банки нужны для того, что бы взять на хай левл рейд (инст), персов скажем 60 уровня.
Их и сейчас берут балластом, безо всяких банок. А если брать в, к примеру, БГ, то толку нет - в лотро энгейм-рейды нельзя пройти зергом, как в той же ухте. Нужна тактика и от каждого члена рейда требуется выполнение определённой задачи. 60й танк, к примеру, даже на сотне таких банок не сможет оттанковать даже лестницу в том же БГ, не говоря уже о первом боссе. К тому же, эти мега-банки на 65й.
Их и сейчас берут балластом, безо всяких банок. А если брать в, к примеру, БГ, то толку нет - в лотро энгейм-рейды нельзя пройти зергом, как в той же ухте. Нужна тактика и от каждого члена рейда требуется выполнение определённой задачи. 60й танк, к примеру, даже на сотне таких банок не сможет оттанковать даже лестницу в том же БГ, не говоря уже о первом боссе. К тому же, эти мега-банки на 65й.
Ну ухты то сюда лучше не вплетать. Там тактики в лвлкаповом контенте по больше надо чем в ЛОТРО. А по поводу банок в Эттенах то там не тока рейды с асистом существуют. Есть еще ганк и малые группы в которых такие банки будут имбой. В общем надеюсь что в эттенах их юзать будет нельзя (хотя это вряд ли, ибо они донатовые, а такое добро обычно юзается везде)
И будет бегать группа донаторов, которым не жалко 200р/мин на банки. Я просто не представляю, чтобы в лотро бегало много такого народу.
Не знаю. До 70го уровня все инсты проходятся тупым зергом и 3-4 кнопками вообще без проблем.
Если бы такого народу не было банки даже бы не анонсировали. Уж что что а донат разрабы обычно продумывают хорошо и знают что будут брать игроки а что нет.
З.Ы. 70 лвл как бы не кап и сравнивать его с БГ как бы не уместно. И к тому же вы проходили инсты а не рейды, в инстах ЛОТРО тоже больше 3 кнопок жать не надо (на Арене так и 2 хватит )
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Последний дневник по инстам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рассказано о ВМ и приведена таблица инстансов. В целом, интересного мало.
Кстати, бывшие и текущие подписчики юс/еу-лотро смогут попасть в 3.2 еще 8 сентября, остальным придется подождать.
Кстати, а нет информации когда ожидать выхода переделанного Рифта и других ТАшных инстов? К выходу глобального аддона или же их добавят какой нить новой книгой перед ним?
Я к тому, что ВМ, КД, Уру, Форност, ГА - все эти инсты нельзя пройти на адекватном уровне тупым зергом. В ухте же адекватные уровню инсты легко проходятся зергом. Впрочем, эенгейм контента там я не видел, не знаю - меня затошнило гораздо раньше.
Цитата:
Кстати, а нет информации когда ожидать выхода переделанного Рифта и других ТАшных инстов?
Говорили, что к Изенгарду должны закончить ГА, рифт, КД и Уру. Я, откровенно говоря, больше всего жду Форност - это мой любимый инстанс.
Цитата:
Уж что что а донат разрабы обычно продумывают хорошо и знают что будут брать игроки а что нет.
Банки будут брать - факт, другое дело, что, к примеру, я в рейдах своей гильдии не буду поощрять использование этих банок, аналогично в ПвП - с пользователями банок дела иметь не буду. И уверен, что я в этом порыве не одинок. А в игре, где донатор не "царь и бог", а является целью насмешек и презрения, донаторы-ногебаторы не приживаются.