Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2012, 23:12
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от Kenner Посмотреть сообщение
Повторяю проблему!! не могу никак второй день войти в игру!! доходит до загрузочного экрана и все , я до этого уже 4 раза порбывал играть заново - максимум удавалась до 12 ур прокачаться после этого начаналось все одно и тоже - персонаж замирал в городе или при использовании возврата в город показывало экран загрузки и все , после выше перечисленного в игру не могу войти до сих пор только до загрузочного экрана доходит потом через минуты 2-3 отключение от сервера ( сервер мирквуд) администрация решает вообще тут что то или тут модераторы только штрафы умеют давать за изъяснение лагов в игре!!!! пока что я только штраф получил за то что изъяснил о том что у меня игра не запускается!!!! другие игры работают исправно...
Если вы каким-либо образом сможете логично объяснить почему из всех игроков в ЛОТРО только у вас есть проблемы в игре, думаю администрация сразу же решит эту проблему.
Ну и советую, все-таки, воздержаться от публичного обсуждения модерирования.
PS: для полноты картины, попробуйте создать персонажа на Форносте или Агларонде и поиграйте там.
Из технических моментов - обратите внимание, не наблюдается ли проблема с утечкой оперативной памяти приложения.
Старый 27.05.2012, 00:33
Kenner Kenner вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Если вы каким-либо образом сможете логично объяснить почему из всех игроков в ЛОТРО только у вас есть проблемы в игре, думаю администрация сразу же решит эту проблему.
Ну и советую, все-таки, воздержаться от публичного обсуждения модерирования.
PS: для полноты картины, попробуйте создать персонажа на Форносте или Агларонде и поиграйте там.
Из технических моментов - обратите внимание, не наблюдается ли проблема с утечкой оперативной памяти приложения.
Ну во первых тут аналогичные проблемы уже писали другие игроки неоднократно!! так что не надо врать!! мол только у меня она!! я просматривал форум и попадались схожие описания однако не каких ответов на решение данной проблемы не нашел , во вторых я уже на всех серверах пробовал играть , и честно!! мне уже надоело по 10 раз начинать заново чтоб к выходу на глобальную карту начиналось необъяснимое даунство , в трети с оперативной памятью все в порядке проблем не наблюдается как и с интернетом , и наконец в четвертых!!! штрафование за то что я изъясняю проблему с игрой - это без предел и неуважение к пользователям!!!! (а не публичное обсуждение модерирования) что в прочем и характеризует сервис!!
Старый 27.05.2012, 01:07
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ну во первых тут аналогичные проблемы уже писали другие игроки неоднократно!! так что не надо врать!! мол только у меня она!! я просматривал форум и попадались схожие описания однако не каких ответов на решение данной проблемы не нашел , во вторых я уже на всех серверах пробовал играть , и честно!! мне уже надоело по 10 раз начинать заново чтоб к выходу на глобальную карту начиналось необъяснимое даунство , в трети с оперативной памятью все в порядке проблем не наблюдается как и с интернетом , и наконец в четвертых!!! штрафование за то что я изъясняю проблему с игрой - это без предел и неуважение к пользователям!!!! (а не публичное обсуждение модерирования) что в прочем и характеризует сервис!!
Ну, во-первых, умерьте пыл, уважаемый и подбирайте слова, сейчас вы изъясняетесь как обиженный малограмотный подросток (это оценочное суждение, если что)
во-вторых, если вы внимательно прочитаете за что вы получили предупреждение, то вы поймете, что банально нарушили правило кросс-постинга, поучитесь не кричать о своей проблеме в каждой теме, а задать вопрос и получить или не получить ответ.
в-третьих, уровень информативности ваших вопросов находится на уровне полной неинформативности, модераторы форума, к несчастью, не обладают навыками телепатов (хотя, безусловно, это недоработка и мы с этим боремся) и поэтому ответить на вопрос:

