Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Почитал топик… и честно говоря в шоке… Даже не знаю с чего начать, для начала скажу то, что для меня огромная новость то что РП ники приводят к такому, я с РП ником ходил всю игру и задолго до появления этих багов и появления меня в Эттенах. Мало того вот вы меня превратили во врага народа, а хоть кто-нибудь сказал мне об этом баге или написал? Нет не написали не сказали и вообще никак не дали знать… или вы думаете я должен был сам догадаться? Я не читал форум и не писал на нём я этим не занимаюсь, я играю… сейчас мне знакомый дал ссылку… если честно я очень расстроен прочитав про себя столько грязи, ведь в лотро я остался из-за эттен из-за людей которым я нужен а теперь появилось большое желание уйти… Как я мог догадаться что белый ник может к такому привести? Я никогда нигде не использовал баги это ниже моего достоинства, сейчас когда я узнал что это взаимосвязано я отключу РП и всех кого увижу с таким ником тоже попрошу отключить, потому что Телепат всегда сражается честно и достойно, но возвращаться в эттены куда вложил всю душу а тебе в неё плюнули совсем не хочется я огорчён тем что начитался… Я так изматываюсь обучая каждый день десятки новых людей как нужно сражаться что такое асист и прочее, руковожу рейдами, а сколько сил уходит на то чтобы рейд новичков стал слаженной командой, я ведь беру всех… а чего я получил в замен? Ну обосрали и молодцы больше нечего добавить, пишите дальше…
|