|

14.11.2010, 09:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Новые скриншоты Энедвайта!
Цитата:
Сообщение от JProff
valyot
Я возмущаюсь не тому в каком качестве сделаны скрины, а тому, что разработчики не спешат использовать многие фичи DX11, в том числе и Turbine. До увеличения двух последних скринов, я надеялся увидеть там тесселяцию, а в ЛОТРО её нету, как и большинства фич DX11. Если разница между DX9 и DX10 сильно видна, то разница между DX10 и DX11 будет практически не заметной.
С тесселяцией пейзажи были бы просто потрясными. Там же практически все из камня, плюс горы, подземелья и т.п. Тесселяция для таких ландшафтов и строений - то что доктор прописал.
|
не переживайте вы так =) все будет хорошо хД
|

14.11.2010, 09:31
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
JProff знаете, до сих пор люди играют в те игрушки, которые по графике современным проигрывают раз в 100 (утрирую) и до сих пор находят их интересными
Я вот например счас обнаружила что не прошла одну из компаний 3х героев  играю.

14.11.2010, 09:40
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Мда... И в Тетрис народ поигрывает...
|

14.11.2010, 09:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
valyot, Вы не поверите, но я до сих пор играю в Doom 1 и 2, Descent 1 и 2, Transport Tycoon, Fallout 2 и много чего другого. Эти игрушки мне всегда нравились, нравятся и будут нравиться не смотря на графику, ибо главное - геймплей, отсутствие которого не может заменить никакая супер навороченная фотореалистичная графика.
Тут вопрос в другом. В третий раз повторить?
Разработчики, имея на руках такой мощный API, используют его так, что разницы между предыдущим (DX10) практически не видно.
|

14.11.2010, 09:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JProff
графика.
Тут вопрос в другом. В третий раз повторить?
Разработчики, имея на руках такой мощный API, используют его так, что разницы между предыдущим (DX10) практически не видно.
|
Не стоит забывать еще и о том, что игру стараються сделать максимально доступной для пользователей разных компов. Особо то не повыпендриваешься... При этом, на данный момент, графика не напрягаясь "делает" остальные существующие проекты.
|

14.11.2010, 10:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Не стоит забывать еще и о том, что игру стараються сделать максимально доступной для пользователей разных компов. Особо то не повыпендриваешься... При этом, на данный момент, графика не напрягаясь "делает" остальные существующие проекты.
|
ну, Айон то например уже посимпатичнее Лотро будет)
впрочем, это не мешает мне играть в Лотро, потому что оказалось, что не красотой единой

14.11.2010, 10:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
ну, Айон то например уже посимпатичнее Лотро будет)
впрочем, это не мешает мне играть в Лотро, потому что оказалось, что не красотой единой 
|
Пейзажами посимпатичнее? Не смеши мои тапочки.  Персонажи лучше, да. Впрочем, конкурирующие проекты обсуждать не стоит.
|

14.11.2010, 10:13
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Пейзажами посимпатичнее? Не смеши мои тапочки. Персонажи лучше, да. Впрочем, конкурирующие проекты обсуждать не стоит.
|
насчёт пейзажей - у корейцев очень буйная фантазия, я бы даже сказал, местами больная! зато не соскучишся 
а вот доспехи и кастомизация персонажа получше, факт 
ну и хватит, завязываю и жду Эденвайт, а потом Рохан и т.д. :o

14.11.2010, 10:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
|
Не забывайте что есть настройки графики, где можно кроме смены версии DX включить или выключить разные эффекты и настроить производительность игры под конкретное железо. В чем проблема то?
|

14.11.2010, 10:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JProff
Не забывайте что есть настройки графики, где можно кроме смены версии DX включить или выключить разные эффекты и настроить производительность игры под конкретное железо. В чем проблема то?
|
В том, что если улучшать графику под новое железо, то придеться перерисовывать целый мир. А их пока и так неплохо корммят, то есть реальной(да и вообще никакой) потребности в этом нет. Насколько я помню предстартовые интервью, проект вообще рассчитан был до 2012 года. Они конечно крепко выпали из графиков и все такое, но и графика ММО как таковая, за годы со старта, никакого революционного рывка не сделала.
ИМХО: Пусть уж лучше как есть Рохан рисуют быстрее, чем украшательствами балуються.
|