время на форуме появляются акки клоны
1. Это распространенная практика в компании. Кто знает, в какой момент кому-то из коллег пригодится его аккаунт. Снятие прав обычно происходит только в случае увольнения сотрудника. В другом случае причин для этого нет. К тому же не стоит забывать, что над проектом работают также веб-программисты, системные администраторы, локализаторы и тестировщики. Всем им по разным причинам также нужен аккаунт администратора на сайте игры.
2. Да, силами модераторов периодически устраиваются проверки подозрительных аккаунтов. Если вы подозреваете, что кто-то использует несколько аккаунтов на форуме — можете написать жалобу любому из модераторов или КМ в лс.
Старый 01.09.2014, 20:13
Tengwar Tengwar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Gambid Посмотреть сообщение
Как Turbine связана с игрой The Lord of the Rings: War of the Ring (2003 год выпуска)? Просто очень много музыки взять из той игры. К примеру в Первом чертоге в Мории. Давно это заметил, а теперь возможность спросить есть. )

Цитата:
Сообщение от Ardeola Посмотреть сообщение
Никак не связаны.
Turbine напрямую не связана, а вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -

[SPOILER="очень даже "] Ибо именно этой компании как подразделению SZC принадлежат [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/
Старый 01.09.2014, 21:50
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

В общем, у меня такой вопрос, он касается обличия крипов, я давно заметил что в игре присутсвует большое количество самых разнообразных обличий сил Ангмара, вот пример не игра-обильной шкуры варга.

По моему великолепная

Так вот, в чем суть вопроса, планируют ли разработчики привносить разнообразия в облики крипов? и давать возможность использовать ранее недоступные варианты обликов?

Очень обидно, за то что внимание разработчиков за все то время что существует проект, не разу не заострялось на внесении некого разнообразия в создания персонажей, неужели при их возможностях так сложно добавить пару десятков причесок или других деталей при создании персонажа.

У меня порой такое ощущения что наши школьники, с возможностями разработчиков, смогли бы внести куда больше интересных и самое главное полезных изменений. Может так и есть на самом деле
Миниатюры
Старый 01.09.2014, 21:52
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Реклама бывает разной. Кстати, реклама по телевизору находится далеко не на первом месте по эффективности, зато, несмотря на ваши высказывания о том, что «это денег не стоит» требует очень больших затрат. Бесплатной рекламы на ТВ, к несчастью, не бывает – если вы знаете такой способ и сообщите его нам, мы будем вам безмерно благодарны. В настоящий момент рекламируемся, в первую очередь своими силами, конкурсами и продвижением совместно с крупными компаниями, а также еще несколько интересных сюрпризов у нас приготовлено к выходу «Хельмовой Пади».
Это ответ от 30.04.2014
После этого Км-у в лс было предоставлен внушительный список как можно бесплатно продвигать и на телевидении, и через группы вк, и через сайты толкиенистов, и через журналы, и через блоггеров - повторюсь бесплатно. И, что вдвойне забавно, на всех остальных проектах мейла - все это делается по всем пунктам.

А сейчас КМ отвечает, что бесплатная реклама, которая требует только письма и согласования и никаких затрат - а влечет десятки тысяч новых пользовалетей - а соответственно и неоднакратное увеличение поступления денежных средств от оных - нерентабельным

Да и кстати - где интересные сюрпризы к выходу "Хельмовой Пади" - это вы имеете в виду, когда старый телефон несуществующей компании разыгрывали?

Вопрос: Почему администрация делает все для антирекламы?
Старый 01.09.2014, 22:33
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Будут ли возобновлены вопросы разработчикам?
И давненько не было видео от команды ВКО, там бы и рассказали о всех да по-подробнее. Познакомили бы нас со всеми
Старый 01.09.2014, 22:48
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Уважаемая Адреола, я прошел по указанной вами ссылке, внимательно прочитал, прочитал еще раз.
Рекомендуемые требования (для графики высокого качества и DX 11):
OС: Windows 7.
RAM: 2 GB.
И тут тоже не смог найти ничего про память больше 4 ГБ и 64-х битную версию ОС. Повторяю свой предыдущий вопрос: где представлены требования, являющиеся актуальными для нынешней версии игры. Актуальность, в моем случае, заключается в прекращении периодических вылетов игры из-за переполнения памяти.
И по поводу "поисков неуважения". Научитесь не давать поводов, тем более, ваша работа просто обязует вас к этому. И ваших товарищей тоже. А так как ответ на мой вопрос был дан весьма оригинальным образом, то повторю его: будет ли теперь практика "ответов" конкретным лицом постоянной?
Ответ

Закладки