Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Не играл уже пол года, решил вернуться, а у меня начало дисконнектиться постоянно. Перс встает на месте и продолжает бить моба, а моб перса. Но скилы не юзаются соответственно. Ну, в общем, типичный дисконнект, когда клиент продолжает играть, но без связи с интернетом ничего не происходит. Я сделал трассировку, может быть подскажете в чем проблема. Надеюсь на вашу помощь. <fieldset class="fieldset"> <legend>Вложения</legend> <table cellpadding="0" cellspacing="3" border="0"> <tr> <td></td> <td>Новый текстовый документ.txt (1.1 Кб, 30 просмотров)</td> </tr> </table> </fieldset>
Цитата:
Сообщение от Uray4eg
Из вашей трассировки видно, что у вас очень серьезные проблемы с коннектом на стороне провайдера. Так что - все вопросы в ТП провайдера.
А как вы это поняли? Мне просто интересно. Там пинг прошел с 979 мс, а потом всё снова ок. Наверное в такие моменты и дисконнектит с игрой? И как мне говорить провайдеру, ведь оператор скажет тупо: "мы пропинговали вас, всё чисто, сигнал хороший, без задержек" И хоть об стену бейся, проходили уже.
маленькое дополнение. Когда я зависаю, я вижу движение других игроков. Чаты, письменный и голосовой, тоже работают. Цепочка в углу экрана показывает стандартные 25-50 пинг и 0 - нулевые задержки. Ну и как быть? Люди говорят, что проблема с сервом.
Баг с Легендарным посохом ХМ. Не апается 14ый лвл уже 3и сутки. 13/40 развитие не закрыто. Застыл на опыте без ~150 и дальше не идет. Книга работает вроде бы, но кажется и она повисла.
Цитата:
Сообщение от master_bates
Баг с Легендарным посохом ХМ. Не апается 14ый лвл уже 3и сутки. 13/40 развитие не закрыто. Застыл на опыте без ~150 и дальше не идет. Книга работает вроде бы, но кажется и она повисла.
У вас они точно в экипировке, если они за эпос? Если видимых причин нет, то напишите в техподдержку: [URL="http://www.lotros.ru/link/542/[/URL]
Цитата:
Сообщение от master_bates
первые легендарки, которые дали за эпос, должны быть одеты, чтобы их можно было прокачивать
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]