|

15.11.2010, 18:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Задержаться пришлось почти на три часа. Боб вернулся ни с чем. Ни за любовь, сказал он, ни за деньги ни одной животины по соседству нет. Только у Билла Хвоща один пони остался, может, он и продаст его.
– Кляча клячей, - рассказывал Боб, - кожа да кости. Но уж Билл цену заломит, знает ведь, что вам деваться некуда. Сквалыга он, знаю я Хвоща!
– Хвощ? - в сомнении повторил Фродо. - Нет ли здесь подвоха? Как бы потом эта его кляча не сбежала к нему, да с нашей поклажей, или еще что…
– Едва ли, - с усмешкой сказал Колоброд. - Нет такой скотины, которая захочет вернуться к Хвощу, если уж повезло от него избавиться. Просто он на этом решил руки нагреть. Другое дело - не сдохла бы его животина. Однако выбирать не из чего. Сколько он хочет?
|
Ну вот как-то так...
|

15.11.2010, 18:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Ладно, уболтал. У Ушастых только Лошади
|

15.11.2010, 18:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Или даже вот так...
Только вопрос как 12 серебряных монет превратились в 30 серебренников в украинском переводе у меня не спрашивайте, это к Немировой
Цитата:
Врешті-решт, вони затримались майже на чотири години. Боб повернувся зі звісткою, що ані коня, ані поні дістати неможливо — хоч задля дружби, хоч за гроші, - крім як у Білла Терника.
— Конячка в нього стара, заморена, — розповів Боб, — але ж йому відомі ваші обставини, отже, здере за неї утроє. Вже повірте, я цього Терника знаю як облупленого!
— Терник? — сказав Фродо. — А це не пастка? Не поскаче його тварюка просто до нього з усім нашим майном, або допоможе вистежити нас, чи ще щось?
— Це малоймовірно, — заспокоїв його Блукач. — Коли вже якась тварина його здихається, то повертатися не захоче, можу присягнутися. Радше добродій Терник захотів поживитися. Ми не маємо з чого вибирати. Головне, щоб коник не здох у найближчі дні,
— Скільки він за нього хоче?
Білл Терник заправив тридцять срібних монет — це й справді було втричі більше, ніж давали у тих краях за поні. Конячка виявилася кощава, заморена і зажурена, але, здається, вмирати поки що не збиралася. Заплатив за неї Барбарис, та ще вісімнадцять монет запропонував Меррі, щоб відшкодувати втрату. Він був людиною чесною і заможною, як на бригорянську мірку, але тридцять срібних монет складали для нього відчутну втрату, тим більш прикру, що вони дісталися шахраю Тернику.
|
|

15.11.2010, 18:57
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Инфляция...
|

15.11.2010, 18:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от dainrond
Инфляция... 
|
вообще конечно нужно у Немировой узнать зачем она это сделала 
Блин, из Хвоща Иуду устроила
|

15.11.2010, 19:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Книга 3.2.1
гы, до сих пор помню как читал хоббита на украинском.
у тёти наверное до сих пор книга сохранилась
|

15.11.2010, 19:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от dainrond
Знатоки говорят, что это милая шуточка разрабов, а в реальности подкова- пустышка. 
|
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Скорее всего, просто психологическая подготовка к введению ключей в Лотро-шоп, увеличивающих шанс редкого дропа.
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
О, обсуждение подковы добралось и сюда ) У нас на сервере, помнится, каждый третий ее получивший считал своим долгом спросить в GlobalLFF "а что это такое?"
На самом деле, я полагаю, бесполезно доказывать, что подкова не дает ничего статистически заметного ни в одной операции, в которой присутствует рандом. И лут выпадает так же (да-да, и томв на статы), и критует при отпределении реликтов и крафте одинаково и т.п. Но ведь всё равно будут одевать - "а как же, вон же на мне бафф висит от подковы!".
Не зря в ее описании разработчики написали "некоторые люди верят, что подкова приносит удачу". Ну вот, а веру ничем не переубедишь )
|
Я на это на все отвечу кратко:
Если уж заниматься шаманством, так на полную катушку 8)
|

15.11.2010, 19:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Я на это на все отвечу кратко:
Если уж заниматься шаманством, так на полную катушку 8)
|
ага, не забудьте требовать от всей пачки что бы сидели голышом за компами  ходят слухи, что это сильно повышает шанс редкого дропа
|

15.11.2010, 19:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Книга 3.2.1
И не просто голыми, а в одних резиновых сапогах!
|

15.11.2010, 19:25
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Книга 3.2.1
Неа, не голышом. Должен остаться носок на левой ноге
|