Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2010, 23:43
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Если Ку1 будет выложен на БР в начале февраля, значит сам релиз Ку1 будет в конце февраля - начале марта. День рождения у Лотро 27 апреля. Так что будет по новому рейду и пачке инстов в конце февраля и конце апреля. К сожалению, новых регионов видимо не будет до аддона :/. Ну ладно, пусть хоть задроты порадуются.
Прошу заметить, что все апдейты, которые я перечислил, скорее всего будут отдельны) это же замечательно!
Старый 04.12.2010, 01:55
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2.1

Учитывая срывы сроков- не факт.
Старый 04.12.2010, 01:57
Olvein Olvein вне форума
Защитник Форохеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Учитывая срывы сроков- не факт.
Ну разумеется я про ЮС
Старый 04.12.2010, 03:01
the_nit the_nit вне форума
Путник

Post Книга 3.2.1

жесть мне интересно itt будет постоянно переносить дополнения и аддоны ?? Левые отмазки аля мы настраиваем и у нас не получается просто убивают , работники получают деньги , а "работают" ....
так и следующие книги мы будем получать спустя 3,4,5,6 месяцев .
Старый 04.12.2010, 03:49
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2.1

Цитата:
* Next Steps with Legendary Items – We’re planning on doing two upgrades to Legendary Items next year – one in the Q1 release, and one later in the year. The goal is to respond to a bunch of your feedback and to incorporate some more versatility, flexibility and less randomness into the system. We’ll certainly be releasing a dev diary on the Q1 changes as we get into next year.
Ревамп системы легенадрок до RoI будет разбит на два этапа, первый будет реализован в пределах апдейта, который выйдет в первом квартале. По всей видимости под этим этампом подразумевается ввод первой эпохи. Также разработчики хотят уменьшить элемент случайности и повысить возможности игроков по настройке эпохи.

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
...You should get your first look at a Radiance-free LOTRO on Bullroarer in early February of next year...
Уже и сроки теста указаны. Турбина на глазах начинает меняться - продуманные шаги, с указанной с более-менее высокой точностью вселяют надежду на серьезный ап проекта. Ну по крайне мере относительно US точно.
Старый 04.12.2010, 03:54
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2.1

Новости отличные, кстати и у нас на EU тоже порадовали - цена на томы к статам снижена на 50% постоянно, т.е официальная их цена стала 295 TP, ну и добавили тома на 40 и 50 :-)
Старый 04.12.2010, 04:00
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Книга 3.2.1

Да-да, Sagikk в соседней теме кидал примерный лист по шопу, но там цены завышены были. Например, shared storage у него в списке стоил 1495, а на US сейчас 1295. И тома дешевле - магазин показывает удивительную гибкость.

Кстати, сравнивая политику eu и us магазинов, наверное, можно сделать вывод, что ценами в них управляет не компания-локализатор, а Турбина.
Старый 04.12.2010, 04:45
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от the_nit Посмотреть сообщение
жесть мне интересно itt будет постоянно переносить дополнения и аддоны ?? Левые отмазки аля мы настраиваем и у нас не получается просто убивают , работники получают деньги , а "работают" ....
так и следующие книги мы будем получать спустя 3,4,5,6 месяцев .
Это, кстати, будет здорово. Потому что я не хочу, чтобы у нас 3.2.1 ставили через неделю после 3.2, к примеру. Или q1 через неделю после 3.2.1 - я хочу спокойной, с чувством, с толком и с расстановкой смотреть изменения, я не пытаться понять, что же произошло, разбираясь в громадье патч-ноутов, объединяющих сразу кучу исправлений. И не хочу каждые две недели приспосабливаться к изменяющимся реалиям - пусть уж задержка между нашими и американскими серверами всегда остается примерно одинаковой.
Старый 04.12.2010, 06:04
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Книга 3.2.1

Мда... Ну, что тут сказать кроме любимого(кеем то) "Следите за Новостями"?...
Старый 04.12.2010, 07:18
Ingrid_Vigg Ingrid_Vigg вне форума
Щит Миробеля

Post Книга 3.2.1

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
на юс-форуме новый мегахит - эмоция /groundroll
Фокус в том, что она работает во время движения, боя, падения и т.д. Получаются просто уморительные кульбиты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Народ ломится в шоп за этой эмоцией и молит Турбину, чтобы она не поправила этот баг
Чорт, если они пофиксят это - это будет преступление против человечества.
Ответ

Закладки