|

07.12.2010, 18:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Мож проверка на вшивость и вайн?))Поглумится над нами решили.
|

07.12.2010, 18:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Одна надежда, что за неделю после 3,2 будет 3.2.1, потом следующий апдейт через неделю-две и так пока не догоним...Слабо верю(
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karadras
Дорогая администрация, включите нам старый осенний фест!
|
Кaradras, а может создать тему-опрос сроком до субботы, к примеру, - о введении старого осеннего фестиваля?
Вот и узнаем, сколько нас здесь хочет... - может и админство наше НАКОНЕЦ поставит осенний фестиваль
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от krolikan
уберите привычку школоты, вам это в жизни поможет;-)
|
Это, как я понял, напутствие?  -- Да прощайте, чего уж там! 
Тут сегодня всё равно вокзал. Кто в командировку, кто на ПМЖ
|

07.12.2010, 18:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
а то вышло как будто я прищёл в кино, заплатил за билет, хочу посмотреть ВТОРУЮ серию фильма, а мен говорят что мол не готово пока, посмотри ПЕРВУЮ, а я её уже сто раз видел)))
|
вообще то в кино показывают только то что УЖЕ вышло, а не то что вы хотели бы чтобы вышло 
например, вы можете хоть обпокупаться билетов на 2ю часть Гарри Поттера - быстрее вам его все равно не покажут
|

07.12.2010, 18:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нет, ну хорошо, что сроки сказали))) Пойду научусь убивать Хамула-Истерлинга соло... =)
Честно, вообще слов нет, даже мое обычное показное красноречие в ступоре. Но что самое удивительное мне не обидно, так как больше смешно)

07.12.2010, 19:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Интересно, а на кой нам собственный бета-тест? Тестеры будут старательно кидать денежки и тратить их в шопе? Всё остальное давно проверено и исправлено.
|

07.12.2010, 19:01
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дополнение:
Друзья, мы хотим уточнить ситуацию с биллингом: нами изначально был подготовлен новый биллинг, который, к сожалению, не прошел нагрузочные тесты, которые были спланированы с учетом увеличивающейся нагрузки при установке новой системы оплаты. Решение о кардинальном изменении биллинга было принято для того, чтобы обеспечить комфортную игру для наших пользователей.
Что касается акции "Купи код и получи марки!": мы просим обратить ваше внимание, что марки были бонусом к коду подписки, а не являлись самоцелью покупки кода.
|

07.12.2010, 19:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stomen;
Заечка так мы от общения и играем, но когда сг профармлен примерно 450-500 раз, бг около 50 раз, одевать не кого, выбивать не чего...то ни кто не играет и общатся не с кем. А вот выйдет обнова тогда и бум получать удовольствие от общения.
А по поводу рабов, если Вы себя таковой не ощущаете это не означает что не являетесь им(рабоам). Рабу что сказали то и делает, другие же хоть, как-то , но пытаются боротся.
|
Смешно читать. Тогда уж игроки, которые профармили сг 450-500 раз, более всего подходят на роль "рабов", которые и день и ночь, не зная отдыха, фармят тот инст, на который им указали разработчики.
По сабжу: молчание в такой ситуции равносильно обману, тем более, что сделано ради денежной выгоды.
Да, кто-то накосячил: либо турбина слишком затянула передачу разработчикам мейлов новых требований к биллингу, либо аналитики мейлов ошиблись, решив что можно подкрутить старый биллинг под новые требования, либо все вместе... Но в любом случае, я считаю, игроков обязаны были предупредить с самого начала.
Сэкономили деньги, потеряв доверие.

07.12.2010, 19:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|