Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2014, 15:04
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от alexeevskaya81 Посмотреть сообщение
и никаких комментариев от администрации... как то обидно даже, всем наплевать.
Ответ придумывают.
Старый 31.07.2014, 15:16
anariel26 anariel26 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
Ответ придумывают.
это точно...
Старый 31.07.2014, 15:25
DmitriyKMVD DmitriyKMVD вне форума
Путник

Это не определенный лаг, так как лагает все. Невидимые стены появляются в самых разных местах, исчезают различные НПС, не запускают инстансы и схватки, пропадают лоты на аукционе, не возможность двигать или ехать, по принципу два шага вперед 1 назад. отказ скилов, подвисает чат, в окне выбора персоонажа, пропадает вся одежда, персонаж стоит одетым по умолчанию. Список можно продолжать, все это уже встречается за один день. Ну скажите игрокам правду, что у вас происходит?
Старый 31.07.2014, 19:11
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DmitriyKMVD Посмотреть сообщение
Это не определенный лаг, так как лагает все. Невидимые стены появляются в самых разных местах, исчезают различные НПС, не запускают инстансы и схватки, пропадают лоты на аукционе, не возможность двигать или ехать, по принципу два шага вперед 1 назад. отказ скилов, подвисает чат, в окне выбора персоонажа, пропадает вся одежда, персонаж стоит одетым по умолчанию. Список можно продолжать, все это уже встречается за один день. Ну скажите игрокам правду, что у вас происходит?
Насчет стен... они возникают на стыке зон. В моей видюшке этот стык даже показан
Мыло Г
Старый 31.07.2014, 19:43
Iegudeil Iegudeil вне форума
Спаситель Бри

Что за фигня?Марки потратили на рог созыва,призвали,и зависли,Стены достали!Кто возместит ущерб?И за покупку Хельмовой Пади тоже не дали куртку Молоторукого,исправьте проблемы.Либо перетащите героев на другой сервер не изменяя их составляющее.
Старый 31.07.2014, 20:30
rogard rogard вне форума
Путник

Думаю, что пора удалять лотро. Вернусь через месяца 3-4, когда админы проснутся и что-нибудь сделают (да хоть удалят этот доставший Агларонд). Играл полдня на Форносте, так ни одного лага там не было. А в Агларонде 10 минут пытался в банк зайти и не смог. В инстах мёртвого моба от живого не отличить было, а за главного персонажа в течении часа не мог зайти. При этом оплатил 3 дня назад вип и положил штуку на счёт. Надеюсь не пропадут за это время. Хотя с этими мыльниками ни в чём нельзя быть уверенным.
Старый 31.07.2014, 22:53
oigenn oigenn вне форума
Путник

Уважаемая администрация! Мои лаги на Агларонде неправильно работают( В стенах в локациях все еще есть дырки, через которые можно добраться до следующей стенки. Персонаж иногда загружается в игру (чем мешает мне играть в еверквест2) и даже пытается применить некоторые умения против мобов, чем доставляет им неимоверные страдания, так как они лагают еще сильней. Требую прекратить страданию фауны и вообще не пускать в игру! Пусть так и показывает красивые картинки на заставке, этого вполне хватит, чтобы оправдать выплаченную Вам, работящие мыловцы, зарплату из моей и еще пару тыщ игроков Агларонда оплаты випа и дополнений.
Старый 01.08.2014, 11:11
Shoded Shoded вне форума
Путник

я играю в эту замечательную игру 2 года и ни разу не платил за это реальных денег, не потому что я жадный, а потому что пока ничего сам не зарабатываю. говорю я это к тому, что таких как я ребят в этой игре очень много. звуки повышения репутации фракций, сопровождают почтовые ящики всего Средиземья. и за эту возможность огромное спасибо турбине и мейлру. но как следствие не думаю, что наш любимый проект приносит большие доходы, особенно на фоне всяких аа и прочих мейлрушных популярных проектов. не верю что админам наплевать на то, что происходит с агларондом. а не отвечают пока наверно потому что,ещё не приняли решения, что с нашим агл делать. работы по трансферу игроков или замена сервера ентож наверно требует определенных затрат. очень надеюсь, что добрые дяди и тети мейлруисты всё разрулят и игра будет радовать нас ещё не один год.
Старый 03.08.2014, 16:00
Artica25 Artica25 вне форума
Путник

Скачала, установила игру, где-то две недели все было нормально. Сейчас пропал звук. В системе и в другой игре он присутствует. Почитала сайты в интернете, проверила драйвера, установила новые, но ничего не помогает. Виндовс (8) пишет все ОК. Два дня назад выключила Касперский (думала проблема в нем), звук появился, а сейчас опять пропал, хотя Касперский не включала. Не знаю уже из-за чего звук не хочет появляться. Может знает кто? Помогите пожалуйста!
Старый 05.08.2014, 00:52
Artica25 Artica25 вне форума
Путник

Спасибо за помощь, все очень помогли.
Ответ

Закладки