|

24.02.2011, 14:41
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Защитники Свободных народов!
Я напротив за то, чтобы зону ПвМП уменьшить в четыре, а то и в 8 раз.
|

24.02.2011, 14:42
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Да-да-да...выпустите крипов в несколько локаций, как при прошлом вторжении. Только поставьте гвардов на респах и будет всем счастье.
А по последнему ивенту...ну полагали..ну здорово же  Главное - лагали все вместе. Никому чтоб обидно не было 
Ну и пара иллюстраций с ивента.
|
Ого интерфейс ))) Оригинальненько так!
|

24.02.2011, 14:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Да-да-да...выпустите крипов в несколько локаций, как при прошлом вторжении. Только поставьте гвардов на респах и будет всем счастье.
А по последнему ивенту...ну полагали..ну здорово же  Главное - лагали все вместе. Никому чтоб обидно не было 
Ну и пара иллюстраций с ивента.
|
А меня порадовал чат с наставлениями от Рэмбо=).
|

24.02.2011, 14:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Хм, а мне казалось что администрация ясно выразилась по поводу ивента со Вторжение и нынешнего про Спасение.
Вторжение им надо согласовывать с компанией разработчиком, а вот Спасение они могут устраивать самостоятельно.
Имхо, надо устраивать Спасение одновременно на двух серверах или хотя бы несколько спасательный акций одновременно...чтобы народ не толпился в одном месте.
|

24.02.2011, 14:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Хм, а мне казалось что администрация ясно выразилась по поводу ивента со Вторжение и нынешнего про Спасение.
Вторжение им надо согласовывать с компанией разработчиком, а вот Спасение они могут устраивать самостоятельно.
|
Их в Турбине игнорят что ли по-твоему???  
|

24.02.2011, 14:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Имхо, надо устраивать Спасение одновременно на двух серверах или хотя бы несколько спасательный акций одновременно...чтобы народ не толпился в одном месте.
|
Сейчас обрабатывается возможность, как это можно... реализовать.
Как уже заявлялось, в данный момент повторить "Вторжение" невозможно.
|

24.02.2011, 14:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ну как бы ввод 3.2. и запаздывание всяких материалов об этом прозрачно намекают.
Ну может не совсем игнорят, а просят их материально мотивировать, а без мотивации скорость обмена информацией падает....
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
|
Это было бы хорошо. А то я пришел на рудник, поскринил, удары не работают, с трудом можно двигатся, ну я и уехал.
Это надо писать капсом и кровью эттенских юзеров....  )
|

24.02.2011, 14:58
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
|
Ну тогда сделайте сюрпризом). Объявите что на этих выходных красавица эльфийка будет в опасности (время и место на этенах в вашем усмотрении). Не называя четкие координаты а дав подсказку (загадки у администрации на ура  ), даете старт. Не будет сразу огромных скоплений в одном месте. и все этены будут в движении. Ну а крипам тоже надо спасти кого нить, или убить. Что бы растянуть все по карте.
|

24.02.2011, 15:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Ну тогда сделайте сюрпризом). Объявите что на этих выходных красавица эльфийка будет в опасности (время и место на этенах в вашем усмотрении). Не называя четкие координаты а дав подсказку (загадки у администрации на ура ), даете старт. Не будет сразу огромных скоплений в одном месте. и все этены будут в движении. Ну а крипам тоже надо спасти кого нить, или убить. Что бы растянуть все по карте.
|
Перспектива смерти меня не слишком прельщает  Рассматривался вариант, когда эльфийку можно убить, но он был отвергнут как слишком сложный. Как фрипы и крипы отнесутся к варианту, когда пленника надо довести до захваченной той или иной стороной точки? Как вариант, Лугазаг захвачен крипами - пленник ведется крип-рейдом туда, Тол Аскарнен принадлежит фрипам - они ведут пленника туда. Соответственно, местонахождение пленника сначала будет не указано. Согласна, отчасти напоминает перенос Реликвий Врага, но все же не совсем.
|

24.02.2011, 15:42
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Не плохо=). Главное все устроить с указанием дня, но не указывать время.
Тогда не будут у нас друзей с форноста, да и мы к ним не пойдем. Думаю в данном случае будет война примерно в районе 100-150 человек, а такое серв тянет). Проверяли.
|