Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Когда как. Там тоже лораниченное колмчество людей работает, а игроклв 40К. Да и приоритет на финансовые вопросы стоит. Но стараються, помогают если могут, другое дело, что помочь можно не всегда. Сколько уж я за полгода модерства на форуме, тем типа "Ни итет икра. Памагите плиииис!!!" видел, а у них таких пучок на дюжину, да по десятку в день от человека, а все надо подшить, учесть и по возможности ответить...
Цитата:
Сообщение от dainrond
Когда как. Там тоже лораниченное колмчество людей работает, а игроклв 40К. Да и приоритет на финансовые вопросы стоит. Но стараються, помогают если могут, другое дело, что помочь можно не всегда. Сколько уж я за полгода модерства на форуме, тем типа "Ни итет икра. Памагите плиииис!!!" видел, а у них таких пучок на дюжину, да по десятку в день от человека, а все надо подшить, учесть и по возможности ответить...
да,я понимаю,но мя тоже пойми,я уже две с половиной недели попасть в морию не могу,а суппорт заявление даже не рассматривает,я так думаю что и не собирается
такс..ну что, внесу и свою лепту))
в общем-то по выходным играть - жуть..видимо перегрузка серверов. так как часто разъединяет с игрой, зависы, когда не можешь двигаться, но в тоже время окружающих видишь..они мимо пробегают итд=))
для избежание предложений сменить провайдера - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - думаю такой скорости весьма должно хватить на безпроблемную игру, не? с питером конечно, но москвы не было в вариантов серверов проверки =)
думаю весьма весомый аргумент, что проблема не с моей стороны..с железом всё в порядке..при чём проблема появляется только когда на сервере появляется много людей..особенно в таком регионе как Бри=)
Играю 3-ю неделю. 3 дня назад и по сей день наблюдается скачок в пинге и потери (по мере нагрузки сервера). До дня Х утром-днем был пинг 120 потери 0, вечером 140 потери 0.1-0.2. С недавнего времени утро-день 150-160 потери 0.1-0.4, вечер 180 потери 1.7-2%. Канал 2 Мбит/сек. Сервер Форност.
Цитата:
Сообщение от ellobo
Играю 3-ю неделю. 3 дня назад и по сей день наблюдается скачок в пинге и потери (по мере нагрузки сервера). До дня Х утром-днем был пинг 120 потери 0, вечером 140 потери 0.1-0.2. С недавнего времени утро-день 150-160 потери 0.1-0.4, вечер 180 потери 1.7-2%. Канал 2 Мбит/сек. Сервер Форност.
хмм...надо себя проерить пинг-такое ощущение чточасть моих проблем связано с этим
Тут одному человек из содружества не хватало изумительных шкур для крафта, он их купил на ауке. Но почемуто в крафте эти шкуры не отображаются и скрафтить он соответственно не может. Что это такое и как с этим бороться?