Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Ну это просто ужас какой-то! Мало того что игру я устанавливала немеренное коли-во времени, так и поиграть толком не смогла. Успела сделать пару квестов, и тут бах: "прервано соединение с сервиром". И все. Третий час не могу в игру войти вообще. Начальный ролик грузится, персонаж мой загружается, а дальше тупик - загрузка стоит на месте и только колечко крутится красиво. Ребята, скажите, здесь всегда так?
Ивеняюсь если не по теме, у меня проблема такая: при выборе сервера вскакивает табличка Resource String Not Found.
Добавлено через 2 минуты
Найдя тему с такой проблемой на сайте, я удалила LauncherUser. Не помогло, зайти в игру по прежнему невозможно. Затем удалила и заново установила лотро - проблема осталась.( Подскажите, что делать?
Не знал куда написать и написал сюда помогите пожалуйста у меня не с камерой проблема она у меня смотрит на цель которую я выделил я разворачиваю в обратную сторону а она обратно на цель..облазил все настройки нажал на все кнопки помогите что нажать надо?)
Цитата:
Сообщение от tako1989
Не знал куда написать и написал сюда помогите пожалуйста у меня не с камерой проблема она у меня смотрит на цель которую я выделил я разворачиваю в обратную сторону а она обратно на цель..облазил все настройки нажал на все кнопки помогите что нажать надо?)