Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2009, 19:08
Lomret Lomret вне форума
Спаситель Бри

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Я уже второй день не могу зайтив игру.За что я плачу деньги?
Старый 26.04.2009, 22:13
Lomret Lomret вне форума
Спаситель Бри

Переустановил клиент,снес антивирус и нифига не помогло.
Старый 27.04.2009, 20:07
acidman777 acidman777 вне форума
Путник

Всем Привет ! У меня такая проблема скачал Игру с сайта, играю сейчас в триал версию ! Утром до часов 10-11 по Москве с заходом в игру проблем никакаих, вечером же в игру зайти не возможно ! Обновление зависает на Ревизии программ ! что только не делал и переустонавливал игру и отключал антивирус, фаервола у меня нет, работать автономно режим отключен ! Ничего не помогает, вечером зайти не могу! Играю с Израиля инет 1.5 мб АДСЛ , с аналогичными играми типо: Линейка, Раппелз, ВОВ и т.д. проблем не возникает ! Так вот вопрос в том стоит ли покупать тайм карты если играть практически нельзя ? Измениться ли что нибудь после покупки тайм карты ? Может быть тока в триал версии такие проблемы? Заранее спасибо за ответы !!
З.Ы. На форуме нашел пару подобных тем, адекватного ответа на решение этой проблемы не увидел !
Старый 27.04.2009, 20:59
ZIL_fonn_CHAOS ZIL_fonn_CHAOS вне форума
Щит Миробеля

Покупка полной версии вас от проблем не избавит.
Если проблема возникает только вечереом, то скорей всего эта проблема с вашей стороны, а не с сервера ВКО...
Старый 28.04.2009, 02:30
Путник

Хорошо, попробую позвонить провайдеру завтра утром, но все же думаю что эта проблема не только у меня, но и у многих других игроков ! Ибо о ней уже писали, к результатам это не привело ! Мое мнение что логин серва просто не выдерживает вечерний наплыв игроков и кто то изза этого старадает ! Игра правда очень понравилась и хотелось бы посветить ей побольше времени ! =)) С деньгами проблем нет ! Просто за платный конект хотелось бы получить и соответствущие условия для игры! Пока я их не вижу ! =(
Старый 28.04.2009, 08:24
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от acidman777 Посмотреть сообщение
Хорошо, попробую позвонить провайдеру завтра утром, но все же думаю что эта проблема не только у меня, но и у многих других игроков ! Ибо о ней уже писали, к результатам это не привело ! Мое мнение что логин серва просто не выдерживает вечерний наплыв игроков и кто то изза этого старадает ! Игра правда очень понравилась и хотелось бы посветить ей побольше времени ! =)) С деньгами проблем нет ! Просто за платный конект хотелось бы получить и соответствущие условия для игры! Пока я их не вижу ! =(
вы всерьез думаете что админы сидят вечером смотрят - Ага! Вот acidman777 пытается зайти, а вот нетушки! не будет он седни вечером играть! и отрубают вас от сервера?

это все равно что обвинять сотового оператора в невозможности звонить по телефону из-за сломаного мобильника.
Старый 28.04.2009, 11:29
Путник

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение
вы всерьез думаете что админы сидят вечером смотрят - Ага! Вот acidman777 пытается зайти, а вот нетушки! не будет он седни вечером играть! и отрубают вас от сервера?

это все равно что обвинять сотового оператора в невозможности звонить по телефону из-за сломаного мобильника.
Причем тут это? я что кого то обвиняю, что мне специально блокируют вход в игру ?:o чушь какая то ! Просто я хочу узнать есть ли решение этой проблемы и стоит ли продолжать играть ? Я все прекрнасно понимаю что вечером серверы перегружены и это не зависит от администрации !
Старый 28.04.2009, 11:44
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

Ни разу проблем такого рода у меня не наблюдалось ни на триальном, ни на полноценном аккаунте. Делайте трассу до сервера и смотрите где затык.
И что-то я не видел жалобы подобного рода на невозможность подключения в определенное время.
Старый 28.04.2009, 13:33
JokeTru JokeTru вне форума
Гроза Ангмара

Спросил человек что тут такого...
Старый 28.04.2009, 14:07
kreatub kreatub вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Demius Посмотреть сообщение

вы всеръёз думаете что только этому человеку не зайти ? ^^ таких тем с такой бедой масса была лично занимался вопросом этим для другова человека, саппорт ответил где то через полтора месяца "Если проблема ещё осталась отпишите" отписал... прошло уже 2 месяца жду ответ ещё раз но к сожалению проблема не решена и пров тут не причём поверьте

зы: К тому же вы как ни как Модератор данного форума и не хочеЦа Вам указывать, что ваша работа это не только форум чистить от флуда, но и помогать людям в меру своих скромных сил, а не глумиЦа поверьте глумица умеют все, а помочь чужому горю единицы
Ответ

Закладки