Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Подскажите пожалуйста,игра обновилась вроде всё нормально,но когда выскакивает соглашение (типо договора) внизу нажимаешь согласен и выскакивает ошибка
У меня игра дико лагает, доходит аш до ~1 fps\sec, ( конфигурация железа отличная, до обновления на максимальных настройках играл ) сейчас даже если поставить на минимальные - не помогает. При чем так на всех серверах. С другими играми проблем нет, dx11 стоит, лицензионный каспер 2011. Интернет кабель высокоскоростной . Кто знает, в чем проблема, помогите .
Подскажите, у меня такая вот проблема, локация не отображается локация, вместо этого - черный экран и только мышка видна на нем. Первый раз это произошло когда я выходил из Чертогов Торина, бац и экран черный. Вышел, перезапустил игру, черный экран не исчез. Что делать ?
Товарищи! Подскажите пожалуйста такую вещь, игру обновил, все хорошо, запускаю лаунчер, выбираю сервер (Форност), все запускается, выбираю персонажа своего, жму "играть" дальше все висит...ждал час пока прогрузится не прогрузилось, что за напасть такая?
Плохо чего помню. Значит выбрал в пустошах квест в североземье меня перенесло. я значит там пособирал квесты и пошел вверх, там мост, перешел на другой конец моста, а там спуска нет, думаю дай спрыгну, пошел вперед, а там и экран черный стал, только интерфейс вижу. сделал два шага наза и все норм. пошел сново вперед, иду иду а экран черный. перезагрузил клиент. и немогу на этого персонажа зайти. очень долго загрузка висит и 0 эмоций(( Помогите решить проблему. в чем дело?
При включенном Kaspersky Internet Security Не заходит в игру.
Остановка на "Обновить программы" "Ошибка генерации хеш-кода патча"
При отключении защиты Kaspersky Internet Security заходит в игру нормально.
Цитата:
Сообщение от wariorr
При включенном Kaspersky Internet Security Не заходит в игру.
Остановка на "Обновить программы" "Ошибка генерации хеш-кода патча"
При отключении защиты Kaspersky Internet Security заходит в игру нормально.
Каспер блокирует клиент. или фаервол добавь в исключения лотро, или ограничь проверку каспером папку с игрой