Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.
Цитата:
Сообщение от jugulator
видюху обновил, а следовательно и дрова более новые у тебя теперь.
просто поверь братюнь, удали дрова и поставь более старые, на 99% у тебя нвидиа, а значит ищи 306.97, всё будет чотка
уважаемая администрация, не могу понять в чем дело. Ввожу имя пользователя и пароль у меня выдает в чем проблема? вчера я еще мог зайти.
З.Ы. Если не видно на скрине, то вот НЕПРАВИЛЬНО указано имя пользователя . Для введения имени пользователя нет активной "LOTRORU" подписки . Попробуйте войти под другим именем
Цитата:
Сообщение от Stepan111
З.Ы. Если не видно на скрине, то вот НЕПРАВИЛЬНО указано имя пользователя . Для введения имени пользователя нет активной "LOTRORU" подписки . Попробуйте войти под другим именем
Вас забанили. За подробностями в саппорт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Снес клиент, скачал новый, с Роханом который. И все равно после захода в игру начинается слайд-шоу. В остальных играх все нормально, проблема только с ЛОТРО. Помогите пожалуйста, нипоиграть вот уже третью неделю
проблема с лаунчером уже 10 минут висит на "проверке программ" и ноль эмоций. (до обновления проблем с игрой небыло)
как нестрано заработала сорь за панику