Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2011, 17:28
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Доступен клиент для закрытого тестирования обновления "Энедвайт"

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Если обратите внимание, товарищи пиридирающиеся, цифра поменялась только вчера. До того были полноценные сообщения.
Да, регресс идет по нарастающей...
Старый 24.03.2011, 17:29
sobranit sobranit вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Если обратите внимание, товарищи пиридирающиеся, цифра поменялась только вчера. До того были полноценные сообщения.
Ах вот оно что, это значит ,если Стейси даже не дала ответ на форуме, а изменила в тихую цифру в подписи, это значит можно считать за общение с игроками, так это называется?
Старый 24.03.2011, 17:29
Gilgamesh9 Gilgamesh9 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok Посмотреть сообщение
Большой секрет для маленькой,
для маленькой такой компании,
для маленькой такой компании,
огромный такой секрет))))

Считаю этот вопрос некорректным в принципе. какая Вам разница сколько у кого денег в кармане? Если человек остается на работе - значит ему достаточно. если нет - увольняется. логика проста. к сожалению, то безобразие, которое происходит уже более полугода - это уровень и качество работы локализатора. низкий уровень, плохое качество. но поделать ничего нельзя. это система. так во многих компания относятся к второстепенным проектам. Лотро - не основный и не единственный бизнес Мыла. поэтому к нам и отношение - как к бедным родственникам на свадьбе.
Лотро второстепенный проект?!!! Оо
Хм, по мне так из всего-того корейского шлака что локализовала майл.ру, только лотро достоен называтся серьезным проектом мирового уровня, ну и конечно же наши няшненькие дорогущенькие ололодушки.
Старый 24.03.2011, 17:31
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Gilgamesh9 Посмотреть сообщение
Лотро второстепенный проект?!!! Оо
Хм, по мне так из всего-того корейского шлака что локализовала майл.ру Только лотро достойно называться серьезным проектом мирового уровня, ну и конечно же наши няшненькие дорогущенькие ололодушки.
Как бы тебе сказать... В общем в этой Корейщине, как ни странно, онлайн кроет наш, как бык овцу. Только не надо говорить про сервис. Сервис у всех от одной компании.
Старый 24.03.2011, 17:32
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Severo_Vostok Посмотреть сообщение
Лотро - не основный и не единственный бизнес Мыла. поэтому к нам и отношение - как к бедным родственникам на свадьбе.
Я как-то не очень понимаю. С одной стороны, все уверены, что лотро мылу нафик не нужно. С другой - что лично гендиректор следит тут за каждым шагом КМа. Какое-то противоречие.
Старый 24.03.2011, 17:33
AeonFlux AeonFlux вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Тут другое. С меня и спросу нет. Сам точно так же жую сухую корочку ОЛ в ожидании. Будь я сотрудником мыла, во первых мне пришлось бы крепко молчать о своем мнении, кое я в общем не стесняюсь тут высказывать, о вторых свою долю тухлых помидоров, я непременно бы огреб. Чисто за компанию. И так то народ периодически срываеться, мол все на нервах, а тут я со своими шуточками
Народ на нервах в большей степени даже не потому, что обновление всё затягивается и затягивается, а потому, что чувствует отчужденность и безразличие администрации. И если бы Стейси зашла в тему и просто сказала: "Ребята, простите, у нас опять ж... Я понимаю, что вы уже на взводе, поэтому давайте, выпускайте пар - а я, по возможности, отвечу на ваши вопросы", - и при этом постаралась бы задать легкий и непринужденный тон для общения, то уверяю, что уже через пару страниц отношение у пользователей изменилось бы в лучшую сторону, а еще через пару страниц пошли бы сплошные комплименты в адрес Стейси. Примеры подобного формирования общественного мнения мне доводилось наблюдать неоднократно.
Старый 24.03.2011, 17:34
Severo_Vostok Severo_Vostok вне форума
Солдат Форноста

ну. Дейн ответил.
Игра -хорошая. прибыль - маленькая, доната нет. дальше отвечать почему Лотро - второстепенный проект?

Цитата:
С другой - что лично гендиректор следит тут за каждым шагом КМа. Какое-то противоречие.
Да ладно! гендиректор дай бог знает название проекта и сколько он приносит денег. и все. просто система информирования такая. везде. никто не хочет знать что все плохо. никто не хочет говорить про проблемы. все хотят спокойствия и скрывают правду. и не только у нас. посмотрите что в Японии творится с информированием, когда инфа вся плохая.
Старый 24.03.2011, 17:34
prok05 prok05 вне форума
Спаситель Бри

Я что-то думал, думал и надумал. Мы уже 4 ДНЯ ЖДЁМ!!!! Я почти свихнулся)
Старый 24.03.2011, 17:36
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
Народ на нервах в большей степени даже не потому, что обновление всё затягивается и затягивается, а потому, что чувствует отчужденность и безразличие администрации. И если бы Стейси зашла в тему и просто сказала: "Ребята, простите, у нас опять ж... Я понимаю, что вы уже на взводе, поэтому давайте, выпускайте пар - а я, по возможности, отвечу на ваши вопросы", - и при этом постаралась бы задать легкий и непринужденный тон для общения, то уверяю, что уже через пару страниц отношение у пользователей изменилось бы в лучшую сторону, а еще через пару страниц пошли бы сплошные комплименты в адрес Стейси. Примеры подобного формирования общественного мнения мне доводилось наблюдать неоднократно.
1. Собственно, это очень хорошо продемонстрировал Хомяк на Гохе. И пусть он в итоге оказался откровенным сами-знаете-кем, но пока он был активным в том топике - все выглядело относительно прилично. В сравнении с ним SB, с ее манерой прятать голову в песок, - выглядит донельзя уныло.
Старый 24.03.2011, 17:38
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от AeonFlux Посмотреть сообщение
В общем ты прав конечно, но случай уж очень неординарный, слишком уж много всего негативного в одном месте. Не уверен, что с этим КМ, пусть самый замечательный, смог бы справиться. Особенно на этой неделе, когда все не просто ждут, а ждут на установленном клиенте. При пассивном ожидании было проще.
Ответ

Закладки