Об этом тут уже писали, когда бета патч-ноуты выкладвали.
Я не видел. Судя по комментариям, другие - тоже. Вы хотели меня обвинить в копи-пасте? Не вышло. Вы хотели показать свои познания? Могу вас поздравить, не удалось - факты, факты ждем.
Я не видел. Судя по комментариям, другие - тоже. Вы хотели меня обвинить в копи-пасте? Не вышло. Вы хотели показать свои познания? Могу вас поздравить, не удалось - факты, факты ждем.
Какие вам нужны факты, ссылки на патчноуты? Так у вас всё равно доступа нет к бета-форумам. А все бета-тестеры качавшие крафт о этом знают. Вот вам цитата из Release Notes - 6/16/2010 (B0)
Цитата:
You can now achieve a critical success on a recipe as soon as you start working on mastery for that tier.
Какие вам нужны факты, ссылки на патчноуты? Так у вас всё равно доступа нет к бета-форумам. А все бета-тестеры качавшие крафт о этом знают. Вот вам цитата из Release Notes - 6/16/2010 (B0)
Простите, я об этом написал на бета-форуме? Я об этом написал на открытом форуме, на котором об этом раньше не писали. Вы хотели проявить свою крутость? Извините, вам это не удалось - на данном открытом форуме о таких изменения раньше не писалось. К чем вы здесь привели закрытые бета-форумы мне не понятно, если честно...
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Простите, я об этом написал на бета-форуме? Я об этом написал на открытом форуме, на котором об этом раньше не писали. Вы хотели проявить свою крутость? Извините, вам это не удалось - на данном открытом форуме о таких изменения раньше не писалось. К чем вы здесь привели закрытые бета-форумы мне не понятно, если честно...
И чего вы спорите? Доступ к патчноутам беты был у всех желающих. Но никто дословно их не переводил и не читал.
Тут, данная инфорация на русском языке была озвучена Россом, до этого никто об это и не заикался, несмотря на патчноуты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
For Durchest, master loot went on AFTER the boss died and we had people alt. Only people that were on their original toons for the kill were able to loot the chest AND the loot went to roll/pass instead of master loot.
For Twins, I put master loot on before we engaged the bosses and we didn't have anyone alt. Loot came up as master loot and I was able to assign to everyone.
Общий смысл: много народа жалуется, что не могут отдать перчатки/ботинки/рубашку своим альтам в Барад Гулдуре, поскольку альты после релога не получают доступа к сундукам.
Update: Это не только БГ, Это и ДН, Вотчер и т.п. Ну да Turbine и так рассматривала "релог на лут" как эксплоит, вот фиксят помаленьку.
Итого, с установкой 3.2 пропадёт возможность давать лут альтам во время прохождения инстансов.