У меня периодически становится недоступен сервер чата. При этом не могу писать в глфф, чат содруги, братства. В ЛС общаюсь нормально. Через какое-то время выбивает из игры. Но не сразу. Когда как. Могу довольно долгое время так играть, при этом чат может восстанавливаться и опять становиться недоступен, а может и минут через 10 выкинуть. Помогите решить проблему, пожалуйста. (винда 8.1)
У меня периодически становится недоступен сервер чата. При этом не могу писать в глфф, чат содруги, братства. В ЛС общаюсь нормально. Через какое-то время выбивает из игры. Но не сразу. Когда как. Могу довольно долгое время так играть, при этом чат может восстанавливаться и опять становиться недоступен, а может и минут через 10 выкинуть. Помогите решить проблему, пожалуйста. (винда 8.1)
Самое просто и правильное решение: прекратить использовать на десктопе систему предназначенную для планшетов.
Сразу все проблемы исчезнут.
Скорей всего это связано либо с вашим провайдером, либо с брандмауэром. Добавьте lotroclient.exe в исключения брандмауэра и вылеты должны пройти.
У меня такая проблема. Установил net 1.1, все вроде-бы хорошо, но появилась другая проблема.В самой игре происходят лаги, тормозит картинка, раз в 2-3 секунды. Когда убираю "громкость эффектов" на 0, становиться чуть-чуть лучше, но лаги остаются, при рейдах играть вообще невозможно. Как решить проблемку? Помогите.
P.S. Железо норм, когда выбираю автоподбор графики, выставляет на "очень высокую"
Для тех, кто не хочет насиловать систему, устанавливания устаревшие пакеты .net framework, но хочет поиграть до выхода обновления, есть такое временное решение:
1. Исправить конфигурационные файлы так, чтобы лаунчер запускался в среде .NET Framework 4.0 (предустановлена в Windows 8).
2. Запустить TurbineLauncher.exe
3. Пока лаунчер не начал проверку файлов, заменить конфигурационные файлы лаунчера на оригинальные. Если оставить исправленные файлы, лаунчер скачает старые с сервера mail.ru и перезапустится (ой, НЕ перезапустится ).
Все это можно делать руками, а можно использовать скрипт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Скачайте и распакуйте содержимое в папку с игрой, например, в "C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн\"
Запускайте C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн\win8fix\win8fix.cmd". Может понадобиться запуск от имени администратора.
После обновления до Windows 8.1 удалился framework 1.1, я его переустановил. Запустил лаунчер, после логина клиент игры появляется в диспетчере задач и пропадает тут же без какой-либо ошибки. Решил это удалением UserPreferences.ini.
Теперь клиент запускается, но при старте каждый раз видеодрайвер сообщает что он был отключен\восстановлен, а в игре доступен только directx9, есть решение?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проблема есть, решения не нашел.
Для тех, кто не хочет насиловать систему, устанавливания устаревшие пакеты .net framework, но хочет поиграть до выхода обновления, есть такое временное решение:
1. Исправить конфигурационные файлы так, чтобы лаунчер запускался в среде .NET Framework 4.0 (предустановлена в Windows 8).
2. Запустить TurbineLauncher.exe
3. Пока лаунчер не начал проверку файлов, заменить конфигурационные файлы лаунчера на оригинальные. Если оставить исправленные файлы, лаунчер скачает старые с сервера mail.ru и перезапустится (ой, НЕ перезапустится ).
Все это можно делать руками, а можно использовать скрипт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Скачайте и распакуйте содержимое в папку с игрой, например, в "C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн\"
Запускайте C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн\win8fix\win8fix.cmd". Может понадобиться запуск от имени администратора.