|

15.02.2011, 17:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Руководитель проекта об обновлении
Цитата:
Сообщение от Sagikk
не слышал ни разу и ни откого.
|
Я тоже не слышал, но читал.
|

15.02.2011, 17:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Сообщение от уважаемого руководителя проекта, как указано в тексте, писалось ВО ВРЕМЯ тестирования.
|
Так, стоп. В сообщении от РБ про то что клиент содержит крит.ошибки, было сказано что, вечером пришлют новый клиент.
Значит, уважаемый руководитель проекта, писал во время тестирования клиента №2, значит, клиент №2 содержит в себе тоже крит.ошибки и теперь вы ждете 3 сборку.
И, если я все верно предположил и не запутался, вы опять не информируете игроков?
|

15.02.2011, 17:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ура! У меня ещё 2 твинка не одетых!)
|

15.02.2011, 17:37
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
Я имел ввиду, что вам они присылаюь сборки с КРИТИЧЕСКИМИ ошибками, а себе делают нормальные.да да, это заговор.)
|
Согласитесь, протестировать созданный самостоятельно и для своих систем клиент куда проще и быстрее, чем создать и переслать его для тестирования в другую страну со своими особенностями. Взаимодействие, к сожалению, занимает много времени, отчасти из-за разницы в часовых поясах. Но ожидаемый в ближайшее время клиент, как мы все надеемся, уже станет последним и будет полностью готовым к использованию.
|

15.02.2011, 17:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
Так, стоп. В сообщении от РБ про то что клиент содержит крит.ошибки, было сказано что, вечером пришлют новый клиент.
Значит, уважаемый руководитель проекта, писал во время тестирования клиента №2, значит, клиент №2 содержит в себе тоже крит.ошибки и теперь вы ждете 3 сборку.
И, если я все верно предположил и не запутался, вы опять не информируете игроков?
|
А что, о каждом запросе надо отчитываться? 
Я вообще удивлен, если честно, что сегодня Настя скказала что есть.
|

15.02.2011, 17:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fresar
|
Ну вот опять те же вопросы, неделя только началась. Они все выходные "тестили" начиная с пятницы))) А вы тут хотите свежих новостей в начале недели, размечтались, сейчас опять дождутся вечера пятницы, а там основательно "натестившись" придумают новую омазку вот и все)
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Но ожидаемый в ближайшее время клиент, как мы все надеемся, уже станет последним и будет полностью готовым к использованию.
|
Стоп! Так клиента что, до сих пор нет у локализатора?
|

15.02.2011, 17:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
Согласитесь, протестировать созданный самостоятельно и для своих систем клиент куда проще и быстрее, чем создать и переслать его для тестирования в другую страну со своими особенностями. Взаимодействие, к сожалению, занимает много времени, отчасти из-за разницы в часовых поясах. Но ожидаемый в ближайшее время клиент, как мы все надеемся, уже станет последним и будет полностью готовым к использованию.
|
Да прибудет с вами Сила! 
Но все должны быть морально готовы к тому, что:
1)Ближайшее время может оказаться парой -тройкой недель.
2)Клиент будет с новой порцией критических ошибок и недоделок.
3)НА офис Турбины упадет метеорит и на этом эпопея закончится.
|

15.02.2011, 17:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Стоп! Так клиента что, до сих пор нет у локализатора?
|
Уже, 2 клиента оказались с крит. ошибками, а теперь они ждут 3)
Цитата:
Сообщение от dainrond
А что, о каждом запросе надо отчитываться? 
Я вообще удивлен, если честно, что сегодня Настя скказала что есть.
|
Ну, каждый раз нам обещают своевременные отчеты, была дата 7-8февраля(но год не уточнили  ), а новость от руководителя вышла 10, ну а дальше тишина....(только сейчас что-то удалось узнать)
|

15.02.2011, 17:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
А нет? Влом ссылки искать, но народ вспоминал как посылали отчеты о том что покупали из того что приходило уведомлениями на почту. Наверное, шутки ради...
|
Не факт что у нас всё гладко пройдёт при тестах (да и после них тоже), но для этого нужно что бы было что тестить...
Я вот только одного не пойму, о чём они думали раньше?
Если критическая ошибка завязана на биллинге (а теоретически ничего другого и быть не может), то сколько критических попыток нужно для того, что бы наконец прикрутить наш биллинг к клиенту? Я всё понимаю... метод проб и ошибок (метод тыка) исконно русский, но всему же есть предел.
|

15.02.2011, 17:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
С воцарением Лотара гоха уже не торт.
|
Торт. Его модерирование заключается в чистке мусора из новостных тем. Никого он там не обижает.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
|
Спасибо за новость. 
|