Не вижу причин для прекращения. Все, что было перечислено - описывалось в книгах.
в том то и дело, что не описывалось. От этого у толкинофагов-ортодоксов вскипают мозги. Как же так, ведь этого не было в книге!!1 А то, что хоббитцы со Страйдером пронеслись по Эриадору по узкой тропке и только это и описано в книге, их не волнует. Видимо, игра должна п.с. коридор от Шира до Ривенделла, тогда претензий не возникнет.
Хоббиты же не кочевники, чтобы просто так шляться по миру. Сорвались с места под угрозой из Лихолесья, причем достоверно известно, что часть осталась. Перешли горы, но на склонах Мглистых было опасно, да и открытая местность слишком уязвима для набегов всяческих дунландцев и иже с ними. Те, кто смог закрепиться и занять хорошие местечки, те естесно остались, те, кто не смог, побрели дальше.
Wanderv, Вы где-то потеряли XII томов Хистори, томик анфиншетов, письма Толкина и тексты публикуемые в Vinyar Tengwar.
Это к вопросу о том, что всего одна книжка.
Вы это серьезно? Вы вообще представляете, что есть темный эльф? У Толкиена есть только один темный эльф, и то это его кличка. Имя ему - Эол. Темных эльфов а-ля вот это
у Толкиена не было, нет и быть не может в принципе.
она не темная. она заколдованная. у Толкина не было темных эльфов
Эол действительно был прозван темным за то, что кожа от пребывания в кузницах и под землей испортила цвет. Но вот эльфов Красных Гор(Орокарни) я бы пожалуй светлыми не назвал
Да и использование тем же Эолом отравленного кинжала не то, что бы говорит о том, что он светлый. Но это так, скорее бурчание в сторону.
Эол действительно был прозван темным за то, что кожа от пребывания в кузницах и под землей испортила цвет. Но вот эльфов Красных Гор(Орокарни) я бы пожалуй светлыми не назвал
Да и использование тем же Эолом отравленного кинжала не то, что бы говорит о том, что он светлый. Но это так, скорее бурчание в сторону.
красные горы? это где? никогда не слышал... а отравленный кинжал говорит только о том, что и эльфы подвержены злу.
красные горы? это где? никогда не слышал... а отравленный кинжал говорит только о том, что и эльфы подвержены злу.
Согласно "Атласу Среднеземья" Карен Фонстад это прямо рядом с Водами Пробуждения ))
Представляете себе море Хэлкар и точку Вод Пробуждения? Ну вот чуть на северо-восток. ))
Хоббиты же не кочевники, чтобы просто так шляться по миру.
Вообще, странно, что кто-то спорит. Видимо, примеры переселений в реальной истории не знакома. Когда переселяется не род, фамилия или хутор, а целый народ, то это не как футбольные фанаты - по автобусам и до Шира. Обязательно кто-то возьмёт, да и останется по пути где-нибудь, где сердце прикажет. А учитывая, что хоббиты - народ клановый, то не сомневаюсь, что несколько кланов решили обжиться там, где поля ещё не паханы, природа не тронута и наглых соседей, которые в праздник лета всю начинку сожрут нетути в помине.
Если поинты будут давать за подобные сложные деяния, то я всеми конечностями за. Днём с огнём не найдёшь пати на орков в Уругарте или троллей в Мглистых, а ф2пшники пойдут с удовольствием, чтобы получить халявные поинты. Так что уже плюс - давно тут вёлся разговор про деяния и их невостребованность сегодня. Вот вам и востребованность, вот вам и Турбина.
Цитата:
не дадут.....
А с чего ты так решил?
Вот что меня особенно зацепило:
Цитата:
Next week we'll conclude this tour with a look at the LotRO store, the future of the game, and something so awesome, I'm buying a time machine so that I won't have to wait until the fall to experience it.
"На следующей неделе мы продолжим тур, осматривая лотро-шоп и нечто настолько великолепное, что я уже сейчас хочу машину времени, чтобы перенестись к моменту релиза, дабы посмотреть, как это нечто будет работать."
"Нечто великолепное" меня настораживает, если честно...
Кстати, всем советую просматривать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - всё, что можно прочитать самого нового, постится именно там.