|

31.07.2014, 15:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от alexeevskaya81
и никаких комментариев от администрации... как то обидно даже, всем наплевать.
|
Ответ придумывают.
|

31.07.2014, 15:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Ответ придумывают.
|
это точно...
|

31.07.2014, 15:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Это не определенный лаг, так как лагает все. Невидимые стены появляются в самых разных местах, исчезают различные НПС, не запускают инстансы и схватки, пропадают лоты на аукционе, не возможность двигать или ехать, по принципу два шага вперед 1 назад. отказ скилов, подвисает чат, в окне выбора персоонажа, пропадает вся одежда, персонаж стоит одетым по умолчанию. Список можно продолжать, все это уже встречается за один день. Ну скажите игрокам правду, что у вас происходит?
|

31.07.2014, 19:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DmitriyKMVD
Это не определенный лаг, так как лагает все. Невидимые стены появляются в самых разных местах, исчезают различные НПС, не запускают инстансы и схватки, пропадают лоты на аукционе, не возможность двигать или ехать, по принципу два шага вперед 1 назад. отказ скилов, подвисает чат, в окне выбора персоонажа, пропадает вся одежда, персонаж стоит одетым по умолчанию. Список можно продолжать, все это уже встречается за один день. Ну скажите игрокам правду, что у вас происходит?
|
Насчет стен... они возникают на стыке зон. В моей видюшке этот стык даже показан 
Мыло Г
|

31.07.2014, 19:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Что за фигня?Марки потратили на рог созыва,призвали,и зависли,Стены достали!Кто возместит ущерб?И за покупку Хельмовой Пади тоже не дали куртку Молоторукого,исправьте проблемы.Либо перетащите героев на другой сервер не изменяя их составляющее.
|

31.07.2014, 20:30
|
 |
Путник
|
|
|
|
Думаю, что пора удалять лотро. Вернусь через месяца 3-4, когда админы проснутся и что-нибудь сделают (да хоть удалят этот доставший Агларонд). Играл полдня на Форносте, так ни одного лага там не было. А в Агларонде 10 минут пытался в банк зайти и не смог. В инстах мёртвого моба от живого не отличить было, а за главного персонажа в течении часа не мог зайти. При этом оплатил 3 дня назад вип и положил штуку на счёт. Надеюсь не пропадут за это время. Хотя с этими мыльниками ни в чём нельзя быть уверенным.
|

31.07.2014, 22:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Уважаемая администрация! Мои лаги на Агларонде неправильно работают( В стенах в локациях все еще есть дырки, через которые можно добраться до следующей стенки. Персонаж иногда загружается в игру (чем мешает мне играть в еверквест2) и даже пытается применить некоторые умения против мобов, чем доставляет им неимоверные страдания, так как они лагают еще сильней. Требую прекратить страданию фауны и вообще не пускать в игру! Пусть так и показывает красивые картинки на заставке, этого вполне хватит, чтобы оправдать выплаченную Вам, работящие мыловцы, зарплату из моей и еще пару тыщ игроков Агларонда оплаты випа и дополнений.
|

01.08.2014, 11:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
я играю в эту замечательную игру 2 года и ни разу не платил за это реальных денег, не потому что я жадный, а потому что пока ничего сам не зарабатываю. говорю я это к тому, что таких как я ребят в этой игре очень много. звуки повышения репутации фракций, сопровождают почтовые ящики всего Средиземья. и за эту возможность огромное спасибо турбине и мейлру. но как следствие не думаю, что наш любимый проект приносит большие доходы, особенно на фоне всяких аа и прочих мейлрушных популярных проектов. не верю что админам наплевать на то, что происходит с агларондом. а не отвечают пока наверно потому что,ещё не приняли решения, что с нашим агл делать. работы по трансферу игроков или замена сервера ентож наверно требует определенных затрат. очень надеюсь, что добрые дяди и тети мейлруисты всё разрулят и игра будет радовать нас ещё не один год.
|

03.08.2014, 16:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скачала, установила игру, где-то две недели все было нормально. Сейчас пропал звук. В системе и в другой игре он присутствует. Почитала сайты в интернете, проверила драйвера, установила новые, но ничего не помогает. Виндовс (8) пишет все ОК. Два дня назад выключила Касперский (думала проблема в нем), звук появился, а сейчас опять пропал, хотя Касперский не включала. Не знаю уже из-за чего звук не хочет появляться. Может знает кто? Помогите пожалуйста!
|

05.08.2014, 00:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо за помощь, все очень помогли.
|