|

12.11.2010, 15:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Какая-то не здоровая мода таскать под собой полтора пака воев вне рейда)
|

12.11.2010, 15:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Лай...мне как варгу вообще в принципе фиолетово на то сколько менсов у вас- это огромная проблема двуного РЛа крипов... от 2 паков варгов цель никто не отхилит если они атакуют... вопрос в том эти пак-полтора Эомеера мешает уйти ... и часто атаки не проведешь ...соответственно с твоей тактикой совмещаться с Эо варги все реже идут на клич двуногих РЛов даже в поле... гарантированные полчаса ожидания и размен 1 к 3-5 неинтересен в принципе... только если уж совсем делать нечего
|

12.11.2010, 15:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Какая-то не здоровая мода таскать под собой полтора пака воев вне рейда)
|
Обычно их 3-4 (это даже по ТАшному видео Эомеера видно), а частенько Эомеер и сам с нами бегает.
|

12.11.2010, 15:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Обычно их 3-4 (это даже по ТАшному видео Эомеера видно), а частенько Эомеер и сам с нами бегает.
|
Странно то бегает то не бегает а количество людей на треке не меняется)
|

12.11.2010, 15:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RedHawk
соответственно с твоей тактикой совмещаться с Эо варги все реже идут на клич двуногих РЛов даже в поле... гарантированные полчаса ожидания и размен 1 к 3-5 неинтересен в принципе... только если уж совсем делать нечего 
|
Опять-таки, повторюсь, Эомеер далеко не каждый день собирает воев. Не забывай, что я и своих воев (обычно 3-4) на рейде держу. Плюс ХМы, плюс ливень стрел от шести хантов... Все для того, чтобы отбить у вас охоту к нам соваться  Ведь я понимаю, что соблазн уйти фармить респ очень сильный.
|

12.11.2010, 15:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Хотел написать, что у крипов больше комб, ресов и возможности портануться картами к месту боя. Но мне так нравится факт признания Много-хромо-ногом крипской немощности, что добавлять ничего и не хочется.
|
А чего добавлять к правде?  Рыцарь может реснуть 5 тел, менсы тоже в бою могут ресать, вне боя у вас могуть ресать, ХМы, ХРы, менсы. Бегать картой с респа чтоб сдохнуть по-одному, угу умнее фрип ничего не мог сказать
|

12.11.2010, 15:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Johan_von_Bulov
Странно то бегает то не бегает а количество людей на треке не меняется)
|
Это понятно  У страха, как известно, глаза велики. Давайте уж сами Эомеера спросим, как часто ему удается собрать пачку воев и больше?
|

12.11.2010, 15:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бог с тобой... от респов когда у нас больше пака я бегу как от огня...пиу-пиу выбешивает по черному... только когда совсем жрать нечего идешь - делаешь заход на респ и опять искать другие источники пропитания...
А смысл отбивать у нас охоту воевать с вами ? Интересно фармить безнаказанно крип-рейд который тупо не пробивает даже тряпку в ассисте ?
|

12.11.2010, 15:44
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
А вас 30-40 стабильно иногда больше)
|

12.11.2010, 15:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Это понятно У страха, как известно, глаза велики. Давайте уж сами Эомеера спросим, как часто ему удается собрать пачку воев и больше?
|
Кто-то видимо не понимает что лишний пак воев висящих на вожаках это полное отсутвие хила в крип рейде. Зачем больше то их собирать думаю итак отлично фармить)
|