Цитата:
Когда наконец исправят это ... с лагами????!!!!!!! , игра до загрузочного окна не загружается!!!!!
не представляется возможным.
PS: и да, последнее китайское: за еще один пост в таком тоне, вы таки получите бан.
Старый 27.05.2012, 04:10
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Может у вас просто связь с серверами фиговая, я не помню, вы трассировку делали до серверов? Может игра просто блокируется у вас. Нам отсюда не видно.
Старый 27.05.2012, 09:31
Erivald Erivald вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
(хотя, безусловно, это недоработка и мы с этим боремся)
Эх, хорошо сказано.
Старый 27.05.2012, 13:56
Kenner Kenner вне форума
Путник

Цитата:
Ну, во-первых, умерьте пыл, уважаемый и подбирайте слова, сейчас вы изъясняетесь как обиженный малограмотный подросток (это оценочное суждение, если что)
во-вторых, если вы внимательно прочитаете за что вы получили предупреждение, то вы поймете, что банально нарушили правило кросс-постинга, поучитесь не кричать о своей проблеме в каждой теме, а задать вопрос и получить или не получить ответ.
в-третьих, уровень информативности ваших вопросов находится на уровне полной неинформативности, модераторы форума, к несчастью, не обладают навыками телепатов (хотя, безусловно, это недоработка и мы с этим боремся) и поэтому ответить на вопрос:

не представляется возможным.
PS: и да, последнее китайское: за еще один пост в таком тоне, вы таки получите бан.
Это Вы наконец отвечайте на вопрос , а не отвечайте после того как несколько раз напишут одно и тоже , я пока что кроме оскорблении и штрафов от Вас ничего не вижу конкретного по игре , интересно...... иъзясняемые факты стали теперь малограмотностью подростков
Старый 27.05.2012, 14:51
VIPmaster VIPmaster вне форума
Щит Миробеля

Question Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Забавный глюк словил вчера:
Из поселений пытался портануться в Галтрев картой, и выдало следующее- В эту локацию телепортироваться нельзя.
Миниатюры
Старый 27.05.2012, 15:29
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от VIPmaster Посмотреть сообщение
Забавный глюк словил вчера:
Из поселений пытался портануться в Галтрев картой, и выдало следующее- В эту локацию телепортироваться нельзя.
Этот косяк появился после установки Изенгарда((
Собственно в Галтрев нельзя портануться не только из поселений, в каких-то еще локациях тоже возникает подобное, порт срабатывает а перс остается на месте.
Старый 27.05.2012, 15:30
Cheshir_Cat Cheshir_Cat вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
, а сервис тут шикарный нечего сказать
По проблемам с игрой - надо обращаться в техподдержку с тикетом. И там вы уже сможете получить какие то результаты. На форуме же жалобы на игру не рассматриваются, здесь вам могут помочь только другие игроки своими советами.

Стена невнятного текста тоже никоим образом не помогает в понимании проблемы. Тысячи игроков играют нормально - а это значит кто клиент игры работоспособен. И как правило 99% проблем - это проблемы именно конкретного пользователя на именно его компе. Неважно с чем - с железом ли, с софтом или с интернет соеденением.

Для начала бы нормального диалога по проблеме привели бы пример трассировки с вашего компа до сервера игры. И неплохо бы бы узнать конфигурацию компа.
Так как лично у меня первая мысль была что ваш интернет канал не справляется с нагрузкой передачи данных. Либо просто нестабилен. Или у вас слабый комп и время подгрузки игры превышает таймаут соединения и связь с игрой рвется.
Старый 28.05.2012, 14:50
Axivill Axivill вне форума
Путник

(форност) Вчера играл длительное время , все было хорошо , но вдруг при переходе из с одной местности на другую ( из города в дом ) почему то игра остановилась , был показан экран загрузки , но загрузка не осуществлялась , а потом и вовсе вылетело , после этого не мог войти повторно в игру , все также показывало экран загрузки но загрузка не шла , войти удалось только сегодня , такая же проблема была у меня когда перс замирал на одном месте , играю долгое время все нормально , а потом неожиданно замирает на месте и все , после этого также дальше загрузочного экрана не удавалось зайти , кто нибудь знает в чем проблема? помогите пожалуйста очень игра понравилась , но эти лаги все портят(((((
Ответ

Закладки