|

08.12.2010, 04:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Цитата:
Сообщение от tross73
Полсностью согласен с тобой. Распустили сопли - "ой 3.2. и ф2п задерживают, ай-ай-ой-ой! что делать?!" - утопится пойти.
Млин у вас что элементарного терпения не хватает.
Еще индивидумы удивляют, которые пишут, "мол уйду или ушел в другой проект" - вали, тебя никто не держит. Другим дышать легче будет без разного рода школоты, задротов и троллей. 
Просто уже накипело.
|
Читаю тут тему в обратном порядке, и вам могу пожелать одно - чтобы ваши взаимоотношения с провайдером строились в подобном стиле. Думаю, что будет действовать отрезвляюще
|

08.12.2010, 04:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Глупость считается административным правонарушением.
Почему на Вы? Вы же ТЫкальщик, а м.б стыдно стало?
|
вот ты нуб, иди отсюда, хватит ныть!
|

08.12.2010, 04:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
И что? Игра от этого хуже стала?
|
да, стала.. одно и тоде надоедает ... если бы знали что ОЛ это финал то мнгие бы ушли гораааздо раньше... Игра хороша, но ТА ЖЕ САМАЯ ИГРА на евро и ЮС ЛУЧШЕ... и эт как бе факт
|

08.12.2010, 04:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gavana_kgB
да, стала.. одно и тоде надоедает ... если бы знали что ОЛ это финал то мнгие бы ушли гораааздо раньше... Игра хороша, но ТА ЖЕ САМАЯ ИГРА на евро и ЮС ЛУЧШЕ... и эт как бе факт
|
Не нравится - уходи. Нравится - играй. При чем тут 3.2? Там контента на неделю от силы.
|

08.12.2010, 04:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Робин, найдите 10 отличий.
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
К сожалению, пока мы не готовы назвать точную дату запуска обновления, но сейчас это событие запланировано на конец ноября.
|
Цитата:
Сообщение от Russian_bear
На данный момент компания Turbine подготавливает нам финальный билд игры для запуска открытого бета-тестирования, который мы получим в ближайшие дни.
Планируемые сроки и примерная структура запуска 3.2 на наших серверах: - Двадцатые числа января 2011 г. - открытый бета-тест
- Середина февраля - установка обновления на Мирквуд и Форност.
|
Вообще философия "меня все устраивает, а на остальных мне плевать" весьма удобна. Весьма.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Росс есть тако народ который фаниться от нагибания гоблинов в шире причем им это не надоедает, базаров нет, для них всерано что ТА что КМ что ОЛ что еще что то... но есть люди которые относятся к игре посерьезнее, играют каждый день, бобиавются каких то игровых достижений и у которых банально есть чусво гордости и собственного достоинства, и им не нравится что администрация относится к им с такой долей похренизма...
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Я же говорю: мне есть, чем заняться, и без 3.2. Вам - нечем. Это уж, простите, ваши проблемы. И такие проблемы бывают у многих игроков, не признающих ничего, кроме хай-контента, во всех играх. Даже в той великой и ужасной, которой клизму вставили - у них проблема та же была.
|
У всех свои приоритеты. И, честно говоря, странно сейчас строится у нас диалог, мои аргументы не аргументы, ваши же вполне весомы на ваш взгляд.
И, кстати, никогда не был пожирателем контента, в игре пройдено/выполнено/посещено очень многое за такое количество времени, но, право, надоело топтаться на одном месте столько времени.
|

08.12.2010, 04:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
Не нравится - уходи. Нравится - играй. При чем тут 3.2? Там контента на неделю от силы.
|
Да что ж за позиция то такая? Почитайте выше мое сообщение про провайдера. Хотелось бы такой ситуации?
И при условии работы контент растагивается на значительно большее время.
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
|
Угу, собери Хелегродский сетик за недельку... бла-бла-бла это вопервых, во вторых как бе спасибо КЭП за очевидность, я непременно еще спрошу твое мнение на которое мне сааааааафсем не наплевать
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
"СЕЙЧАС запланировано. Там не написано, что 3.2 будет запущено в конце ноября. Там написано, что в тот момент 3.2 планировалось запустить в конце ноября. И все. Остальное вы придумали сами." а теперь написано что ПЛАНИРУЕТСЯ запустить в феврале ПЛАНИРУЕТСЯ зачем это говорить... а вам я желаю искренне только одного не быть таким аморфным и довольствоваться плюшками от работничков, пообещали значит надо сделать а не можете сделать не надо обещать вот что меня волнует....
|