|

03.11.2010, 10:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Официальное обращение к игрокам
Цитата:
Сообщение от thecat17
Ларёк ВКО? 
|
Лавка
Лабаз
Ряды
Пассаж
Рынок
Маркет
Бутик
Лично мне нравится вариант "Лавка", так как вписывается в атмосферу ВКО или "ИМ" - "Игровой Магазин", так как эта аббревиатура понятна фришникам, и не вызывет, в отличии, от "Лавки" ассоциаций с некой игрой.....
|

03.11.2010, 10:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serko101
Стандартный вопрос.
А ф2п когда??   
|
негодный вброс:
Цитата:
К сожалению, пока мы не готовы назвать точную дату запуска обновления, но сейчас это событие запланировано на конец ноября.
|
|

03.11.2010, 10:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
аааа( нет...так долго,так долго.
|

03.11.2010, 11:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
поздравляю Ру комьюнити =)
|

03.11.2010, 11:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Итить у меня подписка 5-го заканчивается
|

03.11.2010, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Звучит обнадеживающе...
ИТТ забавные, мало того что запуск US f2p оттяпал у них n-ное кол-во подписчиков (как номинальных, так и потенциальных), так ещё и Коды свою шарманку наконец то настроили. Если честно мне не понятна (запланированная) задержка (в лучшем случае) на месяц после выхода [EU] f2p... за это время на буржуйских серваках можно перса в кап прокачать, уверен что многие этим займутся.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Не только, там еще по 1-й буке сбор фрагментов утраченных рукописей о кольцах Эрегиона. В каждом городе появится НПС, который дает квест на сбор этих фрагментов, квест повторяемый, в награду выдается сундучок с рандомным содержимым.
Когда население сервера соберет 70 000 фрагментов, откроется доступ к сдаче остальных глав книги 14. И финальная награда открытие новых инстансов в Ангмаре с ценными ревардами. 20.11.2008 наше содружество запустило его на Мирквуде.
|
Не стоит выдавать желаемое за действительное...
ИМХО никаких ивентов на новом сервере не будет, Аматриель гулять не будет, и никто фрагменты собирать не будет, потому как это фичи старых "сборок" клиента, читай как "большого желания администрации замутить подобное повторно", и вместо сбора фрагментов, вы просто отправитесь в Дуилонд на активацию очередного сюжетного квеста.
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Лавка
Лично мне нравится вариант "Лавка"
|
а мне "Чипок"
|

03.11.2010, 11:58
|
 |
Путник
|
|
|
|
У меня вопрос..возможно он обсуждался в этой теме или других.В общем я хотел бы узнать дополнения так же остануться платными или как?
|

03.11.2010, 12:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Diassp
У меня вопрос..возможно он обсуждался в этой теме или других.В общем я хотел бы узнать дополнения так же остануться платными или как?
|
после введения ф2п Мория и Лихолесье будут закрыты, но в следующем апдейте (в Америке он планируется в этом месяце, у на неизвестно когда) Морию и Лихолесье переведут в разряд обычных локаций, куда можно будет попасть и фришникам, только вот квестпаки все равно придется покупать

03.11.2010, 12:18
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А я на евре бегаю
|

03.11.2010, 12:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
А я на евре бегаю 
|
а я вчера веселился:
Цитата:
стояло три клиента лотро: ЮС, ЕУ и РУ.
ЕУ стало Ф2П, решил обновить, выдавало ошибку, решил переустановить полностью. Так же решил удалить ЮС клиент - так как на ЕУ, если что русских больших, да и аддоны там все куплены.
Взял и удалил ЮС клиент, а так как он идентичный РУ клиенту (кроме файлов локализации), то ЮС клиент автоматом грохнул на прощание и РУ клиент.
Вот теперь ставлю заново РУ клиент, благо была под рукой последняя сборка.
А ЕУ пока качаю...
|
|