я видел несколько разных советов, но по винде:
1. запускать от админа
2. снять совместимость со старыми ОС в свойствах ярлыка
3. выгрузить лаунчер полностью и удалить файлы в 4х папках: patches, bindat, forward и raw
после запуска лаунчер должен заново начать качать недостающие файлы.
эти папки расположены, скорей всего, тут: /Applications/The Lord of the Rings Online™.app/
1 и 2, возможно, только виндовые способы, а вот 3й вполне имеет место быть и на Mac OS X
эм... на Mac OS X есть возможность совместимость выбирать ?
я, пожалуй, спрошу еще раз - у вас точно Mac OS X, а не Mac, на котором установлена Windows 7\8 чз Bootcamp или какую-либо виртуализацию?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я видел несколько разных советов, но по винде:
1. запускать от админа
2. снять совместимость со старыми ОС в свойствах ярлыка
3. выгрузить лаунчер полностью и удалить файлы в 4х папках: patches, bindat, forward и raw
после запуска лаунчер должен заново начать качать недостающие файлы.
эти папки расположены, скорей всего, тут: /Applications/The Lord of the Rings Online™.app/
1 и 2, возможно, только виндовые способы, а вот 3й вполне имеет место быть и на Mac OS X
я надеюсь, у вас MAC на Intel-е?
по этому адресу: /Applications/The Lord of the Rings Online™.app/ папки - скамой игра еще нет. Дело в том, что ошибка выскакивает после того, как нажимаешь инсталятор, который должен установить игру.
по этому адресу: /Applications/The Lord of the Rings Online™.app/ папки - скамой игра еще нет. Дело в том, что ошибка выскакивает после того, как нажимаешь инсталятор, который должен установить игру.
на сколько я помню. там после распаковки получается один большой файл-архив .dmg
при его запуске должна начаться установка
версия Mac OS X какая?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
переименовать? Вы серьезно? Это как? Если приложение само не ставится на комп. Имеется только запускной фаел.
я сужу по скриншоту - на нем изображен запущенный лаунчер, который пытается соединиться с патч-сервером для обновления до текущей версии.
т.е дистрибутив из .dmg архива уже установлен.