Цитата:
Сообщение от kallisto4
Фигня случается... Никакой катастрофы нет, по крайней мере для меня.
|
Ты видимо недавно играешь, а многие весь конитент удже прошли и не одним персов, все сеты собрали взяли ранги и т.д. так что многоим в игре делать просто нечего... Лично я вэтом вижу ПОЛНЫЙ провал ... Несомневаюсь что после вволда ф2п турбина всерано поймеет свои денежки, но уже без большого кол-ва страых игроков... По мне так такое поведение амарально...
Сейчас администрации надо ВСЕМИ силами пытаться держать (да хоть за яйца) старой комьюнити.. удвоиными опытами, удвоиной славой, пВп ивентами и т.д.
P.S.1. Я знаю человек 20 которые после сегодняшней новости покинули проект, думаю что 70% навсегда
Холивар на модеров считаю вершиной тупости, ино медеры у них работа такая нашу тупость стирать на форуме и никто их них не имеет никакого отношения к реальному внедрению 3.2....
Оскорбления в адре администрации ничего кроме банов не помогут добиться... Да они облажались и облажались по полной, и я надеюсь что кавона всеже уволят...
Считаю сегодняшний шаг администраци в лице RB довольно таки смелым поступком, хотя и приведшим к неочень веселым для нас с вами последствиям
P.S.2. Т.к. не была заявлена даже цена ТП (марок)для руских серверов думаю что дело мягко говоря не только в каком то билинге...
Вот мне интересно.... Ясно дело что после такого оч многие игроку просто свалят в фф из лотры, как это отразится на проекте в целом.. (кром екак бесконечного спама на почту вернитесб мы подарим вам печеньку) может ли общая воля игроков своим решение ка кто повлиять на проект в целом... Например разрушить его (окончательно) .. увы врядли... Это для нас свами мы мега эльфы в крутых сетахъ, для администрации мы всего лишь кармашки из которых им капает копеечка, причем не такая уш и большая... сотней игроков больше.. сотней игроков меньше.. им плевать