Если Ку1 будет выложен на БР в начале февраля, значит сам релиз Ку1 будет в конце февраля - начале марта. День рождения у Лотро 27 апреля. Так что будет по новому рейду и пачке инстов в конце февраля и конце апреля. К сожалению, новых регионов видимо не будет до аддона :/. Ну ладно, пусть хоть задроты порадуются.
Прошу заметить, что все апдейты, которые я перечислил, скорее всего будут отдельны) это же замечательно!
жесть мне интересно itt будет постоянно переносить дополнения и аддоны ?? Левые отмазки аля мы настраиваем и у нас не получается просто убивают , работники получают деньги , а "работают" ....
так и следующие книги мы будем получать спустя 3,4,5,6 месяцев .
* Next Steps with Legendary Items – We’re planning on doing two upgrades to Legendary Items next year – one in the Q1 release, and one later in the year. The goal is to respond to a bunch of your feedback and to incorporate some more versatility, flexibility and less randomness into the system. We’ll certainly be releasing a dev diary on the Q1 changes as we get into next year.
Ревамп системы легенадрок до RoI будет разбит на два этапа, первый будет реализован в пределах апдейта, который выйдет в первом квартале. По всей видимости под этим этампом подразумевается ввод первой эпохи. Также разработчики хотят уменьшить элемент случайности и повысить возможности игроков по настройке эпохи.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
...You should get your first look at a Radiance-free LOTRO on Bullroarer in early February of next year...
Уже и сроки теста указаны. Турбина на глазах начинает меняться - продуманные шаги, с указанной с более-менее высокой точностью вселяют надежду на серьезный ап проекта. Ну по крайне мере относительно US точно.
Новости отличные, кстати и у нас на EU тоже порадовали - цена на томы к статам снижена на 50% постоянно, т.е официальная их цена стала 295 TP, ну и добавили тома на 40 и 50 :-)
Да-да, Sagikk в соседней теме кидал примерный лист по шопу, но там цены завышены были. Например, shared storage у него в списке стоил 1495, а на US сейчас 1295. И тома дешевле - магазин показывает удивительную гибкость.
Кстати, сравнивая политику eu и us магазинов, наверное, можно сделать вывод, что ценами в них управляет не компания-локализатор, а Турбина.
жесть мне интересно itt будет постоянно переносить дополнения и аддоны ?? Левые отмазки аля мы настраиваем и у нас не получается просто убивают , работники получают деньги , а "работают" ....
так и следующие книги мы будем получать спустя 3,4,5,6 месяцев .
Это, кстати, будет здорово. Потому что я не хочу, чтобы у нас 3.2.1 ставили через неделю после 3.2, к примеру. Или q1 через неделю после 3.2.1 - я хочу спокойной, с чувством, с толком и с расстановкой смотреть изменения, я не пытаться понять, что же произошло, разбираясь в громадье патч-ноутов, объединяющих сразу кучу исправлений. И не хочу каждые две недели приспосабливаться к изменяющимся реалиям - пусть уж задержка между нашими и американскими серверами всегда остается примерно одинаковой.
на юс-форуме новый мегахит - эмоция /groundroll
Фокус в том, что она работает во время движения, боя, падения и т.д. Получаются просто уморительные кульбиты: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ ломится в шоп за этой эмоцией и молит Турбину, чтобы она не поправила этот баг
Чорт, если они пофиксят это - это будет преступление против человечества.