Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
стена в эрегеоне, около багровых врат, возле лагеря полу-орков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
После установки и активации Мории во время перемещения по игровому миру достаточно часто стали происходить фризы. Тоесть при тех же графических настройках что и были а ТА да и на той же местности даже в помещениях и не взирая на время суток, как игрового так и реального происходит мгновенная просадка фпс на2-3 сек. со 90-100фпс до 3-5фпс. Пробовал менять дрова и настройки в них и уменьшать качество картинки в видео опциях, но проблема все равно имеет место не взирая даже на вербальное трехэтажноненормативное ускорение применяемое во время этого проседания.
Понятно что такие фризы в виртуальном бою грозят ускоренным приходом в гости к персу костлявой подруги с двуручной косой и снижает позитив от игры.
Имеется ли шанс на исправление ситуации в ближайшем патче?
Не знаю в нужную ли тему сообщить о своей проблеме, но тем не менее: зависла загрузка при вхождении в инстанс Школа Там Мирдайн в Эрегионе, закрыл клиент, запустил - в окно выбора персонажей пустило, но загрузка нужного персонажа идет уже 15 минут и полоска не двигается, остальные же персонажи грузятся нормально. Подскажите что делать пожалуйста....
Проблема заключается в следующем: После установки Копии Мории я включил новую функцию (Настройки->Интерфейс->Помощник заданий). В результате чего у меня жутко начинает лагать. Пробовал понизить уровень графики , но ничего не изменилось, по прежнему лагало! В результате чего я откл. функцию Помощник заданий и "вуаля" лаги прекратились! Т.о. что-то не в порядке с данной функцией. Помогите пожалуйста!!!
Здраствуйте!
Я качал обновление с помощью автоапдейтера! Скачал нормально без ошибок! Захожу в игру и начанаются проблемы! Лаги жутки! При игре с DX10 (у меня VISTA) вроде как нет лагов но через каждые 2 метра тормазится картинка и приходится перезаходить в игру!! Я попытался в настройках убрать галочку из DX10! Но стало ещё хуже! Играть не вазможно!!!! До мории было все отлично мог с максимальными настройками в рейды ходить, а щас в лесу 2 шага не могу зделать! Так в любой локации происходит!!!!!!
Помогите пожалуйста!
в мории в лагере гоблинов северовосточней смотрительной площадки (или как там её) _ВСЕ_ гоблины виснут с вопросиками.
примерно так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пет хранителя тоже виснет на входе в эту локацию или после вызова если вызывать на месте.
Сервер Форност. Класс Охотник. Периодически, при порте в Эрегион классовым умением, игра вылетает, в момент загрузки локации. При этом, при повторном входе, персонаж находится в Эрегионе. Группа при вылете портуется без проблем. При заходе после вылета, в строке состояния, пишется - удаление старого соединения. При ошибке, на клиент начинает ругаться винда и предлагает отправить отчет Сами Знаете Куда.