Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 18:55
Malenkaa12mai Malenkaa12mai вне форума
Путник

Question Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от TORVENT30 Посмотреть сообщение
Наши сервера отвечают всем требованиям.
А то что они у вас *ложаться* почти каждый день и нет никаких извинений?
раз только задним числом в обьявление о внеплановых техработах дали, а потом все по-умному, молча.
Принесение извинений=признанию проблемы?

Что сегодня с Алагродом? Я общаюсь с десятком человек, у всех проблемы, где комфортная игра?
Почему стали пропадать данные за последние часы игры после дисконнектов?
Старый 30.07.2014, 19:22
Olmer91 Olmer91 вне форума
Путник

Post Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Проблемы с невидимыми стенами я так понимаю уже затёртая тема. И тем не менее, перешёл с Мирквуда на Агларонд в надежде помочь развиться серверу. И вот на те, до профилактики никаких проблем. После профилактики - баг на баге.
И кстати, вопрос к администрации - как баги игры связаны с провайдером? Я сам программист и прекрасно знаю, что они возникают из-за нарушения кода игры. А спихивать каждый раз на провайдера ВАШИ проблемы и говорить что у вас всё в порядке - это извините за выражение, полная х**нь. Если вы не можете в течении дня устранить баги - задайте профилактику на сутки и исправьте их в конце концов. EU сервера почему то такой проблемой не страдают. Не наводит на мысли?

Добавлено через 6 минут

Может администрация просто сделает вывод всех потраченных денег? ( в том числе использованные марки на предыдущие и текущий вип, купленные вещи в лавке ВКО и купленные дополнения). А ещё, к слову, вывести всё заработанное золото по минимальному курсу трейдеров, чтобы в следующий раз неповадно было забивать на сервера, и в частности на Агларонд?
Старый 30.07.2014, 20:19
xWolkodaVx xWolkodaVx вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Olmer91 Посмотреть сообщение
Проблемы с невидимыми стенами я так понимаю уже затёртая тема. И тем не менее, перешёл с Мирквуда на Агларонд в надежде помочь развиться серверу. И вот на те, до профилактики никаких проблем. После профилактики - баг на баге.
И кстати, вопрос к администрации - как баги игры связаны с провайдером? Я сам программист и прекрасно знаю, что они возникают из-за нарушения кода игры. А спихивать каждый раз на провайдера ВАШИ проблемы и говорить что у вас всё в порядке - это извините за выражение, полная х**нь. Если вы не можете в течении дня устранить баги - задайте профилактику на сутки и исправьте их в конце концов. EU сервера почему то такой проблемой не страдают. Не наводит на мысли?

Добавлено через 6 минут

Может администрация просто сделает вывод всех потраченных денег? ( в том числе использованные марки на предыдущие и текущий вип, купленные вещи в лавке ВКО и купленные дополнения). А ещё, к слову, вывести всё заработанное золото по минимальному курсу трейдеров, чтобы в следующий раз неповадно было забивать на сервера, и в частности на Агларонд?
А теперь прочтите соглашения и осознайте "обязанность лицензиата" в ЛОТРе
Старый 30.07.2014, 22:19
Путник

Цитата:
Сообщение от xWolkodaVx Посмотреть сообщение
А теперь прочтите соглашения и осознайте "обязанность лицензиата" в ЛОТРе
Конкретно приведите пункт из "соглашения", где написано, что я должен адекватно реагировать на проблемы локализации игры в России?

Добавлено через 37 минут

Потому что такого пункта нет. Я выразил свою точку зрения, предложил выход из положения. А в плане компенсации - это всего лишь предложение мирного урегулирования конфликта в случае массового недовольства игроков и, возможно, доведения конфликта до некоторых ОСОБЫХ инстанций.
Старый 30.07.2014, 22:48
Молот Казад-Дума

Цитата:
Конкретно приведите пункт из "соглашения", где написано, что я должен адекватно реагировать на проблемы локализации игры в России?

Добавлено через 37 минут

Потому что такого пункта нет. Я выразил свою точку зрения, предложил выход из положения. А в плане компенсации - это всего лишь предложение мирного урегулирования конфликта в случае массового недовольства игроков и, возможно, доведения конфликта до некоторых ОСОБЫХ инстанций.
Ну да, его нет. Да и вся администрация давно дома сидит, телевизор смотрит! Ну а компенсация... Получите пару фоликов на дамаг или Х2 к опыту\ларцам, это же круто!
Старый 30.07.2014, 22:52
Путник

Цитата:
Я говорил об этой компенсации

P.S: А насчёт отдыха администрации дома - стыд и позор ей
Старый 31.07.2014, 10:40
Молот Казад-Дума

Цитата:
P.S: А насчёт отдыха администрации дома - стыд и позор ей
Они не знать что это походу...
Старый 31.07.2014, 14:05
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Может все таки уважаемые соизволите оставить в этой теме какой-то комментарий к происходящему? Уже который день нет возможности играть в игру за которые деньги уплачены. Что за хамство такое неподдельное, а?
Старый 31.07.2014, 14:18
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Talking Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Может все таки уважаемые соизволите оставить в этой теме какой-то комментарий к происходящему? Уже который день нет возможности играть в игру за которые деньги уплачены. Что за хамство такое неподдельное, а?
Приведу отрывок из пользовательского соглашения при установке игры:
ни при каких обстоятельствах компания «ТУРБАЙН», ЕЕ МАТЕРИНСКАЯ КОМПАНИЯ ИЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ, ДОЧЕРНИЕ ИЛИ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЮБЫЕ УБЫТКИ ИЛИ УЩЕРБЫ КАКОГО-ЛИБО РОДА, ВОЗНИКАЮЩИЕ ИЗ ИЛИ В СВЯЗИ С ИГРОЙ И/ИЛИ КЛИНТСКОЙ ЧАСТИ ИГРЫ ИЛИ ЛЮБЫМ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ЛЮБУЮ ПОТЕРЮ ДАННЫХ ИЛИ РЕПУТАЦИИ, ПЕРЕБОИ СЕРВИСА ИЛИ ИСКИ ТРЕТЬИХ СТОРОН. ни при каких обстоятельствах компаниЯ «ТУРБАЙН», ЕЕ МАТЕРИНСКАЯ КОМПАНИЯ ИЛИ ЕЕ АДМИНИСТРАЦИЯ, ДОЧЕРНИЕ ИЛИ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБЫЕ непрямЫЕ, сопутствующиЕ, примерныЕ, штрафные, ликвидированныЕ ИЛИ ИНЫЕ косвенныЕ Убытки.
Что вы хотите , если у них даже в лицензионном соглашении ошибки .Особенно это ( КЛИНТСКОЙ ЧАСТИ ИГРЫ ).
PS: Текст я не менял и шрифт тоже, как написано так и показал, вот только непонятно под каким соусом писался данный текст.
Я вам указал на сбой по одному вам известному адресу, указал Ip и кому принадлежит, решения по поводу данной проблемы так и не поступило и судя по всему такой вопрос не поднимался, что это халатность или безразличие?. Вы просите меня указать вам точные данные по этой проблеме, мне за это денег не платят я указал где искать проблему с лагами, а все остальное уже ваше дело.
Старый 31.07.2014, 14:52
alexeevskaya81 alexeevskaya81 вне форума
Путник

Thumbs up Проблемы с игрой - лаги, дисконнекты, стены и т.п.

и никаких комментариев от администрации... как то обидно даже, всем наплевать.
Ответ

Закладки