Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2010, 19:32
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
банки нужны для того, что бы взять на хай левл рейд (инст), персов скажем 60 уровня.
Их и сейчас берут балластом, безо всяких банок. А если брать в, к примеру, БГ, то толку нет - в лотро энгейм-рейды нельзя пройти зергом, как в той же ухте. Нужна тактика и от каждого члена рейда требуется выполнение определённой задачи. 60й танк, к примеру, даже на сотне таких банок не сможет оттанковать даже лестницу в том же БГ, не говоря уже о первом боссе. К тому же, эти мега-банки на 65й.
Старый 18.08.2010, 20:13
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Post Книга 3.2

Последний дневник по инстам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Рассказано о ВМ и приведена таблица инстансов. В целом, интересного мало.

Кстати, бывшие и текущие подписчики юс/еу-лотро смогут попасть в 3.2 еще 8 сентября, остальным придется подождать.
Старый 18.08.2010, 20:15
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Их и сейчас берут балластом, безо всяких банок. А если брать в, к примеру, БГ, то толку нет - в лотро энгейм-рейды нельзя пройти зергом, как в той же ухте. Нужна тактика и от каждого члена рейда требуется выполнение определённой задачи. 60й танк, к примеру, даже на сотне таких банок не сможет оттанковать даже лестницу в том же БГ, не говоря уже о первом боссе. К тому же, эти мега-банки на 65й.
Ну ухты то сюда лучше не вплетать. Там тактики в лвлкаповом контенте по больше надо чем в ЛОТРО. А по поводу банок в Эттенах то там не тока рейды с асистом существуют. Есть еще ганк и малые группы в которых такие банки будут имбой. В общем надеюсь что в эттенах их юзать будет нельзя (хотя это вряд ли, ибо они донатовые, а такое добро обычно юзается везде)
Старый 18.08.2010, 20:45
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Есть еще ганк и малые группы в которых такие банки будут имбой.
И будет бегать группа донаторов, которым не жалко 200р/мин на банки. Я просто не представляю, чтобы в лотро бегало много такого народу.

Цитата:
Там тактики в лвлкаповом контенте по больше надо чем в ЛОТРО.
Не знаю. До 70го уровня все инсты проходятся тупым зергом и 3-4 кнопками вообще без проблем.
Старый 18.08.2010, 20:59
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
И будет бегать группа донаторов, которым не жалко 200р/мин на банки. Я просто не представляю, чтобы в лотро бегало много такого народу.

Не знаю. До 70го уровня все инсты проходятся тупым зергом и 3-4 кнопками вообще без проблем.
Если бы такого народу не было банки даже бы не анонсировали. Уж что что а донат разрабы обычно продумывают хорошо и знают что будут брать игроки а что нет.

З.Ы. 70 лвл как бы не кап и сравнивать его с БГ как бы не уместно. И к тому же вы проходили инсты а не рейды, в инстах ЛОТРО тоже больше 3 кнопок жать не надо (на Арене так и 2 хватит )

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Последний дневник по инстам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Рассказано о ВМ и приведена таблица инстансов. В целом, интересного мало.

Кстати, бывшие и текущие подписчики юс/еу-лотро смогут попасть в 3.2 еще 8 сентября, остальным придется подождать.
Кстати, а нет информации когда ожидать выхода переделанного Рифта и других ТАшных инстов? К выходу глобального аддона или же их добавят какой нить новой книгой перед ним?
Старый 18.08.2010, 21:18
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
в инстах ЛОТРО тоже больше 3 кнопок жать не надо
Я к тому, что ВМ, КД, Уру, Форност, ГА - все эти инсты нельзя пройти на адекватном уровне тупым зергом. В ухте же адекватные уровню инсты легко проходятся зергом. Впрочем, эенгейм контента там я не видел, не знаю - меня затошнило гораздо раньше.

Цитата:
Кстати, а нет информации когда ожидать выхода переделанного Рифта и других ТАшных инстов?
Говорили, что к Изенгарду должны закончить ГА, рифт, КД и Уру. Я, откровенно говоря, больше всего жду Форност - это мой любимый инстанс.

Цитата:
Уж что что а донат разрабы обычно продумывают хорошо и знают что будут брать игроки а что нет.
Банки будут брать - факт, другое дело, что, к примеру, я в рейдах своей гильдии не буду поощрять использование этих банок, аналогично в ПвП - с пользователями банок дела иметь не буду. И уверен, что я в этом порыве не одинок. А в игре, где донатор не "царь и бог", а является целью насмешек и презрения, донаторы-ногебаторы не приживаются.
Старый 18.08.2010, 21:42
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2

Я кстати в дневниках одну вещь заметил. Как думаете, опечатка или нет?

Dol Guldur – Dungeons 65 65 Fellowship

Кроме того, в списек нет Филикула
Старый 18.08.2010, 22:12
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Dungeons
О.о В этот инст сейчас и двух-то человек с собой трудно найти, а уж на братство...

А про Филикул... Может, он уже и инстом не считается? Просто большой толстый босс как Фендур или Богберет в Ангмаре.
Старый 18.08.2010, 22:12
dehumanizer dehumanizer вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
Рассказано о ВМ и приведена таблица инстансов
А в таблице показан максимальный уровень мобов в инсте, который можно поставить или максимальный уровень, который может входить в инст?
Старый 18.08.2010, 22:20
Щит Миробеля

Post Книга 3.2

Цитата:
А в таблице показан максимальный уровень мобов в инсте, который можно поставить или максимальный уровень, который может входить в инст?
Показан максимальный уровень, на который инстанс можно отскалировать. Не факт, что в инстансе 65го будут мобы 65го.
Ответ

Закладки