Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2010, 21:29
versusss versusss вне форума
Путник

Post Ситуация с обновлением игры

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
да уж.. людская тупость и глупость неистребима
вы код купили ? купили. пользуйтесь месяцем игры.
а марки - вам в подарок. а их могло вообще не быть. в чем развод то ?
Где я писал про развод? Разуй глаза. Нх трищать про "марки" если они ожидаются хз когда? - так понятно?
Старый 07.12.2010, 21:29
tyrese63 tyrese63 вне форума
Спаситель Бри

Я конечно в шоке. Не ожидал, лично в моих глазах ваша репутация упала. Вы плохо работаете. Вопрос такой. Если я месяц подписки куплю сейчас, то смогу поиграть этот месяц полноценно?
Старый 07.12.2010, 21:33
dryggeny dryggeny вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от versusss Посмотреть сообщение
Где я писал про развод? Разуй глаза. Нх трищать про "марки" если они ожидаются хз когда? - так понятно?
Ухахахахаахахха Что с людьми новость сделал, они соображать перестали

Цитата:
Сообщение от versusss Посмотреть сообщение
Администрация!
Поясните пожалуйста, что за лохотрон был с "марками"? На мой взгляд - чистой воды р а з в о д. Хммм ну-ну.... Удачи вам.
Старый 07.12.2010, 21:33
Roseelinn Roseelinn вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Cheshir_Cat Посмотреть сообщение
да уж.. людская тупость и глупость неистребима
вы код купили ? купили. пользуйтесь месяцем игры.
а марки - вам в подарок. а их могло вообще не быть. в чем развод то ?
Дело тут не в самих марках, а в способе в очередной раз продать эти коды и накормить порцией диетического...
п.с.

Цитата:
Сообщение от TroyanskySkuns Посмотреть сообщение
акция выглядит так:
отдай нам свои деньги до 5-го, а то потом мы их не сможем взять
Старый 07.12.2010, 21:34
lmagowz lmagowz вне форума
Щит Миробеля

ИМХО, причина задержки довольно уважительная. Я сталкивался с отвратно работающими системами биллинга в других онлайновых играх (связанных с нашими российскими банками, переводами и т.п.), и за 5 месяцев игры в ЛОТРО не встретил не единой проблемы данного рода. Лучше немного подождать, чем платить дважды. Будем надеяться, что это было единственным подводным камнем, и после выхода новой книги мы начнем догонять наших европейских коллег, а разрывы между обновлениями будут реже.

P.S. Никто не заставлял вас участвовать в лотереях и эвентах, вы сами на это пошли, не так ли? Лучше эвенты и лотереи с призами, чем их тотальное отсутствие.
Старый 07.12.2010, 21:39
Fresar Fresar вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
ИМХО, причина задержки довольно уважительная. Я сталкивался с отвратно работающими системами биллинга в других онлайновых играх (связанных с нашими российскими банками, переводами и т.п.), и за 5 месяцев игры в ЛОТРО не встретил не единой проблемы данного рода. Лучше немного подождать, чем платить дважды. Будем надеяться, что это было единственным подводным камнем, и после выхода новой книги мы начнем догонять наших европейских коллег, а разрывы между обновлениями будут реже.

P.S. Никто не заставлял вас участвовать в лотереях и эвентах, вы сами на это пошли, не так ли? Лучше эвенты и лотереи с призами, чем их тотальное отсутствие.
А почему нельзя было сообщить об это заранее?
А то все думают вот-вот выйдет.... и тут такое....
Старый 07.12.2010, 21:39
AlchemistVirt AlchemistVirt вне форума
Путник

Question Ситуация с обновлением игры

Для участия в ОБТ нужно (будет) где-то оставить заявку или игроки будут отбираться из общего списка? И по каким критериям?
Старый 07.12.2010, 21:43
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от kallisto4 Посмотреть сообщение
Фигня случается... Никакой катастрофы нет, по крайней мере для меня.
Ты видимо недавно играешь, а многие весь конитент удже прошли и не одним персов, все сеты собрали взяли ранги и т.д. так что многоим в игре делать просто нечего... Лично я вэтом вижу ПОЛНЫЙ провал ... Несомневаюсь что после вволда ф2п турбина всерано поймеет свои денежки, но уже без большого кол-ва страых игроков... По мне так такое поведение амарально...
Сейчас администрации надо ВСЕМИ силами пытаться держать (да хоть за яйца) старой комьюнити.. удвоиными опытами, удвоиной славой, пВп ивентами и т.д.

P.S.1. Я знаю человек 20 которые после сегодняшней новости покинули проект, думаю что 70% навсегда

Холивар на модеров считаю вершиной тупости, ино медеры у них работа такая нашу тупость стирать на форуме и никто их них не имеет никакого отношения к реальному внедрению 3.2....
Оскорбления в адре администрации ничего кроме банов не помогут добиться... Да они облажались и облажались по полной, и я надеюсь что кавона всеже уволят...

Считаю сегодняшний шаг администраци в лице RB довольно таки смелым поступком, хотя и приведшим к неочень веселым для нас с вами последствиям

P.S.2. Т.к. не была заявлена даже цена ТП (марок)для руских серверов думаю что дело мягко говоря не только в каком то билинге...

Вот мне интересно.... Ясно дело что после такого оч многие игроку просто свалят в фф из лотры, как это отразится на проекте в целом.. (кром екак бесконечного спама на почту вернитесб мы подарим вам печеньку) может ли общая воля игроков своим решение ка кто повлиять на проект в целом... Например разрушить его (окончательно) .. увы врядли... Это для нас свами мы мега эльфы в крутых сетахъ, для администрации мы всего лишь кармашки из которых им капает копеечка, причем не такая уш и большая... сотней игроков больше.. сотней игроков меньше.. им плевать
Старый 07.12.2010, 21:45
Eldaeron Eldaeron вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от lmagowz Посмотреть сообщение
Имхо проще сменить тех ребят которые этим занимаются на тех, кто РЕАЛЬНО может это сделать.
Старый 07.12.2010, 21:50
Gavana_kgB Gavana_kgB вне форума
Защитник Форохеля

Причина уважительная... но допуск этой причины уважения не внушает вапще ниразу... Лично мне как юрезу вапще наплевать на их причины и оправдания и еще там всяко етого рода, меня интересует факт "Руслотро отстает от забугорных аналогов на очень и очень солидное время, за 5 месяцев можно нескольких чаров на евро вкачать одень и освоить контент.. чем некоторын думаю и займуться именно там, у них там, на УГ (EU) и US уже идет оъбява на новые дополнения, между прочим тоже более менее масштабные... " А причины всего этого - не моего ума дело...
Ответ

Закладки