Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
при запуске вылетает ошибка 131 "неудалось обнаружить желаемый режим отображения попробуйте изменить настройки графики через меню запуска игры" в настройках запускатора единственная функция управления графой это вернуть поумолчанию а оно непомогает чё делать?
Цитата:
Сообщение от valyot
Попробовать выставить в настройках директХ9. Обновить драйвера видеокарты. Поиграть с ними
я так понял ща будет тупой вопрос))
но всёже подскажите путь к файлу настройки который открывает прост в запускаторе как я уже писал единственная функция в настройках вернуть поумолчанию... а до настроек в самой игре мне не добраться...
Сервер Агларонд. Сегодня, 21.04.2012г, с 11.00 утра постоянные задержки, потери доходят до 60%. Что это временное явление, или это будет постоянно и из игры пора уходить?
Моя проблема в том, что я не слышу моего собеседника по голосовому чату. Он при встрече в реальном мире сказал что меня прекрасно слышал и что с микрофоном у него все в порядке. Странность еще в том, что еще днем я мог прекрасно общаться с другими, а вечером что-то глюкнуло. Я пытался зайти с других аккаунтов, но все по прежнему. Так же у меня в настройках постоянно, когда я в них захожу слетает галочка напротив "микрофона", который в разделе Звук
Опять появилась проблема (раньше было уже такое пару раз): невозможно сдвинуться с места. Двигаешься - пробегаешь метр - и тебя обратно кидает. Можно часами так пытаться. Перевыход и перезапуск не помогают, unstuck не помогает. Специально смотрел - пакеты получаются и отправляются, т.е. интернет работает в обе стороны отлично. Если что-то глючит, то со стороны сервера. Сервер Агларонд.
Трассировка маршрута к 188.93.59.62 с максимальным числом прыжков 30
1 1 ms <1 мс <1 мс 10.4.0.1
2 <1 мс 1 ms <1 мс h-217.core.su29.ru [81.200.12.217]
3 <1 мс 2 ms <1 мс 81.200.9.237
4 2 ms 4 ms 1 ms vl210.mskix.m100.ru [193.232.247.85]
5 2 ms 4 ms 2 ms ae38.dl4.net.mail.ru [94.100.183.57]
6 4 ms 4 ms 3 ms 217.69.143.50
7 2 ms 2 ms 1 ms vl514.gw03.asrum-nival.com [195.211.130.18]
8 4 ms 3 ms 5 ms vl500.c01.astrum-nival.com [195.211.130.4]
9 3 ms 4 ms 4 ms vl499.j03.astrum-nival.com [178.22.92.203]
10 1 ms 6 ms 2 ms 188.93.59.62
Цитата:
Сообщение от _Vicing_
Моя проблема в том, что я не слышу моего собеседника по голосовому чату. Он при встрече в реальном мире сказал что меня прекрасно слышал и что с микрофоном у него все в порядке. Странность еще в том, что еще днем я мог прекрасно общаться с другими, а вечером что-то глюкнуло. Я пытался зайти с других аккаунтов, но все по прежнему. Так же у меня в настройках постоянно, когда я в них захожу слетает галочка напротив "микрофона", который в разделе Звук
снимите с файла UserPreferences.ini атрибут Только для чтения
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от _Vicing_
Можно уточнить где находится этот файл и подробно объяснить как снимать "АТРИБУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ"?
1. Файл находится C:\Users\%UserName%\Documents\The Lord of the Rings Online - это точный путь. А если проще, в "Мои Документы" -> "The Lord of the Rings Online".
2. ПКМ на файл -> Свойства, во вкладке "Общие", в самом низу "Атрибуты", убрать галочку "Только чтение".