|

08.12.2010, 18:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Цитата:
Сообщение от jordaniko
Они еще не придумали ответ, в котором уверены на все сто процентов 
|
Да как бы на Гохе Хомяк пообещал, что ответ дадут на оффоруме...
Ну ничего:
1. Изменится ли цена подписки после ввода 3.2?
2. Будут ли нашим пользователям даваться бонусы по программе лоялити?
|

08.12.2010, 18:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я только одного не понял: если на бета тест разработчики собираются ПРИГЛАШАТЬ игроков, то что это за ОБТ тогда такое? Это типичное ЗБТ.
|

08.12.2010, 18:57
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Сказали же, что регистрацию сделают максимально свободной.
|

08.12.2010, 19:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RobinHood
1. Изменится ли цена подписки после ввода 3.2?
2. Будут ли нашим пользователям даваться бонусы по программе лоялити?
|
Мне тоже интересны ответы на эти вопросы
|

08.12.2010, 19:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Это просто печаль...
|

08.12.2010, 19:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я вот все в толк не возьму - как так получилось, что ИТТ сами писали биллинг под 3.2, если много раз от Администрации мы слышали что любые самовольства в отношении локации им не позволительны договором с Турбиной?
И как в этом свете тогда объяснить возможность Мейл ру изменять цены на марки и товар в магазине?
Почему принято решение об увеличении стоимости марок на русских серверах по сравнению с Америкой и Европой?
Где гарантия, что и лоты магазина не станут у нас дороже на 50% чем на турбиновских серверах и у Кодемастеров???
Выходит мы получаем контент не только с опозданием в полгода, но еще и с наценкой в 50%
Сдается мне, что задержка таки связана не с системой биллинга, а с выторговыванием у Турбины больших прав на цены в шопе. Хотя оно и понятно отчасти - у них дешевле, потому что прибыль выйдет в любом случае хорошая при огромном числе подписчиков, а у нас уже и стричь не кого поэтому решили получить свое подняв цену. Вполне "рыночное" решение.... "ударим по клиентам 1000% наценкой" кошерный российский лозунг последних лет))))
|

08.12.2010, 19:28
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irkins
Я вот все в толк не возьму - как так получилось, что ИТТ сами писали биллинг под 3.2, если много раз от Администрации мы слышали что любые самовольства в отношении локации им не позволительны договором с Турбиной?
И как в этом свете тогда объяснить возможность Мейл ру изменять цены на марки и товар в магазине?
Почему принято решение об увеличении стоимости марок на русских серверах по сравнению с Америкой и Европой?
Где гарантия, что и лоты магазина не станут у нас дороже на 50% чем на турбиновских серверах и у Кодемастеров???
Выходит мы получаем контент не только с опозданием в полгода, но еще и с наценкой в 50%
Сдается мне, что задержка таки связана не с системой биллинга, а с выторговыванием у Турбины больших прав на цены в шопе.
|
АААААААААААААААААААААААА!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну почитайте тему!!!
Уже 100 раз написали - цены нашего шопа на реальные деньги будут такими же, как и на Америке с Европой.
|

08.12.2010, 19:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Тактично свалил не ответив на вопрос Росса. Там где то ссыль была на ябеду-корябеду. Надо настучать. Только поверили, что Медвеженок исправился- и на тебе. Стоило начальству отвернуться- пропал опять. Видимо, в отличие от нас, корейские гриндилки бросать надолго нельзя.
|

08.12.2010, 19:41
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Да, народу у нас много, все любят писать, читать мало кто любит, а потому было бы неплохо почаще сюда заглядывать КМ-у, дабы отвечать на появляющиеся вопросы и своевременно, желательно другим и ярким цветом, добавлять эти ответы на первую страницу топика.
|

08.12.2010, 19:42
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nanniel
Лично я спокойно подожду до обновлялки еще пару месяцев, у меня не горит. Но лошадь фестивальную я хочу сейчас!!! И хочу иметь возможность ее получить, наконец!
|
истерика, наркомана