|

22.10.2008, 07:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Не понял.... А где драма?
|

22.10.2008, 08:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
драмы не будет) будет жестокое побоище нубо-мобоф
п.с. на счет подлить ману чтобы убить Мобиуса) подойди 1на1 сразится я тебе подолью маны столько сколько надо тебе будет)
и еще п.с. защита замка была супер) толпа из 15-20тел не захватила замок с 3телами) нупки =)
скоро будем ганкать) ой мата будет)))
|

22.10.2008, 10:02
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
драмы не будет) будет жестокое побоище нубо-мобоф
п.с. на счет подлить ману чтобы убить Мобиуса) подойди 1на1 сразится я тебе подолью маны столько сколько надо тебе будет)
и еще п.с. защита замка была супер) толпа из 15-20тел не захватила замок с 3телами) нупки =)
скоро будем ганкать) ой мата будет)))
|
Еще 1 м....  Скоро это понятие растяжимое! Пока кроме Элмо и компании все остальныи как говорится Нууубо 50-ки (ну это я так понял модно пишется). А ост рингар мы прошли и все кто был все выполнили ... Так что не-кто не соберался его захватывать(прочти выше),да и это не возможно!
Теодор - молодец с 46-47 хвосты варгам крутит!  Еще бы знать что за чар у тебя  А то были некоторыи личности которыи поразили,в плохом смысле слова))))
|

22.10.2008, 11:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от co0ler
|
Уважаемый co0ler...
Ост Риндир это не Точка Захвата, это базовый (квестовый) Фриповский аванпост, и захватить его нельзя, его можно только зачистить, а с учётом временной низкоранговости Крипов и космическим респом НПС это занятие неблагодарное и не практичное, чисто ради фана... Нам как то не особо улыбает кормить вас Очками Славы нахаляву, с учётом того что один залп охотника Дождём стрел по рейду и фрипы получают очки за каждого Крипа убитого нпсюком в ОР. Радует то что Монстры с каждым днём действуют увереннее и организованнее, начинает формироваться ударный костяк монстров, с таким подходом Фрипы долго будут крепости отбивать гыгыгы, пока единственное на что их хватает, так это фарм Крипов за счёт стражей цитаделей. Монстры зарабатывают ранги по чесноку, а фрипы нахаляву, а что делать, силёнок им пока нехватат
|

22.10.2008, 11:43
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Больше фрипов хороших и разных, а то моему паучку наскучило фармить Ана )))
|

22.10.2008, 11:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Монстры зарабатывают ранги по чесноку, а фрипы нахаляву, а что делать, силёнок им пока нехватат
|
Не сильно зазновайтесь,господа монстры....Скоро скоро начнеться настоящая война!)))ыы Мы скоро придем всем составом на войну,как тока разберемся с КД,Уру и подтянем остальных по лвлу.
|

22.10.2008, 12:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SabRuS
Не сильно зазновайтесь,господа монстры....Скоро скоро начнеться настоящая война!)))ыы Мы скоро придем всем составом на войну,как тока разберемся с КД,Уру и подтянем остальных по лвлу.
|
"...А даже если я и хвастаюсь... Зато от чистого сердца..." (с)
Как то прошло стороной моё предложение устраивть поединки 1 на 1... Крип vs Фрип...
|

22.10.2008, 12:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Boroda88
Пока кроме Элмо ...
|
ник чара в лс кинь)
Цитата:
Сообщение от Morrison
Уважаемый co0ler...
Ост Риндир это не Точка Захвата, это базовый (квестовый) Фриповский аванпост, и захватить его нельзя, его можно только зачистить, а с учётом временной низкоранговости Крипов и космическим респом НПС это занятие неблагодарное и не практичное, чисто ради фана... Нам как то не особо улыбает кормить вас Очками Славы нахаляву, с учётом того что один залп охотника Дождём стрел по рейду и фрипы получают очки за каждого Крипа убитого нпсюком в ОР. Радует то что Монстры с каждым днём действуют увереннее и организованнее, начинает формироваться ударный костяк монстров, с таким подходом Фрипы долго будут крепости отбивать гыгыгы, пока единственное на что их хватает, так это фарм Крипов за счёт стражей цитаделей. Монстры зарабатывают ранги по чесноку, а фрипы нахаляву, а что делать, силёнок им пока нехватат 
|
согласен замок это простаой пост который никому не нужен, но это было очень смешно смотреть из замка как эта толпа вайпалась тупо забывая про респ сзади..., на счет честности мобоф говорить не будем) поединки 6х6 были бы самое то.
Цитата:
Сообщение от Morrison
"...А даже если я и хвастаюсь... Зато от чистого сердца..." (с)
Как то прошло стороной моё предложение устраивть поединки 1 на 1... Крип vs Фрип...
|
1х1 тож норм =)
|

22.10.2008, 13:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Орл, а на что вам тот ОР сдался? Вытаскивайте в чистое поле и режьте всех  Помнится как мы стояли у моста и из-за недостатка разведки (на мосту стояло порядка 5 крипов для отвода глаз) прозевали порт к Лесопилке и тотал вайп сзади, Эльф лагерь не помог  Минсов сожрали первыми, потом хунтеры (правда кому надо ДФнулсиь  лол) потом остальные (бурги в основном выжили).
ЗЫ а фрипы только под прикрытием НПЦ могут воевать? Странно, я всегда думал фрипы owerpowered ЛОЛ 
ЗЫЫ А ролить троля при равном количестве тож не красиво 
ЗЫЫЫ А где все Взломщики и тотальный ганк?
|

22.10.2008, 13:30
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Чузен, просто крипов фул-рейд, а фрипов я за 3 дня видел самое больше 6 человек)
Вот и сидят они по норам...
|